ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 40. Опасная Бекка

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Дом Клауса Майклсона Ребекка остановилась в большой гостевой с выходом на балкончик. Оттуда было видно всё. Тёмную, густую ночь и огромные звёзды размером с ладошку. Блондинка вдыхала аромат ночи и думала о блондине, которого повстречала в местном баре. Он покорил её своей несвойственной мужчинам мягкостью. Красивый, как принц, из придуманных сказок. Девушка гладила указательным пальцем себя по левой руке. Она помнила его мягкою и тёплую кожу. Странно, но её привлекал этот юноша, хотя и не являлся вампиром или прочей нечистью. Ветер ласкал её длинные ухоженные пряди волос. Было поздно, но она не могла уснуть. Неожиданно к ней подкралась Катерина, она была той ещё сукой и пугала Древнюю своей очаровательно-лживой улыбкой. — Не спится? — Кэт улыбалась и строила невинные глазки. Странно, но это получалось у неё лучше всего, конечно, кроме охмурения наивных и робких мужчин. Шатенка была облачена в шёлковый фиолетовый пеньюар и халатик. Волосы спадали локонами на длинную и утончённую шею. — Да, — ответила спокойно блондинка. Её напрягала компания Кэтрин Пирс. Недоверие рассеивалось по всему балкончику. Кэт прошлась по территории балкона и уселась на белое каменное ограждение, закинув ногу на ногу. — Мне тоже, — закусила губу она. Ребекка одарила девушку подозрительным взором и спросила: — Что ты здесь делаешь? Шатенка подняла свои изящные бровки и резко их опустила. — Где? На балконе? Мне не спится, решила пойти поболтать с загадочной сестричкой Клауса. Кстати, ты мне нравишься… Бекка перебила болтливую шатенку: — Я не про балкон, а в целом: Вирджиния, Мистик-Фоллс, мой брат… точнее мои братья и братья Сальваторе… Ты какая-то скрытная… — Тс-с, милашка Бекка… Вы так похожи, в целом, семейка Первородных из Нового Орлеана… Я не собираюсь рассказывать всё, светить козырями… — загибала длинные пальцы Петрова. Она пыталась играть с Древней, но это было как-то глупо и не обоснованно. Возможно, девушка пыталась подружиться с соперницей, всё-таки иметь на своей стороне соратницу-Древнюю вампиршу, очень было бы к месту. Хотя Петрова понимала, что Ребекка всегда выберет сторону Никлауса. Блондинка понимала, что вечер размышлений закончен. Эта наглая вампирша испортила её мимолётную влюблённость в бармена, и стоит преподать ей жизненный урок. В одно мгновение Бекка схватила вампиршу за хрупкую шею и подняла над собой. Милые пушистые тапочки спали с ног Кэт и стукнулись по мраморный пол. Петрова чувствовала, как длинные наманикюренные ногти Древней впиваются в горло. — Вздумала со мной играть?! Дешёвка! — блондиночка держала эту девчонку над собой. Странно, но в этот момент ей очень хотелось покончить с этой наглой гостьей. Кэт сопротивлялась и цеплялась за свою никчемную жизнь. До этого момента она считала, что Древняя намного добрее и наивнее. -…отпусти… — вырывалась шатенка, виляя своими длинными, стройными ногами. Бекка усмехнулась и бросила Кэтрин на холодный пол. — Не играй со мной, я тебе не по зубам, — с самодовольством и упрёком сказала Древняя. Блондиночка хотела убить эту стерву, разорвать её тонкую шейку, вкусить чёрную кровь, превратить в пепел…, но не могла. С самого приезда в Мистик-Фоллс, она поняла, что что-то происходит с Ником. Вампир стал более спокойнее и много рисует. Эта тварь делает его другим, и это не могло не радовать. Если Клаус успокоиться, то вернётся с чистой душой в Новый Орлеан. Там хорошо и уютно. Большой особняк и множество слуг, включая охрану. Ребекка всегда мечтала жить там всей семьёй. — Это не конец, — поправила халатик Кэт и выпорхнула с балкона, с комнаты… хлопнув за собой дверь. Это никак не задело блондиночку. Она вдохнула темноту, посмотрела на свечение звёзд. Теперь можно было снова вернуться к Мэтту Доновану и придуманному будущему.

***

Мэтт окончил приём товара в баре. Странно, но всего за пару месяцев он стал большой шишкой в Мистик-Фоллс. Паренёк из неблагополучной семейки вырос настоящим мужчиной. Ему нравилось в Вирджинии, и он надеялся ещё встретить свою загулявшую мамашу. Та уехала с новым бойфрендом колесить по миру на дальнобойной машине. Никто не верил, что она ещё покажет свой нос в Мистик-Фоллс, но Мэттью надеялся. Мать, есть мать. Она всегда возвращалась… Коробок с продукцией было огромное множество. Большие, средние, маленькие… Блондин вытирал пот со лба и носа. Он устал, но нужно было закончить начатое. Тем более начальство пообещало хорошую премию и чаевые. Это ему не помешает. Наконец, дела были доделаны. Дорогое спиртное украшало витрины бара, а мясо и прочее было разложено на огромной кухне. Мэтт решил позвонить незнакомке, которая оставила свой номер на белоснежной салфетке и сунула в карман его рабочей рубашки. « Долгие гудки, но она взяла трубку: — Привет. — Здравствуй, это Мэттью Донован с бара, — торопясь, представился парень. Он присел на стул в пустом заведении и приготовился слушать сладкий голосок блондиночки. — Мэтт? Приятно, что ты позвонил, — хихикнула она в трубку. Её смех был волшебным и неповторимым. — Да, — почесал затылок блондин. — Я сейчас живу у брата, так что можем прогуляться как-нибудь, — неожиданно предложила она. — Что? — опешил Донован, он не ожидал. — Ну, если ты не против, — сделала минутную паузу Бекка. Девушка явно желала встречи с ним, хотя и понимала, что романтические отношения между вампиром и человеком обречены на неудачу. Сам же парень, недавно лишился девушки — Кэролайн Форбс и уткнулся целиком в насущную работу. Болезненный разрыв с Еленой Гилберт тоже не остался без следа. Тем более теперь по долгой детской дружбе ему приходиться видеться с бывшими. Елена сейчас одна, но ничто не вечно, и шатенка не вернется к бывшему блондинистому спортсмену-футболисту. — Ну… — смутился Мэттью. — Я недавно расстался с девушкой… — Это не важно, мне просто хочется посмотреть местные достопримечательности, — добавила Бекка, она привыкла добиваться всего чего захочет. Ну и то, что она Древний вампир, способствовало этому. — Экскурсия? — спросил, опешив, Донован. — Да, — ответила вампирша, — Ну и вечерний кофе, ты не против? — голос девушки был очень нежным и бархатистым. — Конечно, завтра после работу. Ты согласна? — спросил с сомнением парень. — Да, буду ждать встречи, — ответила с уверенностью Бекка и через мгновение положила трубку. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.