ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Безумный план.

Настройки текста
Глава 11. Безумный план. Кхуши. Ну почему я не могу вспомнить события последних дней?. И этот странный разговор с Арнавом. Что между нами с Нанке произошло, как мы могли так поступить с Лаваньей? Это невыносимо, я опять разбиваю ей жизнь. Мне нужно с ней поговорить. Как мы с Нанке теперь разведемся? Тут дверь в палату открылась и вошла Лаванья. - Кхуши, я так рада тебя видеть, и знать что с вами все хорошо. - Лаванья, я тоже рада тебя видеть. Как у тебя дела? - Все просто замечательно, я счастлива, влюблена, ну ты же знаешь. - Да, но…- Ничего не нужно говорить, все в порядке, я знаю. Дело в том, что человек, в которого я влюблена …это не Нанке. - ООО, а кто? - Только не убивай меня, это Арнав, я все еще люблю его, прости меня. - Но как же Нанке? - Он признался мне, что не любит меня. Я просто не знала, что и думать. - Я рада за тебя, а как же Арнав, что он сказал тебе? - Он сказал, что наше прошлое расставание было ошибкой, и теперь он осознал, что хочет, чтобы мы были вместе. - Я рада за тебя, подружка, что погуляю у тебя на свадьбе. - Ну, вот и отлично, я побегу, а то предстоит столько сделать. И она, поцеловав меня, убежала. Я осталась со своими мыслями наедине. Почему грудь так сильно сдавило, что невозможно дышать. Я действительно была рада за Лаванью. Она любит Арнава, а я так и останусь одна. Нет, я не одна у меня есть Нанке. Раньше я не смотрела на него как на мужа, может теперь, когда у нас будет ребенок, стоит на все это взглянуть по-другому? Но оставался Шьям, он не оставит меня в покое. Как только Лаванья ушла, ко мне пришли бабушка, мама и тетя. - Кхуши, нам нужно серьезно поговорить. - О чем? - Вы с Нанке тогда не совершили всех необходимых ритуалов, может сейчас настало для них время? - Вы правы, бабушка, нужно соблюсти все традиции. - Ну, хорошо, тогда, как только тебя выпишут, мы придем свататься. Они тоже быстро ушли. Мы с тобой остались одни, малыш. Странно осознавать, что ты станешь матерью, когда твой брак был не настоящим. Какое-то чувство навалилось на меня, что я делаю что-то не так. Что вокруг происходит? Арнав. Моя семья все-таки согласилась реализовать мой план. Сегодня бабушка и родители Кхуши поедут к ней в больницу, чтобы поговорить о свадьбе. Так или иначе, Кхуши ты станешь Райзада. Как только бабушка вернулась, я сразу стал ее расспрашивать. - Не волнуйся сынок, она согласилась на брак с Нанке, мы проведем все необходимые ритуалы. Отлично, все идет по плану. Все стали готовиться к двум свадьбам. Сватанье Нанке решили провести, пока Кхуши в больнице, чтобы она ничего не заподозрила. Правда родители Лаваньи тоже были в некотором шоке от моей идеи, но потом, увидев, что все в порядке, что соблюдаются все правила, успокоились. Вскоре Кхуши выписали, и она вернулась домой, правда, к родителям, мне объяснили, что пока пара не жената, им нельзя жить в одном доме. Мне хотелось видеть ее каждый день, но мне пришлось смириться со сложившейся ситуацией. Я ждал того момента, когда мы окажемся рядом друг с другом. Да, мне придется нелегко, ведь после свадьбы в комнату войду я а не Нанке. Мне придется все объяснять. Но в тот момент она уже не сможет сбежать от меня. У нас будет ребенок, этим все сказано. Я поехал к е дому, чтобы хоть немного посмотреть на нее. Она стояла у окна, освященная светом луны, и была прекрасна. Ничего, завтра первый ритуал, сватанье, надеюсь, что ты в глубине души, хоть и ничего не помнишь, ты ждешь завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.