ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28. Свидание Кэролайн и Тайлера

Настройки текста
Особняк братьев Сальваторе Уже темнело, а подруги болтали без умолку. Кэролайн уже выпила целый пакет донорской крови, а Елена съела весь торт. Который она обнаружила в холодильнике. По всей видимости, кто-то из братьев по ночам ест сладости. — Как, изменил? Да Стефан не мог, — возмущалась блондинка. Она обожала Стефана. Он был её лучшим другом и всегда выручал блондинку. Особенно был полезен и мил тогда, когда она только обратилась. Научил её сдерживать себя и не убивать людей. Поддержал её, когда она убила бедного паренька. — Я не знаю, что мне делать, — Елена поглощала торт. — Ну, он же думал, что она это ты. Наверное, это не считается изменой, — блондинка не знала, что посоветовать. — Ну, а если бы Тайлер так поступил? Конечно не приведи…, но всё-таки? — Я бы оторвала ему это. А её бы просто убила и выпила бы её кровь, до последней капли, — блондинка подмигнула. — Вот видишь. Я в замешательстве, — Да забей, всё наладится. Стеф будет лапочкой, У Кэролайн зазвонил телефон. Очень приятная мелодия на звонке. Елена сразу поняла, кто это может звонить. — Привет, милашка. На сегодня всё в силе? — спрашивал Тайлер. — Привет, любимый. Я у Елены. Скоро буду. Целую. — Целую. Жду нашей встречи. Кэролайн положила трубку и застеснялась. Она не хотела рассказывать о своём счастье, так как подруга несчастна. Это бы выглядело некрасиво. — Что? Рассказывай, — Елена заинтересовалась. Она редко видела Кэролайн счастливой. Но Тайлер смог чем-то удивить и осчастливить её подругу. — Тайлер пригласил меня на свидание, — на одном дыхании произнесла Кэр. Да, они уже давно были вместе, но свиданий как таковых не было. С этими вампирскими и волчьими превращениями они забыли о обычных ухаживаниях. О том, как ведут себя обычные подростки. — Я очень рада за вас, — сказала Елена и поцеловала подругу в щёку. Она и вправду была счастлива. Ведь эта милая блондиночка достойна быть счастливой и любимой. — Елена, не грусти моя малышка. Стеф умный парень, он исправит всё. Всё будет хорошо, — Кэролайн обняла подругу крепко-крепко. — Не задуши меня. — Не задушу. Обещаю, — блондинка вздохнула. — Тебе пора, Тайлер уже ждёт, — сказала Елена, вдыхая чудесные духи подруги. — Да. Ладно, я полетела. Будь на связи, — Кэролайн взяла сумку и выпорхнула на улицу. За окном отъехала новёхонькая машина блондинки, а Елена Гилберт снова приуныла. — «Когда всё будет хорошо?» — немой вопрос застыл в воздухе.

***

Тайлер ждал свою любимую. Они были с ней вместе не очень долго, но он верил, что она его судьба. Он обожал её запах духов. Они пахли цветами и ванилью. Любил её оленьи глаза, которые были очень светлые и неповторимые. Он обожал просыпаться с ней в одной постели. Поутру у неё растрёпанная причёска и нет макияжа, но она всё равно прекрасна. Он любил её сладкий и манящий голос и, как она поёт в ванной. Она приняла его таким, какой он есть. Приняла его сущность волка. Он верен ей и мечтает сделать её своей женой и не важно, что у них не будет детей. Он просто мечтает никогда с ней не расставаться. В Мистик-Фоллс было одно хорошие заведение. Что-то вроде ресторана-кафе. Называлось Мистик Гриль бар. Это было одноэтажное здание зелёного цвета с плоской крышей и огромной вывеской. Внутри был и бар, где работал Мэтт Донован. Там частенько ошивался Деймон Сальваторе. Он попивал там дорогой и элитный бурбон. Там был ВИП-зал со сценой и караоке. Всё было сделано под дерево; с удобными стульями и столами. Они были из тёмного дерева, покрытого лаком. На стенах висели картины и старые фотографии. Тайлер договорился с Мэттом о том, чтобы закрыть Мистик Гриль пораньше. На что друг дал согласие. Они украсили заведение живыми цветами. Там были и лилии и розы, тюльпаны и пионы. Всё шикарно пахло, как в чудном саду. И связками шаров, которые стремились к потолку. Оборотень сделал огромный заказ. Там было и горячее и десерт. Он надел шикарный смокинг с ярким алым галстуком и ждал любимую. В баре играла медленная музыка, парень сидел за столом с множеством свечей. В заведении никого не было, кроме официанта и Мэтта. Она вошла в такт песни. Красивая, в золотом платье в пол и уложенной причёской. Такая прекрасная, что парни ахнули. Тайлер смотрел, как замороженный. — Привет, любимый, — сказала она своим сладким голосом. Парень не отводил глаз: — Ты так прекрасна, что я забыл всё, что хотел сказать… — Это неважно, главное - что мы вместе, Тайлер встал со стула и достал из-за спины букет цветов. Он был огромный, в чудесной обёртке. — Спасибо, милый, — Кэролайн поцеловала парня. Началась чудесная и романтичная песня, и парень пригласил Кэролайн на медленный танец. Только он и она среди множества цветов. Они долго кружились в танце, не отрываясь друг от друга. Они были счастливы. Ночь провели в одной постели, ласкаясь телами. — Я люблю тебя, Тайлер, — шептала блондинка. — Ты моя, навечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.