ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 Побег. Ночь любви.

Настройки текста
Глава 7 Побег. Ночь любви. Арнав. Я очнулся от криков Кхуши, и посмотрел на нее. Я схватил ее за руки, и встряхнул. - Что ты тут делаешь?: Ты с ума сошла, а если бы с тобой что-то случилось? На ее глазах были слезы. Я знал, что она переживает за меня. Я прижал ее к себе. Я убью Нанке, за то, что он за ней не уследил, один бог знает, что с ней могло случиться. Он обещал мне, что с ней будет все в порядке. Не знаю, сколько времени мы так простояли. Тут я услышал шум на улице, и понял, что приехали остальные бандиты. Я схватил Кхуши за руку, и мы побежали. Но нас увидели, за нами началась погоня. День клонился к вечеру, а все не мог найти укрытие. Наконец, нам удалось найти небольшое помещение, где можно было укрыться. Мы забежали туда. Оглядевшись, я увидел, что это что-то, наподобие сарая, потому как на полу лежала солома. Кхуши тоже огляделась, и поежилась. - Здесь так темно. - Я сейчас что-нибудь придумаю. Через несколько минут, я протянул ей баночку, открыв её, она улыбнулась. - Светлячки… - Да, светлячки. Но светлячки, видно почувствовав свободу, тут же упорхнули. Тут я увидел, что она порвала рукав кофты. Оглядевшись, я увидел, что в углу лежит какая- то одежда. - Кхуши, там есть одежда, ты можешь переодеться. Она пошла переодеваться. Чтобы отгородиться, она повесила дупату на веревку. - Кхуши, как ты поняла, что я не в Шотландии? Через, несколько минут, спросил я. - Я поняла, что Вы в беде, когда Вы позвонили и сказали… - Я помню… - Да Вы позвонили и сказали… Она не договорила. Но я помнил, что сказал ей тогда, теперь я смотрел на ее тень, как она переодевалась, и не мог отвести глаза. Я встал, и приглушил свет лампы, которую нашел ранее. Я посмотрел на нее, и у меня перехватила дыхание. Она была в белом сари, но все равно чувствовала себя сковано, все время, поправляя ее. Мне так захотелось прикоснуться к ней. Меня к ней тянуло как магнитом. Я не мог сопротивляться своим чувством. Она здесь, рядом со мной, и мне плевать, что обо мне подумают. Я стал к ней приближаться шаг за шагом, а она от меня отходила, пока не наткнулась спиной на стену. Я приблизился к ней так близко, что чувствовал ее дыхание, сердцебиение Я подхватил ее на руки и положил на импровизируемое ложе. Я понимал, что делаю все не правильно, что она не моя, но ничего не мог с собой поделать. Я склонился над ней, смотря ей в глаза, и уже почти коснулся ее губ, но она вдруг окатилась. Уйти я ей не дал, остановив рукой. Моя рука потянулась к завязкам на ее блузке, справившись с ними, я повернул ее обратно к себе. Я видел, как часто вздымалась ее грудь. Я склонился, и поцеловал ее, она мне ответила робким поцелуем. Дальше я уже не мог сдерживать себя, боже, как я ее люблю. Освободив ее от одежды, я разделся сам. Мы не сказали друг другу ни слова, были только ласки. Я целовал каждый сантиметр ее тела, наслаждался им, хотел насытиться им, пока мы были вместе. Но когда дело дошло до главного, когда я стал погружаться в нее, я почувствовал, как она вскрикнула, и из ее глаз скатилась слеза. Я заглушил ее крик поцелуем, я уже не мог остановиться. Когда все закончилось, когда мы оба достигли пика блаженства, я только тогда осознал, что сейчас произошло. Я хотел спросить у Кхуши, но увидел, что она уже спит. Мое сердце ликовало, оттого, что она моя, и больше ни чья, однако я не мог понять, как такое возможно. Я по собственнически прижал ее к себе, дав себе слово, что разберусь со всем, как только мы вернемся домой. Меня сморил сон. Кхуши. Богиня, дай мне силы. Он так смотрит на меня, что я не знаю, куда мне деться. Я наслаждалась его близостью, но вдруг мне стало страшно, и захотелось убежать, но он меня не отпустил. Я знала, что сейчас должно произойти, и я боялась. У нас Нанке никогда не было близких отношений. Он знал, что я люблю Арнава, а я знала, что любит Лаванью. Мы сами загнали себя в ловушку. Но нам предстоит с этим жить. Арнав, подарил мне рай, и я знала, что это наша единственная ночь любви, больше такого не повториться. После испытанных эмоций я быстро заснула, зная, что у Арнава возникнут вопросы. Я решила, что подумаю об этом завтра. - Кхуши, вставай, нас нашли, нам надо уходить – сквозь сон услышала я голос Арнава. Поспешно одевшись, мы постарались незаметно выйти из нашего укрытия. Не успели мы отбежать, как нас заметили, и бросились вдогонку. Они догнали нас, и разъединили. - Арнав! - Кхуши, не волнуйся, все будет в порядке! - Пошли, за тобой приехали! Меня куда-то потащили, я сопротивлялась, как могла, но мои усилия были тщетны. - Босс, вот она, я ее привел. Я взглянула на так называемого босса, и не удивилась, передо мной стоял Шьям, и ехидно улыбался. - Ну и куда ты собралась, вечно ты путаешься у меня под ногами. - Я знала! Я знала, что это ты все затеял. - Ну, малышка, теперь ты знаешь, и что будешь делать? - Я все расскажу Арнаву! - Он тебе не поверит, - злобно сверкнув глазами, он больно схватил меня за руку. Ты поедешь со мной, кК же я долго о тебе мечтал! – сказал он, пытаясь меня поцеловать. - Отстань от меня, не смей ко мне прикасаться! - Что скажет твой муженек, когда узнает, что ты провела ночь с Арнавом, что Вы все это вместе задумали, чтобы обмануть Нанке? - Нанке тебе не поверит, и …- - Хватит, ты поедешь со мной! - Ни за что, - крикнула я, мне удалось вырваться, и я побежала, в ту сторону где был Арнав. Но он меня быстро догнал - Раз так, ты не достанешься никому! Он приказал завязать мне рот, и связать меня, и бросить на дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.