ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Пробуждение.

Настройки текста
Глава 10. Пробуждение. Кхуши. Я с трудом смогла открыть глаза, и сразу не поняла, где нахожусь. Вокруг были белые стены. Мне жутко хотелось пить. - Кхуши, ты как? - Нанке, я, что в больнице, что случилось, как я здесь оказалась? - Кхуши, это я, Арнав - Что Вы тут делаете, и где мой муж? Где Нанке? - Он вышел, сейчас подойдет. Нам нужно с тобой поговорить. - Поговорить, о чем? - О нас, Кхуши, о нашем с тобой будущем. - Но зачем об этом говорить, я не понимаю. Нет, никаких нас, и никогда не будет. - Но то, что произошло между нами, в сарае… - О чем вы, я не понимаю. Он смотрел на меня как на нечто необычное. Странный он. Несколько дней назад, он кричал на меня, обвинял во всем, а теперь…. Нам нужно поговорить о нас. Нет, этому не бывать! В палату вошел доктор. - Миссис Кишор, как Вы себя чувствуете? - У меня болит голова, что со мной случилось, и почему я не помню, как здесь оказалась? - Кхуши, послушай меня - сказал Арнав, на тебя напали грабители. Но, слава богу, все обошлось. - Кхуши! Ты очнулась! – в палату влетел Нанке. - Нанке! – улыбнулась я, забери меня отсюда, пожалуйста, я больше не хочу здесь находиться - Вам нельзя, Вашем положении это опасно. - Положении, каком положении. - Кхуши, не беспокойся, у нас будет ребенок. - Ребенок, но – слова застряли у меня в горле, неужели… нонет, я не могла, что я скажу Лаванье? - И еще, у меня прекрасная новость, угадай, кто приехал? - Тут в палату ворвалась Лаванья. - Кхуши, ну до чего он тебя довел? Ты как? - Лаванья, как я рада тебя видеть. Уже все хорошо, только, я беременно от… - Не волнуйся, все хорошо, поговорим об этом позже. Я так рада была ее видеть, судя по всему, о ребенке она знала, но почему? Ладно, хватит об этом думать, иначе голова разболится еще больше. Арнав. Я был рядом с ней, когда она открыла глаза. Я так хотел, чтобы я был первым кого она увидит. Но она ничего не помнила, вернее все, что было с нами, она не помнила. Потом, доктор мне сказал, что это ретроградная амнезия, и что со временем она должна пройти, так как сотрясения мозга у нее не было и потеря памяти, скорее всего, связана с пережитым шоком. Я приехал домой, так и не поговорив с Кхуши, в гостях как раз была семья Кхуши. - Мне нужна ваша помощь, - обратился я к семье - без вас мне не справиться. - Что ты хочешь сынок – сказала тетя. - Я хочу жениться на Кхуши, но чтобы она об этом не знала. - Что ты такое говоришь, боже ж ты мой? Как это чтобы она не знала? - Ну, она должна думать, что выходит замуж за Нанке. А на самом деле это будет моя свадьба. Поймите, после всего, что произошло, она не захочет быть моей женой. - Может не стоит настаивать, сынок, пусть она сама захочет. - Мы не можем ждать, она ведь беременна. - Но сынок это ведь ребенок На… - Это мой ребенок – перебил я бабушку. - Но как? - Нанке женился на Кхуши, чтобы уберечь ее от меня. Я все им рассказал. Как считал, что она встречается со Шьямом, как хотел жениться на ней, и что Нанке мне помешал. - И ты, ничего у нас не спросил?- вскочила тетя Мадхумати. Я тебя теперь и близко к ней не подпущу. А ты знал, что именно с ним была обручена Кхуши. Да, я не хотела, чтобы вы это именно так узнали, но это правда. И она рассказала, что Шьям спас Кхуши и ее маму от хулиганов, потом поселился в их доме в качестве постояльца, а потом, будучи женатым, обручился с Кхуши. Я чувствовал себя полнейший идиотом. Ну почему, я тогда ее не выслушал. - Нанав, брат мой, а ведь я тебе говорил, что ты все не так понял. Я все видел, Это Шьям обнимал Кхуши, а она лишь хотела защитить Анджали, поэтому и сказала, чтобы он развелся с ней, если не любит ее. Мне становилось все хуже. Но я твердо был нацелен на то, чтобы жениться на ней, но у меня был один вопрос к моему братцу. - Нанке, скажи, если между вами ничего не было, то откуда у вас ребенок. - На этот вопрос смогу ответить я, здравствуй и пока. Это ребенок не Нанке и Кхуши, а моей племянницы, сестры Нанке. Дело в том, что она и ее муж погибли в аварии, и Нанке ее воспитывает. - Милая, но почему ты нам не рассказывала об этом? - спросила Нани. - Ну, я… - Это я ее об этом попросил, а меня об этом попросила Кхуши, я не мог ей отказать. - Тем более, я и Кхуши должны пожениться. - Но как мы ей все объясним? Нанке должен жениться на Кхуши по всем правилам, а я женюсь на Лаванье. - Что – воскликнула она,- я тебя не люблю, мы с Нанке… - Успокойся, это все, что должна знать Кхуши. На самом деле, я женюсь на Кхуши, а Нанке на Лаванье. Все переглянулись. Я знал, что мой план очень странный, но я надеялся на поддержку моей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.