ID работы: 387479

Белый конверт

Гет
G
Завершён
43
автор
The Fear бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я знал что тебе понравиться

Настройки текста
Наследники, дочитав вторую страницу, шли домой в полном молчании. Внезапно Алиса остановилась и рукой, которой сжимала ладонь Лео, остановила и парня. Он обернулся и посмотрел на наследницу, которая стояла с опущенной головой. Было видно, что она собирается с мыслями и собирает всю храбрость в кулак, чтобы сказать: - Я же тебе не просто подруга?! – вырвалось у Алисы, она еще крепче сжала ладонь парня. Глаза Лео широко распахнулись. Он чувствовал, что на неё страница повлияла немного иначе, чем на него. Одним шагом Дракас сократил расстояние между ними до такой степени, что он чувствовал запах её волос. Наследник прижал к себе хрупкую, но в то же время сильную вампиршу. Поцеловав её в макушку, он улыбнулся и произнес: - Конечно же нет, - Алиса удивилась, и первая мысль, которая пронеслась у неё в голове, это: «Я ему ровным счетом никто...». Прочитав в голове у Алисы бредовые мысли, Лео взял её лицо в руки и улыбнулся еще шире, обнажая клыки. - Ты единственный вредный вампиреныш, за которым я пойду хоть в Ад, хоть на Небеса! – он поцеловал её в носик, от чего Алиса смешно поморщилась. Они находились перед окнами дома Дракас и не знали, что за ними наблюдают. Взяв Фамалия на руки, Лео помчался прочь, в сторону леса, далеко-далеко, чтобы хоть на несколько мгновений отвлечь своё вредное, но настолько любимое чудище от плохих мыслей. Тем временем в доме. Хо-хо-хо.(Тонака, кто смотрел аниме «Темный дворецкий» тот поймет) Барон Максимилиан стоял у окна с бокалом крепкого вина. То, что он мог там наблюдать, ему не сильно нравилось. Влюбленная парочка, да не какая-нибудь, а сами наследники двух враждующих кланов - Дракас и Фамалия. - Ох, не хочу я увидать свою жизнь со стороны, - обреченно вздохнул мужчина и сделал небольшой глоток. - Они не мы, Максимилиан. Они умнее нас, - раздался мягкий голос позади предводителя клана Дракас. - Э-эллина? – бокал упал на пол и разбился, когда Дракас увидел девушку, нет, женщину из фотографий у себя в кресле. - Тебе больше мест нет? Здесь сидит предводитель клана Дракас! А не какие-то Фамалия, - фыркнул Макс и еще раз осмотрел свою посетительницу. - Фуу, как грубо, Макс. Неужели забыл правила приличия? Я думала, палачи Рима тебя этому научили, - госпожа Эллина в считанные секунды оказалась вплотную возле мужчины и, усмехнувшись, она развернулась и зашагала к выходу из кабинета, когда её окликнул Максимилиан. - Забыл отдать тебе это тогда! – в нескольких сантиметрах возле уха женщины пролетел сверток бумаги. - Открой, тебе понравится. Женщина сняла печать с гербом семьи Дракас и раскрыла бумагу. Скупая слеза и усмешка на лице одновременно. Это был рисунок девушки. Рисунок, который тогда показал, но не отдал Макс. Девушка в нижнем белье, которая только что вышла из ванны. Хотя дверей ванной комнаты не было, там была только она. Воспоминания, которые до этого лежали на самом дне гнилого сердца вампирши, окутали её. Еще одна слеза ударилась о деревянный паркет. Кинув сухое: - Спасибо, - Эллина покинула комнату. - Я знал, что тебе понравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.