ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15. Я не признаю этот брак. Кхуши . - Они все сошли с ума, почему они решили, что могут решать все за меня? - Может, потому, что они любят тебя и хотят, чтобы ты была счастлива? Я замерла, услышав знакомый голос. Меня тут же взяла злость. - Что Вы сказали? Чтобы я была счастлива, с Вами? Что Вы вообще тут делаете? - Я пришел за своей женой. - Вы мне не муж, и я Вам не жена, уйдите, пожалуйста! - Никуда я без тебя не уйду! – сказал он надвигаясь на меня – ты моя жена, ты понимаешь, что мы сейчас должны быть вместе. - Ни за что, уходите, немедленно. -Боже ш ты мой, Куши, что ты кричишь? Арнав, ты здесь, но как? - Здравствуйте тетя, я приехал за Кхуши, Вы простите, что так, но у меня не было другого выхода. - Я понимаю тебя, сынок, с нашей Кхуши иногда по-другому нельзя. - Вы правы тетя, нельзя – сказал он и взял меня за руку Мое тело, словно пронзило током. - Я никуда не пойду с тобой. - Кхуши, он твой муж, и ты должна его слушаться. - Он мне не муж, наш брак, обман! – я попыталась вырваться, но у меня не получилось, мало того, он схватил меня на руки, и понес из дома. - Отпусти меня, немедленно! - И не подумаю – сказал он и посадил меня в машину – только попробуй расстегнуть ремень, тебе мало не покажется. Мне ничего другого не осталось, как поехать с ним. Арнав. Мне пришлось ей пригрозить, как сказала тетя, иначе она не понимает. Мы приехали в Шантиван, она молчала всю дорогу, я даже не подозревал, что она умеет молчать. - Кхуши выходи- сказал я – открыв ей дверь. Она молча вышла из машины и пошла по направлению к дому, не сказав ни слова. Я пошел за ней. Как только мы вошли в дом, вся семья сразу бросилась к ней. - Кхуши, где ты была, прости нас, пожалуйста. Но она молча пошла на второй этаж. Я решил пойти за ней, чтобы проводить в нашу комнату. Но перед самыми дверями, она развернулась и сказала: - Я не хочу никого видеть, Вы вернули меня сюда, но я не намерена изображать счастливую семью, пожалуйста, оставьте меня в покое. Потом она зашла в комнату, и закрыла дверь прямо перед моим носом. Что за? - Кхуши, открой дверь, немедленно, ты же знаешь, что я не люблю, когда ты вот так уходишь. - Я же сказала, уходите. - Это и моя комната тоже, открой дверь, иначе я вышибу ее! Дверь открылась. - Хорошо, тогда уйду достаточно того, что я нахожусь с Вами в одном доме. - И куда ты пойдешь? - Я займу пустую комнату, но с Вами я не останусь. С этими словами она ушла. - Арнав, сынок, дай ей время. - Нет, я не могу, бабушка, я не могу без нее жить. - Ты уже достаточно сделал, вы поженились, правда, не совеем обычно, но для нее это стало шоком. Пусть она немного отойдет. - Ладно, но долго я ждать не буду. И я ушел к себе. Почему, Кхуши не может понять, как я ее люблю, Почему она мне не сказала, что все вспомнила? Я подожду, но только несколько дней, потом, хочет она или нет, она вернется в нашу комнату.. Кхуши. Он привез меня обратно, в Шантиван, Странно, теперь Арнав мой муж. Как только мы переступили порог дома, как все сразу накинулись с вопросами. Я слишком устала от своих эмоций, чтобы отвечать на них. Поэтому я молча прошла мимо, сразу в комнату. Войдя в нее, я поняла, что не смогу находиться здесь вместе с Арнавом, поэтому я его не впустила. Но он стоял, и что-то говорил. Тогда я решила уйти сама. Снова. Но только в пределах дома. Он был большим, и я знала, что спокойно найду комнату для себя. Приняв душ, я легла на кровать. Я была сердита на всех, из-за всего, что произошло. Но подумав, я решила, что, скорее всего это так решил Арнав. В этом доме никто не противился его воле. Если он решил, то все рано сделает по-своему. Тут в дверь постучали. Открыв, ее я увидела Лаванью. В ее глазах были слезы. - Лаванья, что случилось? Тебя обидел Арнав? - Нет, прости меня. - За что? - Прости всех нас, мы пошли на поводу у Арнава, и … - Не надо ничего объяснять, я все понимаю. - Но ты молча прошла мимо, мы подумали. - Лаванья я не сержусь на вас, я все прекрасно понимаю, кто во всем виноват. И самое главное, ты теперь замужем, за моим лучшим другом, и у тебя есть маленькая дочка. - Ты, правда, не сердишься, что я Нанке, и девочка, будем теперь вместе. - Ты будешь прекрасной мамой. Мы обнялись. - Что ты теперь будешь делать с Арнавом? - Я не хочу сейчас об этом думать, я подумаю об этом завтра. А ты иди спать, тебя ждет муж. Лаванья ушла, оставив меня наедине со своими мыслями. Я действительно не хотела ни о чем думать и решила все оставить на завтра. Как говориться утро вечера мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.