ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Разговор в больнице.

Настройки текста
Глава 8. Разговор в больнице. Арнав. Они увели Кхуши. Тем временем, меня окружили, и я понял, что они, скорее всего, хотят меня убить. Они набросились меня, но я был готов к схватке, где-то там, Кхуши находится в беде, и я должен ее спасти. Мне удалось отбиться, и угнать машину, я поехал за Кхуши. Бандиты погнались за мной на мотоциклах. Мне удалось немного оторваться, как вдруг я увидел лежащую на дороге Кхуши. Я еле успел вывернуть руль, чтобы не наехать на нее. Выскочив из машины, я бросился к ней, чтобы развязать. - Ты в порядке? - Да, все хорошо. Арнав, я хочу сказать, что знаю кто, стоит за Вашим похищением. - Кто? - Это Шьям, я его только что видела, это по его указке, меня связали и бросили на дороге. - Милая, все будет в порядке, я все сделаю правильно, обещаю. Я хотел ее поцеловать, но она отстранилась. - Не надо, прошу - Ладно, еще не время, я тебя понимаю. - Ну, голубки, похоже, вы все никак не хотите расставаться, что ж придется прикончить вас обоих. Они снова оттащили от меня Кхуши. Я видел, как она боролась. Ей удалось вырваться, и она побежала ко мне, но тут раздался выстрел, и я с ужасом увидел, как Кхуши падает без сознания с обрыва. Я с яростью раскидал всех, и побежал к ней, они видно сами этого не ожидали, и решили смыться. Я подбежал обрыву, но увидел лишь ее шарф. - Кхуши, ответь мне, пожалуйста. Я метался вдоль обрыва, пока не заметил ее. Я вытащил ее наверх, она все еще была без сознания. - Кхуши, очнись, прошу тебя. Черт, Кхуши! Она была такой холодной, и так и не приходила в себя. Я обнял ее, как вдруг почувствовал, что-то влажное, я посмотрел на руку, там была кровь. Я схватил ее на руки, и положил в машину. - Кхуши, потерпи, я отвезу тебя в больницу. Я гнал как сумасшедший. Подъехав к больнице, я потребовал врача. Ее забрали, и велели ждать в коридоре. Я не находил себе места, и не знал, что мне делать. Я решил позвонить Нанке. Он сразу же примчался в больницу. - Нанав, что случилось? - Кхуши, в нее стреляли, а потом она упала с обрыва. - Как ты это мог допустить? Я пойду к ней! - Подожди, она еще в операционной. - Кхуши, милая... Я видел, как он переживал, но все же меня мучил один вопрос. Как, находясь в браке, имея ребенка, Кхуши оставалась невинной. Но я решил, что сейчас не совсем то время, чтобы что-то выяснять. К нам вышел врач. - Кто муж пациентки? - Я – Нанке подбежал к нему – как она? - Опасность миновала, но она в коме. Ранение серьезное, неизвестно, сколько она пробудет в таком состоянии, сейчас все зависит от нее и ее организма. - А к ней можно - Да, только не надолго, и только родственникам. - Иди Нанке, я подожду Мне трудно было говорить, дышать. Она пострадала из-за меня. Мне пришлось ждать в коридоре, пока он не навестит МОЮ Кхуши. Теперь, после того, что случилось, она стала МОЕЙ женой, и когда она придет в себя, мы с ней поженимся. -Тут вышел Нанке, он был растерян. - Ну, как она? - Нанав. Она там такая, бледная, и к ней присоединено много проводов. -Успокойся, она справится, она у нас сильная. Тут Нанке посмотрел на меня. - Как это случилось? - Послушай, она нашла меня, не знаю каким образом, но нашла, а потом мы сбежали, но нас догнали и…- - Нет, не надо больше рассказывать. Достаточно! Как только Кхуши выздоровеет, мы уедем. - Что за? Что ты несешь! - Я увезу ее от тебя подальше! Прости Нанав, но это мое окончательное решение. - Черт-с два! - я схватил