ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25. Всё по своим местам

Настройки текста
Особняк Сальваторе Деймон сидел и смотрел в большое окно. На улице было холодно, дул ветер, качая деревья. Ему было плохо, болела голова. Произошедшее с ним, благодаря чарам Клауса, не прошло без последствий. Он не помнил Елену, хотя сердце подсказывало ему, что принадлежит этой милой девушке. Парня бросало в пот, кружилась голова. — Деймон, ты в порядке? — спросил обеспокоенный Стефан. Кстати, он тоже выглядел неважно. Мятая рубашка давала знать, что настроение его на нуле. — Я? Как видишь. Ты чего такой помятый? — Деймон приложил холодную бутылку бурбона к потному лбу и вздохнул. — Вижу, угостишь? — спросил Стефан указывая на бутылку. — Нет, ты себя плохо ведешь, шалишь. Бедная девушка рыдала всю ночь. Я не доволен тобой, братишка, — вампир погрозил пальцем. И правда, Елена рыдала всю ночь. А кто бы не плакал? Парень, который являлся для неё целым миром — изменил. — Я знаю, не грузи меня, — ответил Стеф и выхватил бутылку. Налив стакан, он выпил его залпом. Вампир был разбит и подавлен, но не мог просто извиниться. Любовь к Елене изменила его, он не мог не чувствовать вину. Не мог смотреть в любимые, шоколадные глаза без боли и стыда. Его мир рушился и расползася по швам. — Кстати, я думаю, что ты мог бы пригласить её на свидание, — предложил брюнет. Если бы Деймон помнил, как любит Елену, то радовался бы разладу в их паре. А так, это всего лишь девушка младшего брата. Красивая, милая, очаровательная, но да ладно.

***

Елена проснулась в плохом настроении. Спала она от силы пару часов, так как чувство подавленности её уничтожало. Она смотрела в потолок и вспоминала их первую встречу со Стефаном. То мимолётное чувство, которое стало огромным и причинило столько боли. Она вспоминала их первую встречу в мужском туалете школы. И на кладбище, когда парень помог ей встать, а потом нашёл её личный дневник. А особенно их первый поцелуй. Такой нежный и трогательный. Стеснение и зажатость Стефана, которые так привлекали. Елена всё вспоминала и плакала. Надев джинсы и красную футболку с длинными рукавами, она вышла к братьям Сальваторе. — Елена, — начал Стефан. Девушка не откликнулась и, налив себе горячего шоколада, присела рядом с задумчивым и больным Деймоном. — Привет, красотка, — ответил тот и подмигнул. — Привет. Ты так меня и не вспомнил? — поинтересовалась девушка. Тая надежду, что вампир вспомнил её, или хотя бы первую встречу в парке. — Извини, милашка, но нет. Наверное, ты для меня много значила. Хотя или я для тебя, — ухмыльнулся брюнет. — А помнишь, как мы с тобой танцевали на Балу дебютанток? — Елена улыбнулась. Это её любимый и самый незабываемый момент, связанный с Деймоном Сальваторе. Она помнила тот день по секундам. Помнила, как плыла в танце с очаровательный вампиром. На ней было тогда ослепительное синие платье, а он был в идеальном чёрном смокинге с бабочкой. — Не помню. Хотя, может покажешь, как мы танцевали? На деле, — Деймон встал и схватил девушку за руки и начал кружить по первому этажу особняка. Они дружно смеялись и ворковали. Да, они хорошие друзья, и им это было нужно. Мир приходил в равновесие, а время на свои места…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.