ID работы: 3875020

Скрытый лист

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Tamella_Inoye бета
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Властвуй

Настройки текста

***

Женщины... Если б они понимали как следует, насколько зверски хотят их мужчины, власть во всем мире перешла бы в их руки. Может, поэтому Бог и сделал мужчин выше и сильнее? Просто, чтобы дать им шанс выжить.

***

- Великие магические игры. 1 день. Третий бой и четвертые бои.       Третье противостояние. Схватка Рена из Голубых Пегасов и Орги из Саблезуба продолжалась недолго. За несколько ударов боец последней гильдии уложил соперника. Исход был предрешен. Сакура думала, что гильдия Голубых Пегасов будет выступать здесь лучше, но как она наблюдала, они делали всё возможное, но их стараний для победы оказывалось мало. Розовласка даже немного поникла, наблюдая за тяжёлыми потугами этих людей. Участнику из их гильдии досталось от противника совсем не хило, но он продолжал драться до последнего. Это злило Сакуру до глубины души, заставляя испытывать к гильдии Саблезуб ещё большее отвращение.       Четвёртое противостояние. Оно было куда зрелищней и интересней - один из так называемых «Богоизбранных», состоявший в Чешуе Серены и обычный маг из Фейри Тейл. В голову наблюдателям из гильдии Скрытый лист закрались сомнения. А именно Узумаки начал подозревать какой-то подвох в произошедшей схватке. Блондин не слишком забивал этим голову, но все же вычислил подмену персонажа. Этот синеволосый парень умело скопировал способ ведения боя Мистанга, но последняя неудавшаяся атака совсем не в его стиле, он попросту не обладал такими силами. Насколько помнил Наруто эту магию называли "Звёздной", и именно её не дали завершить ему. Но оставались ещё вопросы: "Зачем кому-то останавливать паренька?", "Чтобы не выдать его?", "Неужели подобная магия настолько уникальна?". Блондин, путаясь в собственных вопросах, совсем не заметил, как оказался один в ложе гильдии. Он тяжело вздохнул, и услышав свой урчащий живот, недовольно заворчал. Ведь Темари обещала, что за его доблестный бой он получит что-нибудь вкусненькое, но он не сражался сегодня, именно поэтому сегодня ничего не светило блондину. Люди потихоньку расходились, видимо не зная запланированного на вечер события, а может знали и именно поэтому уходили. Именно до них голубоглазому пареньку совсем не было дела. Но он размышлял о том, что могло происходит в их мыслях: завидуют ли они людям, имеющим склонности к магии, бояться ли их, и тому подобное.       - Наруто, - голубоглазого кто-то окликнул по имени, и он обернулся, встречаясь взглядом с Собаку но, - Почему ты здесь один? - Узумаки насупился, отворачиваясь, продолжая думать о стряпне Темари и пытаясь игнорировать собеседника, смотря на пустую арену. Красноволосый парень сразу всё понял, ведь он пришёл к другу с очередным поручением от Какаши, видимо интуиция его не покидала. Парень подошёл к блондину, пытаясь привлечь внимание, но всё было безрезультатно. – Ты догадался?       - Кончено, - голубоглазый закатил глаза, с усталостью смотря на друга, - моя очередь подошла, не так ли? – Наруто высунул язык, демонстрируя гримасу умирающего, а после направился к выходу, отметив, что красноволосый остался на арене. – Это всего лишь очередная миссия.

***

      Харуно нервничала с каждой секундой всё больше, надевая свой наряд для выступления. Всё же идея мастера насчёт грандиозного трёхминутного шоу после выступления была немного вычурна, ей даже казалось, что Хатаке хотел доказать всем, что их гильдия лучшая на этом континенте. Но это было совсем не в его стиле, скорее всего он подготовил какую-то операцию, и шоу придумал для отвлечения внимания. Он ради этого даже просил у короля аудиенции, чтобы он дал полное разрешение. И он дал, с условием, что будет присутствовать сам.       - Сакура, ты весь текст помнишь? – поинтересовалась Яманака, продолжая расчёсывать длинные волосы подруги. Ино даже немного завидовала ей, отвоевала у неё Учиху, отрастила прекрасные волосы, да и по силе давно превзошла своего учителя, не то что она сама. Но было во всём этом и доля плохого, ей было тяжело не только физически, но и морально, и наверняка она сама бы не выдержала такого давления. На её долю приходилась готовка, да и помощь в лазарете, впрочем, как и Темари, но в отличии от Ино, она просто не хотела ни в чём участвовать.       - Конечно. Темари заставила меня вызубрить всё, ты же её знаешь, – с долей грусти сказала зеленоглазка, чуть обернувшись на подругу и немного улыбнувшись. Да, бойкому характеру блондинки завидовали обе девушки, никогда не раскисающая и легко выводимая из себя Собаку но была до ужаса строгой в работе не только к себе, но и к окружающим.       Выступление состояло из танцевальной части, где танцевала сама Сакура, визуальной, которую контролировал Саске и песенной, которой заведовала Темари. К сожалению, сама Харуно не обладала нужным вокалом и совсем не умела сочинять песенные тексты, именно поэтому от неё требовалось лишь тихо напевать песню, с главной задачей вовремя открывать рот. Всё же остальное зависело от Учихи, захватив внимание зрителей перед выступлением, ему нужно было поместить их в огромную иллюзию, в которой бы звучала песня и происходили нужные действия.       Но хоть всё мероприятие и было тщательно продуманно, розовласка всё-равно не могла спокойно усидеть на месте, говоря остальным, что просто волнуется, но на самом деле её волновало только одно - «Какого чёрта Хатаке снова принёс мне, наверняка, самый пошлый и открытый наряд который нашёл?!». Чуть покраснев, Сакура старательно отводила взгляд от собственного силуэта в зеркале, пытаясь не думать ни о чём отдалённо сексуальном.

