ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24. Если любишь, убей Елену Гилберт

Настройки текста
Дом Клауса Большая и светлая столовая озарялась красным закатом. Во главе стола сидела Катерина в зелёном платье и накручивала на палец каштановый локон. — Шикарно выглядишь, — сказал Клаус и присел рядом. Он выглядел свежо. Водолазка серого цвета подчёркивала светлые и глубокие глаза. Лицо покрывала мелкая, светлая щетина. — Спасибо, но рассыпать комплименты, не в твоём духе, — девушка надула губы. Клаус посмеялся и присел рядом с вампиршей. — А что в моём духе? Поедать непослушных детишек? — Я этого не говорила, но отрицать не стану. У тебя хорошее настроение? — Да, новый день. Новая кровь. Ну, и коварные планы, милая Катерина, — вампир загибал белые пальцы и улыбался своими идеальными зубами. — Ты меня пугаешь, — произнесла Петрова. На минуточку она почувствовала дрожь и страх. Да, они сдружились с этим парнем, но долгое бегство даёт о себе знать. От Клауса можно много ожидать. — Боишься, ха. Мне это по душе, — ухмыльнулся вампир. — Тебе нравится доставлять страх и боль? — любопытствовала девушка. — Нет, но со временем меня это стало устраивать… — вампир сидел и смотрел холодно в большое окно. Его холодные глаза поблескивали красным, а губы сжались в тонкую линию. — Я тебя расстроила? — Катерина не ожидала такой реакции. — Не дождёшься, — сухо ответил древний. — Извини, — Катерина встала и подошла к парню сзади. Она положила свою холодную, маленькую ручку ему на плечо. — Завязывай, меня это не задело, — убрал резким движением руку, вампир. — Я просто порой чувствую себя так же. Я понимаю тебя, — проговаривала Катерина. — Отстань! Я в порядке! — кричал Клаус. Он схватил девушку и нагнул вперёд. Его лицо повисло над её губами. Он смотрел на неё и не мог отвести взгляд. Она злила его… Жутко злила. Он хотел ей овладеть и одновременно убить. — Я поняла. Всё. Оставайся тем же мерзким ублюдком! — крикнула вампирша и вырвалась из цепких рук. — Это ты мне будешь говорить? Ты сама пришла ко мне в дом! Слышишь? Сама! — вампир злился. — Мне некуда было идти. Я думала, что ты понимаешь меня! Думала, что мы похожи! А за окном расстилался закат. Споры продолжались долго и ни к чему не приводили. Петрова плакала в гостевой, а Клаус курил трубку и заливался виски. Такие одинаковые и одновременно далёкие…

***

Сиреневые шторы и огромная кровать с разноцветными подушками. Огромные, красочные торшеры и мягкий ковёр. И кровь… Да, именно… Среди всей милоты и красоты комнаты были капли и лужицы багровой и алой крови. Катерина сидела как зверь в углу комнаты и высасывала кровь из шеи молоденького паренька. По всей видимости, он был уже как пару часов мёртв. Зелёное платье залитое кровью, как трава в летнем лесу. Все локоны в вязкой жидкости и клыки. Девушка захлёбывалась от удовольствия и плакала от боли, душевной боли. Шаги за дверью и стук привёл в чувства свирепую вампиршу. — Катерина, ты в порядке? — спросил знакомый баритон. Такой мягкий и мужественный одновременно. — Да, Элайджа? — вампирша вытирала торопливо губы. Кровь успела подсохнуть и не стиралась. — Я войду, — ответил парень и открыл дверь. Увиденное смутило правильного Элайджу. Он видел перед собой не то милое создание, что когда-то полюбил. Это была разбитая, грязная и жестокая вампирша. Рядом с ней лежало тело. — Эм…- девушка замялась. Ей было стыдно и она не могла скрыть слёз. — Ты в порядке? Клаус? — спрашивал вампир. — Нет… — Что случилось? Кто этот парень? — Элайджа нахмурил брови. — Я не знаю. Он сам пришёл. Ты мне поможешь? — спросила вампирша и посмотрела своими шоколадными глазами на влюблённого парня. — Конечно, — тот не колебался. — Отнеси меня в ванну. Боюсь испачкать паркет кровью. Твой братец не любит грязь, — Конечно, — Элайджа подхватил Катерину на руки. Она была очень лёгкой и холодной. Они шли до ванной в полной тишине. Элайджа просто вдыхал духи своей возлюбленной. А Катерина всё размышляла о мести. О жестокой мести Стефану Сальваторе. — Всё, пришли. Отпусти меня, — вампирша спустилась с мужественных рук и встала перед большим зеркалом в ванной. — Спасибо, ты как всегда добр, Элайджа, — Всегда, — ответил вампир и почувствовал смущение. — Расстегни мне платье, не могу дотянуться, — наигранно попросила шатенка. Она чувствовала, что Элайджа хочет её, и наслаждалась своей властью. Парень провёл холодными пальцами по замку платья, расположенного на спине. И в секунду девушка осталась в одном нижнем белье. Оно было чёрное, ажурное, очень сексуальное. — Катерина, я пошёл. Мне пора, — парень замешкался. — Не торопись, — ответила девушка и нежно провела его рукой себе по спине. — Ты хочешь, что бы я была твоей? Навечно? — спросила загадочно шатенка. — Да, — прошептал вампир. — Тогда убей Елену Гилберт! — вампирша приказала древнему. Она знала, что Элайджа сделает ради неё всё. Но сама Петрова не могла дать вампиру ни любовь, ни секс. Она хотела смерти Елены. Хотела быть со Стефаном Сальваторе. Просыпаться с ним в одной постели, покрывая его тело поцелуями. Хотела, гладить его пушистые волосы и смотреть в зелёные глаза. Хотела, как тогда, дано, быть его. Её тело горело в предвкушении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.