ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Подозрения усиливаются.

Настройки текста
Глава 6. Подозрения усиливаются. Кхуши. Я долго не могла уснуть, и только ворочалась на кровати. Я встала, и решила пойти вниз, попить молока, однако, проходя мимо комнаты Арнава, я зашла туда. Не знаю, почему я это сделала. Я легла на кровать, и из моих глаз потекли слезы. Не знаю, сколько времени прошло, прежде чем я уснула. - Кхуши! — услышала я голос - Арнав, где ты! - я бегала среди деревьев, и слышала лишь его голос. - Кхуши, проснись, это только сон. - Арнав! - открыла я глаза и огляделась. Было уже утро, я была в комнате Арнава, а рядом со мной сидел Нанке. - Нанке, с ним что-то случилось, я чувствую. - Кхуши, давай позавтракаем, а потом уже будем думать, что делать дальше. Тебе нужно поесть. Мы спустились вниз. За столом уже сидела вся семья. - Наши голубки что-то припозднились, интересно, чем они там занимались? - Манорама, ну что ты говоришь — сказала бабушка, но тут же рассмеялась вместе с тетей. У Анджали тоже было прекрасное настроение после звонка Арнава. А Шьям смотрел на Нанке с такой не прикрытой ненавистью, что я даже испугалась, что Нанке сейчас испарится. Как можно не замечать такого. Я постаралась быстро поесть и пошла в комнату. Позже пришел Нанке. - Нанке, нужно что-то делать - Знаю, я тут подумал, вчера, мне показалось странным, что Арнав позвонил, после того, как все заговорили про полицию. Знаешь, а ведь Шьям в это время выходил. - Если это так, то может быть, он позвонил своим сообщникам, чтобы они заставили Арнава позвонить нам. - Кхуши, знаю, что нужно делать, надо добыть видео из аэропорта, и посмотреть, сел ли Нанав в самолет, хоть в Англию, хоть в Шотландию. - Но как нам дадут это видео? - Нужно пробраться в их хранилище с кассетами, просмотреть все видео. Мы решили сделать это сегодня же ночью. Это было нелегко, но мы смогли найти нужное видео. На нем Арнав идет на посадку, но по дороге его останавливают три человека и куда-то уводят, больше на видео ничего не было. - Как мы теперь найдем этих людей? - Кхуши, посмотри внимательно - он увеличил фрагмент пленки - вот на руке одного из них татуировка. Я знаю, что нужно делать. Пошли отсюда, пока нас не засекли. Мы вернулись домой. Слава Богине, что никто не заметил нашего отсутствия. Когда мы вошли в комнату, мы продолжили осуждать свой план. - Нужно обойти тату салоны, может в одном из них, мы найдем нужную татуировку. - Нанке, ты думаешь, у нас все получится? - Я в этом не сомневаюсь, мы спасем Нанава. За день мы обошли много тату салонов, и я уже отчаялась, но в последнем салоне, мы нашли то, что искали. Ту самую татуировку. Осталось выяснить адрес человека, который ее делал. Все, выяснив, мы поехали домой. Но по дороге, я вспомнила, что мне нужно заехать на рынок, чтобы купить овощей. Я вышла в нужном мне месте, а Нанке отправила домой. Когда я покупала овощи, я заметила человека как раз с той татуировкой, которую мы искали. Я пошла за ним, в надежде, что он приведет меня к Арнаву. Дойдя до каких-то складов, я его потеряла, я стала оглядываться, но вдруг меня ударили по голове, и я потеряла сознание. Очнувшись, я долго не могла понять, где нахожусь, и как я сюда попала, у меня жутко болела голова. Тут я вспомнила, как следила за человеком с татуировкой, а потом, удар по голове. Богиня, где же я. Тут мое сердце застучало , так было, когда Арнав был рядом, но как это возможно. Неужели… - Арнав… - Кхуши, услышала я. И из глаз мох потекли слезы. Арнав, он здесь. Арнав. Вот уже несколько дней я находился на каком-то складе. Странно, но меня не связывали как раньше. Я сидел, прислонившись спиной к стене. И тут мое сердце застучало как сумасшедшее. Я знаю, ты рядом, я чувствую это. Я стал искать, на что можно было встать. И тут я услышал до боли знакомый голос - Арнав… - Кхуши – стал я ее звать. - Арнав. Кхуши, Кхуши! Я стал метаться по комнате. Невероятно, что она здесь делает? - Кхуши, - я подошел к стене, что нас разделяла – посмотри в сторону вентиляционной решетки. - Да, я вижу, я сейчас! Я наконец-то нашел ящик, на который я смог встать, посмотреть. - Осторожно, Кхуши! Она тоже встала на ящик, я смог наконец-то ее увидеть. В глазах ее стояли слезы. - Не могу поверить, это Вы, я нашла Вас. - Да, нашла. Со мной все в порядке. - Это не правда, я знала, что вы в беде. Почему Вы солгали, что с Вами все в порядке - Кхуши, послушай.. - Нет, я буду говорить. Почему Вы сказали, что все хорошо, я сразу поняла, что Вы говорите неправду. Анджали так переживает. Вы совсем о ней не думаете! - Кхуши, помолчи, поговорим об этом потом. Сейчас я должен сорвать эту решетку Она не отвечала. - Ты хочешь, чтобы я был рядом? Тогда я должен сорвать эту решетку. Я пытался руками вырвать решетку, но у меня не получалось. Она стала помогать. - Кхуши, не надо, ты поранишься, я сам. Спустись. - Нет я… - Я сказал, спустись Она послушалась. - Ты как там? - Я спустилась, все нормально. Я снова попытался вырвать решетку, но она крепко сидела. Я спустился, чтобы взять веревку, которую я здесь видел. Как вдруг услышал. Голоса Кхуши, и еще кого-то - Ешь! - Не хочу! - Ешь! И поменьше болтай! А то что, ты забыла? Я видел через решетку, как он схватил ее за руку, если, он с ней что-то сделает, я убью его! - Ладно, если ты не хочешь, съем я, не пропадать же еде. Скажи, мне почему ты шла за мной? И он протянул к ней руку. Кхуши отпрянула от него. - Не смей к ней прикасаться! Я не мог видеть, как он к ней прикасается, я выдернул веревку, и вырвал, наконец, эту проклятую решетку. Наверное, беспокойство за Кхуши придало мне силы. Этот человек протянул ко мне руку. Я отпрянула. - Не смей к ней прикасаться! Я увидела Арнава, в его глазах был гнев. Он вбросил веревку, и вырвал решетку. Потом пролез в образовавшееся окно, и бросился на него. Между ними началась драка. Арнав повалили соперника, и начал его бить. - Арнав. Не надо, пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.