ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Разговор с родными.

Настройки текста
Глава 5. Разговор с родными. Арнав. Ко мне подошел, охранник, и, протянув мне телефон, сказал: - Звони своим, и если скажешь, или хоть как-то намекнешь, им не поздоровится. Я взял телефон и набрал домашний номер. Трубку взяла Анджали, и на меня сразу посыпалось море вопросов. - Прости, просто я не полетел в Лондон, потому что я сейчас в Шотландии. Да мы подписали здесь договор, а на конференцию в Лондон я не полетел. Все нормально. Потом трубку взяла бабушка. - Ладно, бабушка, я понял. - Тетя, я…но она не дала не сказать ни слова. Потом она передала трубку Акашу - Брат, Аман ничего не знает про этот договор, никто не знает. Мы потом с тобой поговорим, и я все тебе расскажу. И еще, Акаш, возможно я не смогу часто звонить, связь плохая, так что не говори сестре, она будет волноваться Потом Нанке, тоже забросал меня вопросами. Странно, но теперь, когда он называл меня Нанавом, меня это не раздражало. - Нанке, замолчи, дай мне поговорить с Кхуши, пожалуйста. Да, этот разговор был важен для меня, возможно, он был последним в моей жизни, но я хотел больше жизни поговорить еще с одним человеком. Я услышал ее дыхание в трубке. Она молчала, но я чувствовал, что она плачет. Но почему. Я ведь причинил ей столько боли. - Кхуши, прошу тебя, не плач. Со мной все в порядке. Хотя с чего я вообще взял, что она плачет из-за меня, я просто хотел услышать ее голос. - Кхуши, прекрати плакать. Кхуши я... Кхуши, прости меня за все, и… Я люблю тебя. И я повесил трубку. Я должен был это сказать. Если это наш последний разговор. Но если я вернусь, я буду бороться за тебя, любимая. Кхуши. Я не знала, что мне сказать, я хотела… Но вдруг услышала гудки. Что все это значит, он что, издевается надо мной. Он прекрасно знает, что я замужем. Да, этот брак фиктивный, и, слава богу, что об этом знают не многие. Я решила уйти подальше ото всех, поскольку, меня обуревали чувства, мои собственные, которые Арнав, сейчас взбередил. - Кхуши, все в порядке, что тебе сказал Нанав? - Нанке, что это было? - Нанав, попросил дать тебе трубку. Ты плакала? Что он тебе сказал, если снова обидел… - Нет, Нанке, успокойся. Он сказал, что любит меня, но это же безумие. - Безумие, почему? - Он ненавидит меня. - Не говори так, не надо, что было, то было, пусть остается в прошлом. Давай, пойдем спать, смотри, как наша малышка устала. Тут я вспомнила все странности, что были у меня с Арнавом. Его реакция на мою помолвку, и тогда, когда он решил, что я пострадала в аварии и меня увозит скорая. Тогда Нанке здорово досталось. Но потом, на крыше, он столько мне наговорил, причинил мне столько неприятностей, не дал даже шанса доказать мою невиновность, а теперь он говорит, что любит меня, что мне трудно поверить в его нынешние слова. С ним что-то случилось, в любой другой ситуации он бы такого не сказал. - Нанке, с Арнавом что-то случилось, нужно действовать. - С чего ты взяла? - Он не сказал бы, что любит меня просто так, это был какой-то сигнал. - Ладно, давай спать, подумаем об этом завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.