ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Переживания и подозрения. Часть 2.

Настройки текста
Глава 4. Переживания и подозрения. Часть 2. Арнав. Столько дней в плену. Я потерял счет времени, и только мысли о Кхуши помогали мне сохранять мой рассудок. Она мне снилась каждую ночь. Я не видел ее, но слышал, как она меня звала. Я ее звал в ответ, я искал ее, но никак не мог найти. Так проходил день за днем. Кхуши. Я не могла уснуть всю ночь. Утром я решила спуститься вниз, чтобы выпить молока. Когда я спускалась, я услышала разговор бабушки и Анджали. - Анджали, почему ты решила, что с Арнавом что-то случилось? - Бабушка, он так долго не звонил, он так раньше не делал. Мое сердце чувствует, что что-то случилось. - Анджали, успокойся, с Арнавом все в порядке, он скоро позвонит. - Ты вот, что сделай, позвони помощнику Арнава, как его там зовут, ах да Аману, он наверняка знает, где Арнав. Что же делать, Анджали волнуется за брата. Как он может так поступать с ней. Я вернулась в комнату. - Нанке, ты должен спуститься вниз, и сделать вид, что разговариваешь с Арнавом. - Но зачем мне это делать? - Анджали очень сильно переживает, мы должны хоть не надолго ее успокоить. Иди! - Ладно, иду, а что я должен говорить? - Придумай что-нибудь. - Алло, Нанав, я тебя плохо слышу! Ты, почему не звонишь? А, понятно. Нет, у нас все хорошо, с сестрой тоже. Я наблюдала за Нанке, только бы он справился, и Анджали ничего не заподозрила. - Нанке, дай мне поговорить с ним. - Сестра, у него сейчас очень важное совещание, он сказал, что перезвонит позже. - Ладно, тогда передай ему, чтобы не забывал принимать лекарство. - Нанав, ты слышал свою сестру, она просит тебя, чтобы ты принимал лекарство вовремя. - Ну вот, Анджали, успокойся, с Нанавом все в порядке. - Я так рада, что с ним все в порядке. Пойду, приготовлю всем чаю. Тут раздался телефонный звонок. Бабушка взяла трубку. - Алло? Да, это дом семьи Райзада. Арнав, но он должен быть в Лондоне. Как так его нет? Мы с Нанке переглянулись. - Он же только что звонил. Она выронила трубку, и опустилась на диван. В этот момент в гостиную вошел Шьям. - Бабушка, успокойтесь, пожалуйста. - Как мне успокоиться? Арнава нет в Лондоне. Нанке, ты же с ним только что разговаривал. Нанке растерянно молчал. - Бабушка, это была моя идея. Я услышала Ваш разговор с Анджали, увидела, как она переживает, и выдумала этот разговор, чтобы его успокоить. Вините во всем меня. - Но где же тогда Арнав? - Я не знаю. Тут послышался звук разбивающейся посуды. Он нет, Анджали слышала наш разговор. Шьям бросился к ней. - Где мой брат? Где он, Кхуши, что случилось? - Королева, успокойся, кто тебе сказал, что Арнав пропал. - Шьям, пожалуйста, не нужно об этом, нужно отвести Анджали в комнату. Мы все решили отвести Анджали в комнату. Кхуши. Все собрались в комнате Анджали, и пытались ее успокоить. - Где же мой братишка, что с ним? - Анджали, успокойся, пожалуйста. - Акаш, нужно позвонить в полицию - Да, сестра, я сейчас позвоню. Но в этот самый момент зазвонил телефон. Анджали взяла трубку. - Алло. Арнав, где ты? Если бы ты знал, как мы беспокоимся! Ты ни разу нам не позвонил. Мы собирались позвонить в полицию. Почему ты не сказал, что не полетел в Лондон? Что? Ты в Шотландии? Арнав, все в порядке? Хорошо, береги себя? Тут трубку взяла бабушка. - Арнав, я в последний раз прощаю тебе твое легкомыслие. Как бы ты не был занят, всегда звони нам. А теперь поговори с Манорамой. - Здравствуй и пока. Арнав, почему ты полетел в Шотландию? Ладно, лучше скажи, что ты мне привезешь, из Шотландии? - Кхуши - сказал мне Нанке, - вот видишь, с ним все в порядке, улыбнись. Но у меня стоял комок в горле, и я еле выдавила из себя нечто похожее на улыбку - Мама, дай мне поговорить с братом. Алло, Арнав, почему я ничего не знаю про сделку в Шотландии. Понятно. - Нанав, брат мой, как хорошо, что ты позвонил, больше не теряйся, а то тут будет потоп из девичьих слез. Что? Хорошо, Нанав – Нанке протянул мне трубку. Я не знала, что мне ему сказать, зачем, ведь я Арнаву никто, ему незачем со мной говорить. Я взяла трубку, но не смогла вымолвить ни слова, слезы потекли по щеке, я отвернулась, чтобы их никто не смог заметить. Но то, что я услышала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.