***

      - Участники и зрители Великих Магических Игр, ровно через час на главной арене состоится праздничное шоу в честь открытия игр, убедительная просьба присутствовать всем!       Этот час тянулся для членов гильдии Скрытый Лист очень медленно. Каждый уже хотел по-скорее начать заниматься своими делами, но критичный взор мастера быстро остужал каждого, кто хотел улизнуть. Суйгетсу с Карин и Кибой, к примеру, по-скорее хотели пойти в бар, а Темари с Ино хотели лечь спать, Сай же хотел запечатлеть вечерний Крокус с самой его высокой возвышенности, Тен-Тен и Гаара были бы не прочь посмотреть выступление, а потом просто прогуляться по городу, ведь после по городу должен проходить небольшой праздник.

***

      Учиха парил на призванном орле высоко над площадкой, нарочно привлекая внимание собравшихся зевак. Время создания иллюзии почти подошло, и вся арена уже была забита до отказа, но Саске ждал сигнала. И именно им служила, выезжающая сейчас на центр карета, запряженная парой лошадей. Выстрелив в небо сигнальной ракетой прямо из окна кареты, розовласка должна была помочь возлюбленному захватить внимание прочих, которые не успели заметить огромного парящего орла. Через пару мгновений на арене осталась только карета с девушкой, а все выходы и входы были перекрыты.       Музыка заиграла плавно, отсчитывая каждую секунду характерным щелчком пальцев. Сакура чуть вздрогнула, наблюдая как прямо перед ней появляется камера, держа её в кадре от алых пухлых губ и заканчивая тонкой талией. Девушка не растерялась, повторяя движения рук, как на постановке. Проигрыш прошёл быстро и, стремительно выбравшись из кареты, она запела первую строчку, обводя взглядом всё арену:       - Водитель, будь добр, подними перегородку, - на Харуно была накинута мантия, расшитая так, словно была снята с плеча настоящего короля. Теперь не только парящая камера на экранах показывала молодую девушку, но теперь можно было её отчетливо разглядеть на самой арене, - водитель, будь добр, подними перегородку, не нужно вам видеть Сакуру, стоящую на коленях, – Розовласка медленно в такт ритму танцевала, краем глаза наблюдая, как карета уезжает с арены, поднимая пыль и делая выступление немного зрелищнее. – Я потратила сорок пять минут, чтобы подобрать наряд, но похоже мы не доедем до места, – Харуно проводила тонкими пальцами по своему телу, частично по какой-то причине вспоминая прикосновения Саске. Трибуны оживились, стараясь двигаться в ритм звучащей будто из ниоткуда музыки. - Мои силы на исходе, я не стану сопротивляться, он так на взводе, да, я знаю, чего он хочет, – Зеленоглазая приспустила мантию на одном плече, и проводя свободной рукой по волосам, продолжая плавно двигаться, всё ещё находясь в центре арены. –Оторвал все пуговицы, и порвал наряд, он смотрит прямо на меня.       Девушка приспустила мантию и со второго плеча, попеременно заигрывая с камерой. А после сбросила её с плеч оставаясь в наряде больше похожим на чёрный сплошной полу кружевной купальник. Учиха и не думал, что розоволосая действительно может вытворять что-то подобное, совратить толпу из тысячей людей может совсем не каждый. Саске чувствовал колебания чувств в каждом зрителе, кроме завидных единичных исключений, которым видимо пошленькая атмосфера не совсем нравилась.       - Овладей мной, - розоволосая раскинула руки в стороны, чувствуя, как песок под ногами начинает чуть шевелиться. И через мгновение под её ногами стал собирать столб поднимая её над ареной, - я просто хочу быть той, кто тебе нравится. Такой, как тебе нравится, – достигнув уровня расположения гильдий, песок остановился и Сакура продолжила соблазнительно двигаться и выгибаться в такт музыки. Повторив предыдущие пару строк, она отметила как к каждой из ложи гильдии вырисовывается ещё по одному песочному столбу, и между каждым возникает связка, напоминающая паутину, и позволяющая Харуно свободно подойти к каждой ложе.       - Водитель, побыстрее опусти перегородку, - розоволосая встряхнула длинными волосами, быстро поправила их, а после стремительным шагом пошла к месту расположения Фейри Тейл, - водитель, побыстрее опусти перегородку – вон там, клянусь, я видела вспышки, – девушка на подходе взмахнула рукой, указывая на гильдию соперников прямо перед собой. – Отпечатки рук и ног на стеклах, следы его рук на моей заднице, - Сакура отметила несколько ошеломленных лиц, но спустившись, подошла к одному из самых дальних. – Приватное шоу под громкую музыку, – Зеленоглазая кончиками пальцев провела по щекам Грея по прозвищу Отмороженный и игриво ему улыбнулась, хватая за руку и увлекая за собой шокированного парня. – Он называет меня сладкой, когда мы занимаемся всяким. Льется красное вино, говорятся непристойности, - девушка затащила его на самый центр, наблюдая, что он как зачарованный не может оторвать от неё взгляда, - а водитель подслушивает, пытаясь не врезаться.       Харуно плавно положила руки ему на шею, прижавшись к темноволосому максимально близко. Её задачей было не смутиться ни на миг, не сомневаться в своих действиях, но прямо перед камерой, она чуть покраснела, вздрогнув от прикосновения холодных рук Грея, и чуть отведя взгляд в сторону, наблюдая как, не смотря на это, всё запланированное удается. Люди веселятся, танцуют, некоторые парочки целуются. Именно сейчас ей в тысячный раз захотелось расплакаться, ведь она подарила им столько движений и эмоций, которые шли от её сердца, и к счастью достигли всех.       - Овладей мной, - Сакура вновь обратила своё внимание на Грея, смотря ему прямо в глаза, - я просто хочу быть той, кто тебе нравится, - девушка приблизилась к губам Отмороженного, наблюдая, как он затаил дыхание. Ей даже не пришло в голову, что она могла ему понравится, но если и так, то она задавалась множеством вопросом, вплоть до того знакомы ли они в принципе, - такой, как тебе нравится, – Именно здесь по задумке Хатаке должен был быть финальный аккорд, остальные и даже Саске настаивали на поцелуе для лучшей убедительности и большей конспирации. Но девушка, увидев реакцию на свои действия от Грея, решительно передумала, она просто крепко обняла его на последних секундах мелодии. После она наблюдала, как парень растворился, оказавшись на прежнем месте рядом с остальными членами гильдии, и смотря, как песочные столбы рушатся, и вместе с ней падают вниз.

