ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29. Ребекка

Настройки текста
Дом Никлауса Гул машины затих, и блондинка вышка, цокая высокими каблуками. Её лёгкое платье разлеталось от ветерка, а кожа была бледна, как снег. Она вытащила огромный чемодан на колесиках из багажника, оттуда же выпало тело. Это был мужчина лет тридцати. Высокий, плотный, в джинсах и синей толстовке. Его шея был в крови, уже успевшей подсохнуть. Убит и, по-видимому, обескровлен. — Вот и гостья, — произнёс Клаус и широко улыбнулся. — Кто это? — спросила недоумевающая Катерина. Она убрала упавшую прядь с лица. — Моя младшая сестрица — Ребекка, Петрова не ожидала такой гостьи. Она знала, что у Клауса было много родственников. И что самая младшая - девочка. Но они не пересекались с ней. Хотя она видела эту девушку в Нью-Йорке, лет сто назад. Тогда вампирша скрывалась от древнего и случайно встретила их в баре-кабаре. В то время молоденькая блондинка ворковала со Стефаном Сальваторе. Который был под пристальным вниманием Петровой. Ребекка, Клаус и Стефан развлекались с особым шиком и лоском. Шампанское, путаны, с удовольствием угощавшие их своей кровью. Танцы, горячие и немного даже развратные. Живая музыка, имелась даже любимица. Женщина, негритянка с шикарным голосом, правда потом неожиданно оказалось, что она ведьма. Стефан Сальваторе не всегда был лапочкой и порой выпускал своего внутреннего зверя — потрошителя. Убивая семьями, группами людей. Но не просто выпивая их кровь, а потроша. Отрывая мёртвые конечности; руки, ноги и голову. А потом собирая труп, как мозаику воедино. Так он много людей переел-перебил. Его сущность была жестока, бессердечна и очень холодна. Он вёл огромный список жертв, который писал на стене в своей небольшой квартире в Нью-Йорке. Стена была огромной, точнее это выглядело как кладовая, перекрытая шкафом с дорогой выпивкой. Там были тысячи имён, парень наслаждался перечитыванием списка жертв. Ну, это было до появления в его жизни милашки Гилберт. И только тогда, когда он отключал свою человечность, а это было в крайних моментах. В основном, под чудным приказанием Клауса, который знал Стефана в те интересные моменты его жизни. Помнил, парня потрошителем. Ну, так вот, Катерина следила за Стефаном. Переживала, чтобы любовь всей её жизни не наделал ошибок, как вы уже поняли, это было безуспешно и парень всё-таки играл в кошки-мышки со смертью, точнее со смертными людишками. Петрова шла по следу, хотела признаться, что жива. Что инсценировала свою гибель, во благо их любви. Она заметила, как в тот вечер Стефан ворковал с Ребеккой. Он был как всегда красив; чёрный смокинг, уложенная гелем причёска, горящие глаза. Блондинка была не хуже; золотое платье спадало волнами к полу, оголяя белоснежную спину и грудь. Волосы были уложены в причёску и закреплены золотой лентой с пером. С ними сидел и страх всей жизни Петровой — Клаус. В смокинге и галстуке, смотревший за воркующими. Катерина жутко злилась и ревновала, но не могла просто выйти и разорвать глотку сопернице. Она наблюдала из-за шторки и держала эмоции при себе. Мечтая, чтобы Стефан смотрел своими зелёными глазами так на неё. И выжидала подходящего момента для появления. По всей видимости, между Ребеккой и Стефаном была искра. Возможно, даже любовь. Они танцевали под шикарный голос негритянки. Вампир поддерживал девушку за талию и крутил в такт песни. Парочка смотрела друг другу в глаза и улыбались. А Клаус поднимал бокалы и высказывал длинные тосты. Посвящая их своему новому другу — «брату» — Стефану Сальваторе. Ребекка была очень красивой; пухлые губы, курносый нос и большие, круглые, голубые глаза. Фигуристая, высокая блондинка. Такая красавица привлекала многих мужчин. Но потом всё закончилось. Спросите, как? В кабаре-бар заявился отец древних — Майкл. Который и испортил всё веселье вампирам и обычным посетителям злачного заведения. Высокий, плотный мужчина с тёмными волосами и светлыми глазами. Очень злой и дотошно правильный вампир. Который охотился на вампиров. Считал, что его жена сотворила с детьми чудовищное проклятие — заклинание, сделающее их вампирами. И что они твари, которые должны умереть. Больше всего он ненавидел Клауса. Считал его подкидышем. Хотя отчасти эта была неприятная правда. Которая вскрылась в давнем прошлом и которая испортила и без того не идеальные отношения отца и сына. Майкл заявился в заведение и решил наказать непослушных детишек. Решил выпить кровь Клауса. И пронзить его сердце колом из белого дуба. Единственное, что убивало древнего вампира. Таких колов осталось всего четыре, так как древняя семейка срубила и сожгла все деревья. — Никлаус! — кричал охотник на вампиров. — Я пришёл за тобой! Люди, вампиры, ведьмы, обычные посетители бара и работники начали выбегать из помещения, крича и сбивая всех с ног. Отец древних стрелял деревянными и серебряными пулями и жутко кричал, звал детей. Сверкающая посуда слетала со столов и разбивалась на осколки. Еда и напитки падали на чисто вымытый пол. Женщины в шикарных и дорогих нарядах плакали и кричали. Стоял гул и выстрелы. В итоге Клаус и Ребекка выбежали напуганные и живые. Да, даже великий древний вампир боялся своего дикого и безбашенного папашу. Стефан остался в помещении и с тех пор долго не видел любимую Ребекку. Она успела лишь подарить ему незабываемый вечер, сладкий поцелуй и кулон. Он был в виде каплевидной улитки, серебряного цвета с красным камнем. Который в настоящее время принадлежит Елене. Стефан, отчаявшийся встретить шикарную блондинку и разочаровавшийся в любви, долго еще страдал и хранил эту вещицу. Ну, а потом появилась новая и последняя любовь — Елена. Которой он подарил кулон, вложив внутрь вербену. Так, на всякий случай, ведь тогда милый городишко Мистик-Фоллс был ещё не таким опасным и не так кишил вампирами и прочими существами. Ну, а Клаус, ошарашенный появлением отца, воткнул серебренный нож в грудь сестры и уложил её в приготовленный деревянный гроб. Серебро было не вредно для древнего, просто обездвиживало и усыпляло на время. Потом Клаус возил ещё долгое время любимую сестру в гробу за собой. Он очень любил её и не хотел потерять навечно. Ведь Майкл был ещё жив и опасен. Бедная Ребекка ещё долго будет обижаться на любимого братца. Хотя отчасти понимая, почему он так сделал.

***

— Можно просто Бекка, — представилась вошедшая девушка. — Клаус, я приехала, лови чемодан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.