ID работы: 3875020

Скрытый лист

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Tamella_Inoye бета
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Признай

Настройки текста

***

      Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках.

***

      Итоги первого дня: 1. Скрытый лист 20 2. Саблезуб 18 3. Хвост ворона 16 4. Чешуя змеи девы 14 5. Синий пегас 3 6. Пята русалки 2 7. Хвост феи В 1 8. Хвост феи А 0       Второй день Великих Магических игр.       Веселье. Торжество. Сакура давно не ощущала подобных чувств до сегодняшнего дня. На этот раз все члены гильдии находились на трибуне, наблюдая за первым соревнованием нового дня. Все улыбались, смеялись – одним словом были счастливы, даже вечно угрюмый Суйгецу с улыбкой на лице разговаривал с Кибой. Похоже, что эта обстановка, этот магический мир делал их немного дружнее.       Испытание с повозками не требовало особого труда и старания от Гаары, но он всё равно, как обычно, старался выложиться на полную для победы. И сейчас находясь за спиной лидера, он не терял бдительности. Единственное, что Собаку но усвоил из Магических игр - это то, что не стоит недооценивать даже самого слабого соперника. И излишняя предосторожность сыграла ему на руку, в момент, когда задние участники зашевелились, парень решил, что пора действовать.       Дорога, на которой проходило состязание, была полностью свободной, ни одного лишнего зрителя, к тому же, была не самой простой, гладкая, не вымощенная камнем, как остальные. Состоящая частично из песка. Без особых усилий обогнав первого соперника, красноволосый сделал несколько движений рукой, и задние повозки скрылись из виду, за взрывающимися столбами ниоткуда взявшегося песка. Объявление победы было громким, и даже каким-то непередаваемым и захватывающим. А поддержка собственной гильдии сейчас слышалась даже ему, особенно ему было приятно наблюдать за веселящейся Темари, которая махала ему рукой и улыбалась.       - Вторым пришёл Курохеби из Ворона, третьей – Рисли, четвертым – Юка, а пятым – Ичия. Оставшиеся трое соревнуются разве что за последнее место… - Голос диктора на последних словах был немного сочувствующим, это уловили все, в том числе Наруто, который, как и все радовался победе друга. Но некоторые вещи вызвали у него замешательство, так же, как и у Сакуры с Саске. Было удивительно видеть одних из самых сильных членов посторонних гильдий в числе отстающих, и они задались единственным вопросом - уязвимое место?       - … У нас ещё до кучи выигрышей будет. Один или два жалких очка нам не нужны. – Слова Стинга из Саблезубых, заставили Какаши нахмуриться и обратить внимание на продолжающуюся гонку. Подобный настрой здесь он видел часто, именно поэтому он послушал Сакуру и обратился к Фейри Тейл, а не, как собирался, к признанной лучшими гильдии. Именно борьбу до самого конца так ценила в них розоволосая, что сейчас открыл в них Хатаке.       - Столь самонадеянные слова, как глупо.       А последние слова Драгнила и вовсе чуть не пробили отнюдь не сентиментального мастера на слезу. Такое стремление действительно дорогого стоило.

***

      Великие Магические игры. Второй день. Битвы.       - Итак, настало время долгожданных боев! Какие схватки ожидают нас сегодня? В первом бою участвует Суйгецу, из лидирующей гильдии Скрытый Лист, против Курохеби из Хвоста Ворона. Кто же победит? – Голос диктора эхом отдавался в голове Карин, которая наблюдая за беловолосым парнем на арене, попеременно закусывала губу. Да, она действительно переживала за него. Тен-Тен ободряющее приобняла подругу за плечо, и тоже приготовилась следить за интересным противостоянием. – Начинаем первый бой! - Схватившись за меч прямо по сигналу, Суйгецу взмахнул мечом, разрезав воздух, прямо там, где стоял противник. Песчаный клон. Он уже имел дело с подобной магией, но сражаться с тем, кто довольно быстр, чтобы уклониться от его атаки будет немного труднее. Пропустив сквозь себя технику оппонента, отставив меч, Суйгецу широко зевнул, потерев глаза свободной рукой.       - Неплохой прием, – да, пожалуй, его напускное спокойствие сейчас работало. Противник прищурился, будто анализируя Хозуки на предмет повреждений.       - Твой тоже, – хрипло отозвался Курохеби, продолжая следить своими кошачьими глазами за оппонентом.       - Мне нет смысла долго сражаться. – Суйгецу воткнул меч в песок на арене и исподлобья взглянул на члена гильдии Хвост Ворона. Песок против воды. Это было бы тяжелое противостояние, если это был бы не Хозуки, который церемониться с противником никогда не станет. – К сожалению, я давно не убиваю, хоть мой меч и предназначен для обезглавливания врагов. – Причину злости и грубости беловолосого Карин и остальные понять не могли, кроме одного человека, пристально наблюдающим за подопечным. Положив руки на рукоять, парень мгновенно отделил множество капель воды из своего тела, которые также быстро оказались возле Курохеби. Парень даже не дернулся, заинтересовано разглядывая неизвестную окружающую его магию.       - Попытаешься со мной расправиться подобным? – Черноволосый упер руки в бока, наблюдая, как противник улыбается уголками губ и кивает, заправляя за спину свой огромный меч.       - Знаешь, наша гильдия не просто так сейчас занимает первое место, - Суйгецу облизнул свои острые акульи зубы, а после взглянул в сторону своей гильдии, - все её члены ужасные придурки, которых не заботят деньги, положения и даже магия, тем не менее в своём деле они лучшие идиоты. Но я не такой. Я живу ради своей цели, – Сакура боязливо вздрогнула, но с неподдельным интересом слушала все, что говорит её сокомандник. Розоволосая никогда не видела такую его сторону, всегда весёлый, иногда проблемный парень никогда не говорил столь откровенно. – А сейчас ты мне мешаешь. – Развернувшись спиной к Курохеби, парень медленно пошёл в сторону выхода. Черноволосый дёрнулся за ним, получая множество мелких водяных пуль, пришедших в движение.       - Зря, ты повернулся ко мне спиной. – Почти шёпотом прошипел член гильдии Хвост Ворона, пропуская все пули сквозь себя, частично трансформируясь в песок. Беловолосый громко засмеялся, развернувшись вполоборота к противнику, сватаясь за живот.       - Первое что, пришлось здесь усвоить, это виды магии, - более-менее успокоившись, пролепетал Хозуки, постепенно выпрямляясь, - твоя магия хоть и редкая, но ограничена по применению. И судя по всему осталось пару минут, до того, как твоя магия исчезнет, и тогда я бы посмотрел, как твоё тело разрывает на кусочки от моих пуль. – Садистская улыбочка украсила лицо беловолосого, прежде чем его словам суждено было сбыться. Но, как и говорил, он не убил противника, лишь прострелил ему обе руки и ноги, что гарантировало его отсутствие на дальнейших играх.

