ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31. Встреча с Мэттом

Настройки текста
— Здравствуй, милая сестрица, — поздоровался Клаус. — Здравствуй, — ответила блондинка и обняла древнего. — Привет Ребекка, — поздоровалась в волнении Катерина. Она не знала чего ожидать от девушки. В конце концов она одна в доме, с двумя первородными вампирами. Кто бы не боялся? — Привет, Петрова, верно? — спросила Ребекка, немного скриввшись от отвращения. Она не любила Катерину, так как она бывшая любовь Стефана Сальваторе. И то, что из-за шатенки ругаются два её любимых братца. — Верно, — лишь ответила Катерина. — Как добралась? — Клаус обратил внимание на свою персону. Он побоялся разборок этих двух красавиц. — Ну… В общем хорошо. После того, как ты мне вонзил кинжал в сердце, я думала тебя не прощу. Но, нашлись добрые люди, которые освободили меня. Я побывала в Нью-Йорке. Зажигала в крутых местах. Вот. А потом решила проведать тебя, мой дорогой братец, — Блондинка присела на мягкий диван. — А что за труп в моём дворе? — спрашивал озадаченный Клаус. Он не понимал, кто потревожил труп сестры. Он оставил деревянный гроб в хранилище Нью-Йорка. Думал оживить её в более подходящее время. Время, когда он сможет дать отпор их отцу. Ну, он всё-таки был рад видеть её. — В аэропорту встретила. Думала отпустить его, я же не зверь, но он приставать начал. А я не привыкла к такому хамскому поведению, — всё рассказывала Ребекка. — А что за люди, тебя отпустили? — поинтересовалась Катерина. — Эта была девушка, представилась как твоя дочь — Надежда Петрова. Она была в компании мужчины, вроде как его звали — Тревол. Надя искала тебя в Нью-Йорке и наткнулась на хранилище, которое было оформлено на твою старую фамилию — Петрова. Ну, и оказалось, что там я, — блондинка улыбалась, а Катерина была в шоке. В человеческом обличии, много лет назад, Катерина родила дочь, которую не видела с самого рождения. Она была в шоке с той новости. В замешательстве от одной мысли, что та её ищет. — Надя? — Да, она представилась так. Я их не стала убивать. Они же меня спасли. Просто внушила, что они ничего не видели и не знают как там оказались. — Спасибо, — Катерина была шокирована вдвойне. Странно, что Ребекка их не убила. И оказалось, что её дочь человек, значит ей уже лет тридцать. — Не благодари, я знаю, что такое потерять семью. — Что ж, сестрица, пошли я покажу где твоя комната, — вмешался Клаус. Он повёл её на второй этаж. На против его спальни была дверь. Он открыл её, там оказалась просторная спальня. Голубые лилии на обоях и нежно-бежевый потолок. На полу лежал бежевый ковёр. Из мебели была большая кровать, на ней было множество маленьких подушечек и мягкое одеяло. — Это твоя комната, — произнёс вампир. — Здесь уютно, мне нравится, — ответила Ребекка и упала на кровать. — Мягче, чем в гробу. Оба смеялись, как дети.

***

Мистик-гриль бар Блондинка прошла незаметно. Бар ей понравился, но не больше чем сам городишко. Серо, блёкло — Мистик-Фоллс, одним словом. Сегодня она была в хорошем настроении. Встреча с братом обрадовала её. Кстати, по её мнению он изменился, стал добрее и спокойнее. Наверное, общение с Катериной дало свои плоды. Она надела милое розовое платье и заказала мартини. Напиток, такое искрящийся и сладкий. Она решила попробовать его ещё в Нью-Йорке и влюбилась. — Можно, мартини, — Вам восемнадцать есть? — спросил милый блондин. Он был такой мужественный и милый одновременно. Такой красивый и необычный. — Да. — Покажите паспорт, — произнёс блондин. Он не первый раз в такой ситуации. Давненько работает в этом баре. То официантом, то посуду моет, сегодня — бармен. Разливает и миксует горючие напитки. Не по своему желанию, конечно. Жизнь заставила пойти на работу, учась в Старшей школе. Отца он никогда не видел, мать (шлюха) уехала куда-то к очередному любимому, а жить на что-то надо ведь? Вот он и пошёл в бар. Хотя шикарно играет в американский футбол и в будущем мечтает стать звездой в этой области. — «Ты мне дашь напиток, я совершеннолетняя» — внушила девушка. — Вампир? — парень не удивился. Он пил и носил вербену. Тем более, его окружали странные друзья. — Лучше — Древний вампир, — ответила девушка, сказать, что она не ожидала, ничего не сказать. Вербена — растение, которое защищает от внушения вампиров. Точнее людей от вампиров. Его редко где можно встретить, но Совет Мистик-Фоллс выращивал её в тайне от жителей. Всегда надо быть готовыми к войне, думали они. Как только, в городишке начали находить истерзанные тела, якобы убитые зверем, шериф начала пускать воду по трубам с добавлением вербены. — Ясно, чья родственница? — спросил он и дал милашке напиток. — Спасибо, — она улыбнулась. — Клауса. — Не знал, что у этого психа такая красивая сестра, — Мэтт покраснел. Он был очарован незнакомкой. — Ребекка, можно просто — Бекка, — Мэтью, можно просто — Мэтт, — парень поцеловал ручку даме. Она была очень белой и холодной. — Приятно познакомиться. — Мне тоже, — вампирша стеснялась. Она была поражена галатностью и спокойствием парня. Он не боялся её и не звал подмогу. Он просто сидел и смотрел своими глубокими и добрыми глазами. Гладил девушку по руке и рассказывал всякие забавные истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.