ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Переживания и подозрения. Часть 1.

Настройки текста
лава 4. Переживания и подозрения. Часть 1. Кхуши. Я не находила себе места. Я, конечно, понимала, что со стороны это казалось странным: замужняя девушка беспокоится о совершенно постороннем для нее человеке. Тем более, прошло не так уж много времени. Но мне было все равно. Сегодня пришло сообщение от Арнава на телефон Анджали. - Я прилетел, теперь на важном совещании. Позже позвоню. Мне показалось это странным, Арнав не любил посылать смс, он всегда звонил, но, я решила, что у него нет свободного времени, он ограничился смс. Я немного успокоилась, тем более Девика не давала на расслабиться. Она только начала делать первые шаги. Сначала с нашей помощью, а потом пошла сама. И теперь, ей открылся новы мир, мир где появилось много новых вещей. Ведь раньше, она сидела у взрослых на руках, а теперь самостоятельно передвигалась по дому. Ползанье и хождение на ногах для нее оказались разными вещами. Теперь все шкафы находились в большой опасности. Недавно мы застали на кухне, она добралась до нижнего шкафчика, и теперь была вся в муке. Мы с Анджали смеялись так долго, что у нас обеих заболели животы. Девика, смотря на нас тоже смеялась, и так заразительно, что мы смеялись еще больше. Наконец мы так устали от смеха, что у нас просто не осталось сил. И, воспользовавшись этим, Девика куда-то убежала. Мы нашли ее в комнате Арнава, она добралась до его вещей. И только сейчас я осознала, что он до сих пор не позвонил, хотя уже прошло два дня. Неужели, его совещание такое важное. Что ему нет времени позвонить семье. Мы сидели с Анджали и Девикой внизу. - Анджали, почему Арнав звонит? - Кхуши, у него, наверное, так много дел, что ему нет дела, что мы тут все за него переживаем. У меня снова защемило сердце. И уже чувство страха не отпускало меня. Я оглянулась, и увидела на лестнице Шьяма. Он смотрел на меня так, что мне стало не по себе. Мне захотелось убежать и спрятаться от его глаз. Я решила, несмотря на свои ощущения понаблюдать за ним. Ведь мы с Нанке решили вывести его на чистую воду. Поэтому, я решила оставить Анджали с Девикой, и подняться наверх. - Кхуши, постой, нам нужно поговорить. - Оставьте меня в покое ! Я не успела проскочить мимо него, он просто схватил меня за руку, и повел к бассейну. - Кхуши, как же я по тебе скучал.- он попытался приблизиться ко мне, но я его оттолкнула. - Не смейте ко мне прикасаться, у меня есть муж - Это дурачок? Он даже ничего не поймет, я люблю тебя Кхуши, пожалуйста. - Не смейте так говорить о нем! – оттолкнув, его я пошла к себе в комнату. Немного успокоившись, я принялась рассуждать. И так, он снова принялся за свое. Посмотрим, что из этого можно вынести. Нужно сказать Нанке. Арнав. Я не понимал, сколько времени здесь нахожусь. Я пытался освободиться, но у меня не получалось. Я постоянно думал о ней, Я с самого начала был к ней не справедлив. А теперь… теперь я потерял ее. Она часто приходила ко мне во сне. Эти сны были так реальны, что я физически ощущал ее близость. Я чувствовал ее каждой клеточкой своей души. Хотя это было всегда. Когда она находилась рядом, но я ее не видел, я ее чувствовал. Я причинил ей так много боли, что на прощение не могу и рассчитывать. Я ее оскорбил и при нашей последней встречи. Теперь я вспомнил, сколько боли было в ее глазах. Теперь она замужем, и я не могу ничего сделать. Она не моя. Я потерял свой шанс уже год назад. Теперь, мне остается только мечтать о ней, и мучаться, видя ее с Нанке. Мой брат. Я почти его ненавижу из-за нее. Какого черта он тогда влез? Если бы не он, она была бы со мной. Она была бы моей. Хотя, тогда я ее ненавидел, винил в том, что она пыталась разрушить семью сестры. Я не знаю, как бы сложилась ее жизнь со мной. Я понял, что она мне нужна, нужна как воздух, даже если она никогда не будет моей. Пусть она и замужем, но она должна бы рядом со мной, я никуда ее не отпущу. Черт, я забыл, забыл, что возможно, уже никогда к ней не вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.