ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Разоблачение Шьяма.

Настройки текста
Глава 9. Разоблачение Шьяма. Арнав. Я решил изобразить свое возвращение из командировки. - Арнав, ты вернулся, но почему ты не позвонил, и где твои вещи? - Сестра, успокойся, просто, их привезут позже, там какая-то заминка в аэропорту - Хорошо, ты, наверное, устал с дороги, тебе нужен отдых. Как отдохнешь, спускайся на ужин. Я решил все рассказать сестре, но нужно было сделать так, чтобы она поверила. Я знал, она слишком его любит, чтобы поверить с первого раза. Мы с Нанке решили воспользоваться записью, которая у нас была. Я зашел в комнату Анджали. - Сестра, нам нужно поговорить. - Арнав, я тебя слушаю. - Дело в том, что твой муж… Он убил вашего ребенка, и пытался убить тебя. - Нет, Арнав, я не верю! - Это, правда, у меня есть доказательства. Я достал флэшку, и подсоединил ее к ноутбуку. На нем отразилось видео. В этот момент зашел Шьям. - Шурин, что ты тут делаешь. Сестра посмотрела на него. - ТЫ! ТЫ, убил мою принцессу, КАК ТЫ МОГ?! - Королева, я не понимаю, о чем ты говоришь. - Я НЕ желаю тебя видеть, убирайся из этого дома! - Королева, не делай этого. Я не желаю тебя видеть. Арнав, пожалуйста, пусть он уйдет! – и она опустилась на кровать. Я схватил Шьяма за руку. Боже, как я давно об этом мечтал, и потащил к выходу. - Отпусти, меня! Ты еще пожалеешь об этом!. - Нет, ты это заслужил, за то, что сделал с моей сестрой и Кхуши. И я закрыл дверь. Наконец-то мы избавились от него. - Арнав, что случилось, почему ты выгнал Шьяма? – спросила бабушка, но я не успел ей ответить. - Я никогда не хочу слышать этого имени - раздался голос сестры. Она была бледной, видимо досмотрела видео до конца. Теперь пришло время рассказать все семье. В том числе и про Кхуши. - Бедная девочка, мы должны ее навестить. Она спасла моего внука. Нанке, сынок, ты, когда поедешь к ней? - Бабушка я уже собираюсь. - Мы поедем с тобой. - Она сейчас в тяжелом состоянии и к ней пускают только родственников. - Бабушка, - сказал я поеду с Нанке, и если что-то изменится я тебе скажу. - Хорошо, Арнав. Мы с Нанке поехали в больницу. Но как сказал нам врач, состояние Кхуши оставалось без изменений. Я решился войти в палату. Она там лежала, такая бледная и вся обмотанная проводами. - Кхуши, прости, это я виноват во всем. Пожалуйста, не покидай меня. Вернись, и я все исправлю, обещаю тебе. Кхуши. Последнее, что я видела пистолет, направленный в мою сторону, и выстрел. Жгучая боль в груди, и тьма. Я долго не могла понять, где нахожусь. Потом я увидела маму. Она протягивала ко мне руки. - Мамочка! Я так скучала без тебя. - Кхуши, что ты тут делаешь? Тебе нельзя здесь находиться. - Но, мамочка, я не хочу уходить, побудь немного со мной. Мне столько нужно тебе рассказать. - Хорошо, но только недолго Мы сидели с ней, я прижалась к ней. Мне было так хорошо и так уютно. Я ей все рассказывала, как познакомилась с Арнавом. Как он пытался заставить выйти за него замуж. Как мы с Нанке поженились, и что наш брак фиктивный. - Кхуши, но так ведь нельзя! - Мамочка, у меня не было выхода! Я не могла жить с человеком, который меня ненавидит. - Но ты же рисковала жизнью ради него. - Да, но это только ради Анджали. Она столько перенесла, и все из-за этого человека. - Я все знаю, моя дорогая девочка. И я знаю, что твоя жизнь скоро изменится. Тебе нужны будут силы. - Силы, но для чего? - Я не могу всего тебе рассказать, ты все узнаешь в свое время. А теперь, тебе пора. - Нет, я не хочу уходить! Пожалуйста. - Девочка моя, у тебя еще вся жизнь впереди, не трать ее попусту. И да, я очень горжусь твоим мужем. - Нанке? Но.. Но мама стала исчезать. - Мама, не бросай меня, пожалуйста! Тут я услышала голос. - Кхуши, очнись, пожалуйста, вернись ко мне. Не бросайте меня, я не могу без вас. - Без нас, что происходит, и кто такие мы. - Нанке! - крикнула я в пустоту И снова стало темно я слышала только какой-то писк. Арнав. Уже целый месяц Кхуши находилась в коме. Я каждый день приходил сюда. Да, Нанке тоже ходил, но зачастую я оставался наедине с ней. Узнав, что случилось с Кхуши, из Лондона прилетела Лаванья. Ох, и устроила она мне взбучку, за то, что я чуть не превратил жизнь Кхуши в ад. Она тоже часто навещала Кхуши. В очередной раз, когда мы пришли в больницу, к нам подошел доктор. - Мистер Кишор, мы сделали очередные анализы Вашей жены. Поздравляю, у Вас будет ребенок. Срок не большой, всего месяц, но думаю все будет хорошо. - Но как? Я же, мы же… Я понял, в чем дело - Нанке, молчи. - Нанав, это же … - Да, это мой ребенок, теперь ты понимаешь, о чем я говорил тебе месяц назад. Ты должен развестись с Кхуши, а я женюсь на ней. - Но, Нанав, как мы все объясним остальным. - Скажем всем правду, не бойся, удар я приму на себя. Я буду отцом. Это невероятно, иметь ребенка. - Тебе повезло Арнав, сказала Лаванья, но если из-за тебя она будет плакать… - Не будет, я обещаю. -Она посмотрела на меня с недоверием. Я знаю, что заслужил. - Я вошел в палату, и сел на кровать. Сейчас она уже не была такой бледной, она, казалось, просто спала. ЕЕ давно уже отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, и она могла сама дышать. Только писк аппаратуры показывал, что ее сердце бьется. - Кхуши, очнись, пожалуйста, вернись ко мне. Не бросайте меня, я не могу без вас. И тут, случилось чудо, она вздохнула, и произнесла слово - Нанке… Да, это не то, что я ожидал, но все же, и я бросился за врачом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.