ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава 16. Арнав. Я не находил себе места. Как она там? Она ведь боится темноты. Нет, я не могу быть не рядом с ней. Мне она нужна как воздух, задыхаюсь без нее. Я пошел к ней в комнату. Слава богу, дверь была не заперта. Я зашел. Кхуши уже спала. Я лег рядом, и сразу почувствовал облегчение. В моей памяти сразу всплыли слова сестры. - Когда-нибудь ты встретишь девушку, без которой не сможешь жить. Она была права. Эта девушка все время была у меня под боком, а я не замечал ее. Я издевался над ней. Она чуть не погибла из-за меня дважды. Но теперь, я верну тебя, завтра же ты вернешься в нашу комнату, и я не потерплю никаких возражений. Я положил руку на ее живот. Я не знаю, слышишь ли ты меня. Но я твой папа. Твоя мама, чуть было не сбежала от меня. Но я вас никуда не отпущу, вы все, что у меня есть, моя семья. У тебя есть еще тетя Манорама, тетя Паяль, два дяди и прабабушка, которой не терпится тебя увидеть. Я люблю вас с мамой, не забывай об этом. И я уснул, взяв ее за руку. Я проснулся раньше Кхуши, и остался в кровати, наблюдая за ней. Она еще спала сном младенца, а я все еще держал ее за руку. Как она была прекрасна. Но вот она открыла глаза и наши взгляды встретились. - Доброе утро, соня. - Что Вы тут делаете? – Она захотела встать, но я не отпустил ее руку. - Я нахожусь рядом со своей женой. - Вы мне не муж, я никогда не признаю этот факт. - Тебе придется, - я притянул ее ближе – у нас будет ребенок. - А что если это не Ваш ребенок, я была замужем. Я начал терять терпение. - Не говори глупостей, ты думаешь, что сможешь меня провести? Ты думаешь, что я не понял, что был первым мужчиной в твоей жизни, первым и единственным? Запомни это! - Ну, на счет единственного, это Вы поторопились. Ну что ж, если Вы ставите вопрос так, тогда я требую развода! Кхуши. - Ну, на счет единственного, это Вы поторопились. Ну что ж, если Вы ставите вопрос так, тогда я требую развода!- сказала я, и, вырвавшись из его рук, вскочила с кровати. Я видела гнев в его глазах, наконец-то АСР вернулся, и сейчас покажет себя во всей красе. - Что ты выдумываешь, даже думать об этом не смей – он тоже вскочил с кровати и начал подходить ко мне. - Еще шаг, и я буду кричать. - Брось, Кхуши, ты моя жена, и не забывай, что мы молодожены, и крики из спальни, вполне естественны. Я почувствовала, как начинаю краснеть. - Все равно, не смейте ко мне подходить, я ненавижу Вас, мистер Райзада, и я, увернувшись от него, выскочила из комнаты. Я не знала, что мне делать. Он быстро догнал меня у лестницы, и схватил меня за руку. - Отпустите меня, немедленно! - Ты моя жена, и должна меня слушаться! И я не люблю, когда ты уходишь во время разговора! - Я не обязана выслушивать Ваши сказки, и россказни, отпустите меня, - я попыталась вырваться, на какую-то долю секунды, мне удалось вырваться, но я потеряла равновесие, почувствовала, как падаю с лестницы. Нет, мой малыш! Я провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.