ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Глава 17. Арнав - Я не обязана выслушивать Ваши сказки, и россказни, отпустите меня, - она попыталась вырваться, на какую-то долю секунды, ей удалось, она стала падать, но я успел ее подхватить. Я увидел, что она потеряла сознание. Я отнес ее вниз, и положил на диван. - Арнав, сынок, что случилось? Вы так кричали – сказала подоспевшая бабушка. - Она чуть было не упала, я еле успел ее поймать. Я даже не представляю, что бы со мной было, если бы я ее потерял. - Арнав, успокойся, я думаю, что все будет в порядке. - Я тебя предупреждала Арнав, что так и будет. - Анджали, не начинай! Нам срочно нужно вызвать врача, я отнесу Кхуши в комнату. Я бережно взял ее на руки и отнес в нашу комнату, потом туда же перенес ее вещи. Больше я ей не позволю меня избегать. В конце концов, она моя жена и я больше не позволю ей избегать меня. Вскоре пришел врач, и мне пришлось выйти из комнаты. Я не находил себе места, пока он там находился. - Мистер Райзада? С Вашей женой все в порядке, но она в положении и ей категорически противопоказаны стрессы. Иначе вы потеряете ребенка. - Арнав, как она? - Все в порядке бабушка, она просто испугалась, и потеряла сознание. - Я рада, что все обошлось. Я очень жду правнучку, и не хочу, чтобы с ней что-то случилось. - Все будет хорошо. После того как бабушка ушла, я лег на кровать, рядом с женой. Я чуть было их не потерял. Иногда я просто не могу сдерживать свой гнев. Но я должен измениться ради них. Кхуши, я так тебя люблю, придет время, и ты это поймешь, я докажу тебе свою любовь. Я взял телефон и набрал номер. Кхуши. Мне показалось, что я лечу в пропасть, но мне не было страшно, наоборот, мне было хорошо, спокойно. Я открыла глаза. Первое что я увидела, это был мой так называемый муж. Оглядевшись вокруг, я увидела, что вся комната обставлена цветами. Я в жизни не видала столько цветов. Мне было и приятно, и грустно, потому что я решила ,что должна уйти Не знаю, вернусь ли я. То, что он сделал, не входило в мое понимание. И пока я не разберусь с самой собой, я не вернусь к нему, и не признаю его мужем. Я встала очень тихо, чтобы его не разбудить. И собрала свои вещи. Я написала ему записку. Выйдя из дома, я поймала рикшу и поехала на вокзал. Я решила уехать в Лакхнау, надеясь, что он не будет там меня искать. Никто не должен знать, куда я уехала, даже родители, им я обязательно позвоню. Я уже давно не сердилась не на них не на семью Райзада. Я знаю, что во всем виноват Арнав. Мне было грустно, что я их оставляю, и Лаванью тоже. Нужно будет и ей позвонить. Она моя лучшая и единственная подруга. Пожалуй, она единственный человек, которому я могу сказать, куда я уехала, но это будет позже, когда я обустроюсь. Я приехала в наш старый домик, откуда так поспешно уехали. Все, что происходило в моей жизни, было виной Арнава. Это он отправил ту злополучную запись на телевидение. Если бы не это мы бы не приехали в Дели, и всего этого не было. Боже, что я говорю. Если бы всего этого не случилось, у меня не было бы моей малышки, или малыша. Прости, малыш я люблю тебя всем сердцем. Но нам нужно побыть вдали от всех, я должна разобраться в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.