ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Глава 23. Арнав. -Кхуши, я хочу попросить у тебя прощение, за все, что тебе пришлось пережить из-за меня. - Арнав, не нужно, что прошло, то прошло. - Может ты и права, но я чувствую свою вину. - Арнав, я хочу тебе сказать только одно. Как только я попала в твой дом, стала работать здесь, в твоем присутствии мое сердце стучало как сумасшедшее. Еще тогда, я чувствовала, что люблю тебя. Между нами было всякое, и хорошее и плохое, а иначе и быть не могло. - А бабушка права, ты мудрее многих девушек твоего возраста. Я очень сильно тебя люблю. - И я тебя люблю, и любила всегда. - Да, и теперь я знаю, если бы не твоя любовь, меня уже давно не было в живых. - Не смей так говорить, я тебе не позволяю - Прости. Тут Кхуши ойкнула. - Что случилось? Ты в порядке? - Не совсем, кажется, время пришло. - Какое время? - Ребенок, Арнав. Мне кажется, он решил появиться на свет. Впервые в жизни, я растерялся. - Арнав, нам нужно в больницу. Я вскочил с кровати. - Давай я тебе помогу. Я помог Кхуши встать. - Арнав, боюсь, не смогу идти, мне больно. Я взял ее на руки, и пошел вниз по лестнице. - Арнав. Что случилось? - Бабушка, нам некогда, мы едем в больницу. Я посадил Кхуши в машину, и рванул с места. Мы очень быстро приехали в больницу, и я передал Кхуши врачам. Я остался ждать. Как же долго тянулось время, мне даже казалось, что я слышу, как Кхуши кричит от боли. Ко мне вышла врач. - Ну, как? - Мистер Райзада, Вы вовремя привезли жену. - Как она? - Держится, роды начнутся с минуту на минуту. - Я не могу ждать здесь, я могу пройти к ней? - Вы уверены, что хотите присутствовать на родах. Присутствовать, я как-то не думал об этом. Но… если подумать. - Да, я хочу. - Тогда медсестра вас проводит, чтобы переодеться. Кхуши. Я никогда не думала, что рожать так больно. Я была одна, врачи и медсестры куда-то подевались. Как же мне не хватает Арнава. Но я не думаю, что он захочет присутствовать при родах. В палату вошла врач. Осмотрев меня - Миссис Кхуши, мне кажется, что время уже пришло. - Вы можете дать мне обезболивающее, мне кажется, что я больше не выдержу. - У меня идея получше. - Какая? Тут дверь открылась, и я не поверила своим глазам. - Арнав, что ты тут делаешь? - Я не мог там находиться, пока ты ту мучаешься. - Я рада, что ты пришел. Он взял меня за руку. А врач была права, он действительно лучше всяких лекарств. Через пару минут все было кончено. И я услышала крик ребенка. - Миссис Кхуши, Мистер Райзада, поздравляю, у Вас чудная девочка. Она передала ребенка мне в руки. - Пожалуй, я оставлю вас одних. Я смотрела на свою малышку. Она была прекрасна. Я посмотрела на Арнава, он светился как новый рубль. - Хочешь взять ее на руки? - Да, конечно Я протянула ему дочку. Он взял ее так осторожно, как - будто она была стеклянная. - Спасибо тебе Кхуши, за такое счастье. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. В палату снова вошла врач. - Мистер Райзада, малышке и вашей жене нужно отдохнуть. - Да, конечно. Он вернул мне ребенка. - Отдыхай, милая, я приду завтра. И он вышел из палаты, а я почувствовала, как устала, и, передав ребенка медсестре, я почти сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.