ее за руку – ты прекрасно знаешь, что никакая она тебе не жена! - С чего ты взял! - Она МОЯ! Я прекрасно знаю, что между вами не было плотских утех. Так вот знай, я сделал ее своей, теперь дело за малым. Ты разведешься с НЕЙ немедленно, и после того как она выйдет из комы, мы с ней поженимся! Только бы я хотел знать, откуда у Вас ребенок? - Арнав – он впервые назвал мое имя правильно – ты ошибаешься, если думаешь, что я отпущу Кхуши. Да между нами не было, как ты говоришь, плотских утех, но между нами более глубокие отношения, которые ты никогда не поймешь. Она прекрасный человек, я ни за что не отдам ее в твои руки. Он развернулся и ушел. Какого? Я этого от него ожидал. Но я все равно своего добьюсь. Но это отложим. Нужно сейчас разобраться со Шьямом, в это мне мог помочь только Нанке, и я бросился его догонять. Нанке. Ну, Нанав, я не думал, что ты такой… Хотя, я рад за них, наконец-то он понял, что Кхуши никогда ни в чем не была виновной, что он сам себе все на придумывал. - Я тебя помучаю, Нанав – с хитрой улыбкой сказал парень - Нанке, постой! Ну что тебе еще надо. - Что тебе, Арнав? - Ты прости меня, я не сдержался, хочешь быть с Кхуши, хорошо, но давай договоримся, пусть она сама выберет, с кем захочет остаться. - Я согласен. - У нас другая проблема, прежде чем с Кхуши все это произошло, она мне сказала, кто стоит за моим похищением. - Шьям? - Да, а ты откуда знаешь? - Мы с Кхуши тоже его подозревали. У нас был план - Какой план? - Ну, она должна была его соблазнить… - Что, как такое могло прийти Вам в голову? Ладно, ты, но Кхуши… - Это как раз была ее идея. - Мы должны выкинуть его из дома! - Нанав, ну придем мы домой, и скажем, что он натворил, нам же не поверят. Нам с тобой нужен план, и хорошо продуманный план, давай вернемся домой и все хорошенечко обсудим. - Ладно, но мне нужно во что-то одеться, я не хочу напугать сестру своим видом. - У меня есть идея. Я привез его к своему другу, который дал мне одежду. Потом рассказал ему свой план. Я установил в комнате Шьяма, скрытую камеру, которая записывала все его действия. Мы приехали домой, и пока нас никто не видел, быстро прошли ко мне в комнату,нужно было просмотреть запись за несколько дней. Но то, что мы увидели, повергло нас в шок. Запись была как раз за то время, когда меня нашла Кхуши. На записи Шьям с кем-то разговаривал по телефону. - Какая девушка? Нет, заприте ее, и не выпускайте. Потом он стал ходить по комнате. - Кхуши, ну зачем ты это сделала. Утром его разбудил звонок, так как сестры уже не было в комнате, он мог спокойно разговаривать. - Как сбежали?! Найти их немедленно, парня можете убить, а девчонку не трогать, я сам за ней приеду. Я увидел как от ярости, у Нанава сжались кулаки. Он вскочил с кресла. - Нанав, успокойся, лучше посмотри, здесь еще что-то. Он подошел ко мне. Шьям снова ходил по комнате. - Столько усилий, и все коту под хвост. Ради этого я хотел убить Королеву, но у меня ничего не вышло. Получилось убить только ребенка. Теперь это. Это Арнав во всем виноват, надо было его сразу убить, а не выжидать. Я хотел, чтобы он помучался, как мучался я без Кхуши. Теперь, она его находит, и они снова вместе. Ну, ничего, я убью его, и этого Нанке, а потом успокою и вдову, и свою Королеву. Ах, Кхуши, я столько делаю, чтобы мы были вместе, а ты бежишь к Арнаву. - Нанав, теперь у нас есть доказательства его вины. - Ты прав, Нанке, теперь мы сможем его разоблачить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.