ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 48. Тело Елены Гилберт

Настройки текста
Мистик-Фоллс. — Тайлер, я что-то увидела. — Девушка смотрела по сторонам в стёкла машины. Было темно, но нависающее тело освещал тусклый, дорожный фонарь. — Елена?! — спросил Локвуд, не отвлекаясь от дороги и от руля в чёрном кожаном чехле. После недавней аварии парень не оправился и осторожничал во время поездок. Да, он оборотень, и его травмы быстро заживают, но он не бессмертен, как Кэр. — Не знаю. — хлопала длинными ресничками блондиночка. — Давай остановимся и выйдем. — Мне что-то жутковато… — скривился шатен. Сейчас тяжёлые времена, и семейка Древних может подстерегать их везде. — Ты точно что-то увидела? Любимая… Блондиночка поправила тёплый шарфик и пристально осмотрела всё ещё раз. — Да. — Что там? — выводил Локвуд, ему нравилось злить подружку и наслаждаться примирительным сексом в машине. — Не зли меня! Дело не в нас, а в Елене… — дулась и переживала Форбс. Мистик-Фоллс не являлся тихим и мирным городком, и никого здесь не удивишь убийствами, трупами, вампирами… Всё это постоянно присутствует в Вирджинии и редко всплывает наружу. В основном вампиры прячут тела своих жертв, и никто их не ищет. Родственники исчезнувших думают, что это просто побег в цивилизацию… А тела кормят червей под чёрной зернистой землёй городка, с виду тихого и дружелюбного. — Я знаю. — улыбался парень в спортивной красной куртке с известным логотипом. — Я заметила труп на том дереве. — ткнула пальцем с красивым французским маникюром девушка в лесной массив. Она была уверенна, что это ей не показалось. Тайлер щурил свои кошачьи карие глаза и всматривался. Он не имел такого хорошего зрения, как у Кэр. Хотя в моменты полнолуния парень становился более способным. — Видишь?! — хлопала глазками блондиночка. — Да, там кто-то висит. — признался оборотень. — Пошли! — скомандовала Форбс и застегнула молнию на курточке. Парень таращил глаза и не сильно хотел выходить на улицу. Там было холодно, морозно и темно. Нет, он не был трусом, но один он не выстоит против вампира, а тем более Древнего. Не в этот день, не в эту ночь… — А вдруг это просто вампир спит… — На дереве? — хмурила злобно бровки Кэр. — Да. — предположил недалёкий оборотень. — Ну или ворона… Блондиночка выпорхнула из дорогого авто и демонстративно направилась в лесополосу. Она знала, что Тай побежит за ней и не пустит её одну. Так и случилось… — Кэр, Кэролайн! Солнце, подожди! — выбежал парень из машины и побежал за решительной блондиночкой. Подойдя к тому самому дереву, парочка была напугана и не знала, как дальше поступить. На дереве висела девушка похожая на Елену. Одежда один в один; синие джинсы клёш и кожаная куртка надетая на красную кофточку, обувь отсутствовала. Волосы, длинные каштановые, свисали густыми прямыми прядями. — Елена?! — спросил Тай, напуганно и шокированно открыв рот. — Не знаю… — Кэролайн была уверена, что это её подруга на девяносто девять процентов, но пыталась переубедить себя. Убитая была одна посреди леса и свисала с огромного дерева. — А кто убийца?! — спросил Локвуд, прикусывая тонкие изящные губы. Он не особо дружил с Еленой и Джереми Гилберт. С Джереми они всё время делили подружку Викки, сестру Мэтта. А Елена являлась лучшей подругой Кэролайн. — Не знаю, но я его найду и превращу в фарш!!! — кричала напуганная и потрясенная Форбс. — А вдруг убийца ещё здесь? — предположил Тай. — Давай вернёмся в машину. Кэролайн менялась на глазах. Её кожа стала ещё белее и поблёскивала синими венами. Это было заметно даже под тусклым светом фонаря и фар авто. — Чёртов убийца! Выходи! — начала голосить на весь лес Кэр. На её глазах выступили солёные слёзы. « Малышка, Елена… Елена… » — Тише любимая. — прижимал девушку к себе Тайлер. Она плакала и не могла успокоится. — Как я могу не плакать? Это же Елена! — без умолку кричала Кэр. — А вдруг это не она?! — искал надежду на лучшее Локвуд. Мы даже её лица не видели… Блондиночка осмотрела тело и ответила: — Это она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.