***

      Спустя час…       Наруто тихо приземлился на одной из крыш, и сел на край одной из печных труб, наблюдая за человеком, вызвавшим в нём несколько часов назад множество вопросов. Наведя некоторые справки, он смог узнать нескольких магов, которые преследовались Советом, но только один из них идеально подходил под описание - Джерар Фернадес. Парень ещё не заметил чужого присутствия и блондин, чуть улыбнувшись, картинно вздохнул, привлекая внимание.       - Эй, а что ты сделаешь здесь один, Мистанг? – Узумаки сделал вид, что знаком с синеволосым и приветливо улыбнулся, наблюдая за его реакцией. Он ничего не сказал, отворачиваясь, и смотря на свою гильдию в противоположном доме, идеально копируя привычку Мистанга молчать. – Я видел сегодня твою схватку, это был достойный бой.       Предполагаемый преступник, видимо в благодарность, кивнул и всё так же продолжил смотреть на противоположное здание. Голубоглазый надулся, упрямо сверля взглядом синеволосого. По прошествии десяти минут Узумаки чуть не взвыл, парень, которому свойственно движение и динамика, попросту больше не мог сидеть на одном месте. Это навевало долгие тренировки с Гамакичи, что сильно отвлекало.       - Ты случайно не хочешь зайти в свою гильдию? – Блондин сделал огромный намёк на то, что подозревает Мистанга в чём-то и тот, соответственно, догадался в чём дело. Он встал со своего места, немного отряхнувшись, и уже собирался уходить в совершенно противоположную сторону, как услышал голос. – Слушай, я совсем не хочу выяснять отношения, докажи, что ты тот за кого себя выдаешь и я не стану сдавать тебя совету.       Синеволосый думал с минуту, рассмотрев все возможные варианты развития событий и двинулся прямиком в гильдию. И Наруто следом за ним. Он не подумал о том, что они могут притвориться его друзьям, хотя может и подумал?

***

      Будьте очень осторожны, предоставляя кому-либо власть над собой. *Beyoce - Partition*
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.