ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 33. Дженна и Аларик

Настройки текста
Дом Елены — Ну, вот ты и дома, — проговорил Мэтт. — Зайдешь со мной? — спросила Елена. А за окном стоял маленький, миленький дом. Двухэтажный с плоской крышей и большими окнами. В дом вело деревянное крыльцо, на котором стояли большие белые качели. Вокруг дома стояли деревья и росла зелёная трава. — Если надо, то да, — согласился парень. Мэтт взял чемоданы, и парочка друзей пошла в дом. С порога их встретила женщина, на вид лет тридцати с небольшим. Невысокого роста с очаровательной улыбкой, карими глазами и рыжеватыми волосами до плеч. — Елена, здравствуй, милая моя, какими судьбами к нам? — женщина улыбалась. — Привет, тётя. Соскучилась, — девушка обняла родственницу. — И я тоже соскучилась, — женщина поцеловала её в щеку. Тетя Дженна была младшей сестрой мамы Елены — Миранды. После автокатастрофы с родителями Гилберт, она стала опекуном Елене и Джереми. И переехала к ним в дом и стала заботиться. — Здравствуйте, — поздоровался Мэтт. — Привет, Мэтт. Проходите. Тетя Дженна, Мэтт и Елена прошли в столовую. Здесь было уютно и вкусно пахло, из-за плиты вышел мужчина. Это был Аларик Зальцман. Учитель Джереми, Стефана, Елены, Бонни, Тайлера и Кэролайн по истории в местной Старшей школе. Он преподавал историю и до последнего момента был охотником на вампиров. Имел кучу мощного оружия по борьбе с ними. Бомбы, арбалет, стрелы и колы. Всё это он сооружал собственноручно и прятал далеко в шкафу. Охотником он стал не по своей воле. Его жена, Изабель, пропала. И Аларик с похоронил пустой гроб. Как оказалось, она мечтала встретить вампира, познакомиться хоть с одним. Потом она обратилась и исчезла, оставив учителя в одиночестве, мстить. Он очень любил Изабель и сильно мучился без неё. Вскоре он узнал, что Изабель не такая уж милая дама. Она оказалась настоящей мамой Елены Гилберт, которая оставила новорожденную дочь в роддоме. А настоящим отцом был дядя Елены — Джон Гилберт, очень злой и странный мужчина, который ей никогда не нравился. После того, как Изабель оставила дочь, врач Грэйсон Гилберт и его жена Миранда, забрали девочку и вырастили как своё дитя. Только недавно Елена узнала, что она приёмная из случайно нашедшего документа об усыновлении. Елена тяжело перенесла эту новость, хорошо, что близкие люди были всегда рядом. Поддерживали её в поисках настоящей матери. Вскоре они встретились. Изабелла была рада встречи с дочкой, но потом она покончила жизнь самоубийством. Она встала возле своей могилы и, будучи вампиром, сняла ожерелье от солнца. Женщина вспыхнула, словно спичка, и превратилась в серый пепел. А Аларик, видевший, что жену кусал вампир — Деймон Сальваторе, начал следить за парнем. В надежде узнать у него, что случилось с Изабель. Поехал за вампиром в Мистик-Фоллс, стал общаться с местными и выяснять кто этот вампир. Узнал, что Стефан его младший брат и что они оба вампиры. Вскоре по странному стечению обстоятельств Деймон и Аларик стали лучшими друзьями. Они очищали город от злых вампиров и ведьм и вечерами попивали бурбон. Любовь к этому горячительному, их свела. Аларик подружился не только с вампиром, но и с Джереми Гилбертом. Парень обожал историю и мистику, а мужчина смог его приучить к своему уроку. Смог заинтересовать. А на одном из родительских собраний он встретил Дженну. Он сразу заинтересовался женщиной. Одинокая, красивая, умная, обаятельная… Список комплиментов огромный. Они много общались, напивались в Мистик баре. А потом занимались страстным сексом в доме Гилбертов, пытаясь никого не разбудить. Но вскоре Джереми встретил полуголого учителя у себя в кухне… С тех пор влюблённая парочка живёт вместе.

***

— Ребята, проходите. Вы как раз на шоколадное печенье, — улыбался Аларик. Все сели за стол и начали кушать вкусное печенье, запивая горячим шоколадом. — Чудесно, — похвалили Дженна любимого и поцеловала. — Ты сама у меня чудо, — улыбался мужчина. — Елена, а Деймон со Стефаном знают, что ты дома? — Аларик недоумевал. — Нет, не звони им, пожалуйста, — попросила шатенка. — Хорошо, что-то случилось? — спросила Дженна. — Мы со Стефаном расстались. Все присутствующие были в глубоком шоке. Ведь эта славная парочка так друг друга любила. Они всегда улыбались и строили планы на будущее. И даже никогда не ругались, не смотря на сложные характеры и вампиризм Стефана. — Я не хочу об этом говорить, — сказала девушка и встала из-за стола. Она и в правду была не в настроении об этом делиться. — Я такой и говорю парню за стойкой… — Мэтт перевёл тему разговора, а Елена прошмыгнула к себе в комнату. Открыв дверь, девушка увидела свою комнату. Здесь было уютно и мило. Мягкие игрушки и большое окно с подоконником. Много книг и парфюма. Туалетный уголок с огромным зеркалом и цветами в вазе. Картина с лошадьми и огромная кровать и торшер. Девушка вздохнула и упала на кровать. Ей хотелось реветь или совершить что-то странное. Ей было тяжело и легко одновременно. Она открыла дневник: «Дорогой дневник, Я дома, я там, где должна быть. Я буду сильной и не буду ничего бояться. Не буду трястись от страха при упоминании Клауса. Буду той Еленой, которая сильнее всех. Я лучше чем Кэтрин и я докажу это Стефану. Если наши чувства были не фальшивы, он вернётся ко мне. А пока я свободна и не буду плакать. Честно…» Елена закрыла дневник и залезла под мягкое одеяло. Слёзы стекали по нежной коже, оставляя ткань мокрой. — Елена, ты в порядке? — спросил из-за двери Мэтт. — Да. — Я поехал домой. Если что - звони. Было слышно, как за окном отъехала машина Мэтта. А потом Дженна и Аларик что-то громко обсуждали в своей комнате. Елена уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.