***

      - Я не зря взял тебя в основной состав. – Хатаке ждал Суйгетцу у выхода с арены, и чуть улыбнулся под своей маской, встречая победителя сегодняшнего боя. Изначально, хоть группа и выбиралась по желанию, мастер должен был утвердить их на этом месте, и обратив своё мнение в пользу Хозуки, он думал, что рано или поздно мечник подведёт их. Но как оказалось его сомнения были напрасны. Какаши наконец раскусил его, как было с любым человеком, хранившим какую-то тайну. И если этот человек и искал во всём себе выгоду, то теперь мастер был уверен, что если он и «выкинет» что-либо, то не в ущерб гильдии точно.       - Эй, старик, ты может что-то не так понял? – Суйгецу сузил глаза, останавливаясь напротив Хатаке, замечая за собой излишнюю разговорчивость сегодня. Да, помимо Карин, его очень бесили люди из Конохагукаре, думающие, что могут читать людей как открытую книгу. Да, определённо так и было.       - На сегодня, у тебя будет персональное задание. – Проговорил мужчина, отдавая небольшой конверт беловолосому подопечному, который не сразу принял его.

***

      - Суйгецу не переборщил ли? – Озабоченно спросила Тен-Тен, полностью развернувшись лицом к своей гильдии и ловя на себе хмурые взгляды Кибы и Сая. – Знаю, знаю, они напали на нас два раза, но всё же… - Шатенке стало неловко напоминать, что стычки с Суйгецу здесь, конечно, не были смертельными, но часто приводили к печальному исходу, и не хотелось, чтобы они прослыли какими-то садистами. Хотя её переживания были немного излишним, в отеле у них была целая стопка заявок на принятие в гильдию, которые Хатаке даже не хотел трогать.       - Не переживай, я проследила направление добивающих ударов, он не задел жизненно важные точки. – Сказала Сакура, наблюдая за развернувшимся поединком между Эльфманом из Фейри Тейл и Тоби из Чешуи Сирены. Правда она бы понаблюдала между схваткой Суйгецу и Эльфмана, но как говорится, не она заказывает музыку. Тен-Тен слегка облегчённо вздохнула, окинув ложу гильдии и отметив, что Карин куда-то ушла, девушка немного насторожилась.       - Когда ты уже снимешь этот наряд? – Хихикнула Ино, обращаясь к розоволосой. Девушка закатила глаза на подкол подруги, но всё же немного одёрнула короткую зелёную юбку и прижала руки к груди, стараясь скрыть постыдный, как ей казалось, вырез.       - Не твоё дело, Свинина. – Кинув грозный взгляд блондинке, ответила девушка. И Наруто до этого стоя в сторонке, подойдя близко к обладательнице изумрудных глаз, слегка приобнял её за плечи, и стал приводить множество доводов о том, как наряд хорош, тактично умолчав несколько пунктов, при этом широко улыбнувшись. И всё же он получил по голове пару раз за парочку интересных домыслов. – Это в этой юбке у меня ноги красивые и длинные, говоришь, а в других что?       Настрой в гильдии заметно возрос с очередной победой, и даже Саске был в хорошем расположении духа, спокойно разговаривая с блондином о проходящем на арене сражением. Тем временем, тихо вернувшись, Какаши с радостью наблюдал за своей оживившейся малочисленной гильдией. Они все, за время пребывания в этом мире, стали ему словно собственные дети; видеть их счастливые лица было ему лучшей наградой, это означало, что он хороший предводитель. В самом начале ему казалось плохой мыслью становиться для них мастером, ведь он слышал, что во многих гильдиях есть определённая иерархия, и это ему совсем не нравилось. Но его опасение не оправдались. Все они, были очень дружны между собой и с ним, не смотря на все разногласия, которые были в прошлом, и это делало его необычайно счастливым.

***

      Карин зашла в отель, отведённый гильдии, и сходу увидела развалившего на диване сегодняшнего победителя. Суйгецу потягивал виски натирая свой новый меч, который красноволосая до этого не видела, сидя без майки и что-то бурча себе под нос. Девушка нахмурилась, не помня в багаже похожего меча. Хотя, как и Саске, беловолосый имел множество знаков призыва при себе, которые использовал в редких случаях. И теперь вопрос о мече крутился в её голове, пока она наливала себе воды в кухне.       - И что это за очередная железяка? – Язвительно спросила красноволосая, встав прямо напротив мечника на небольшом расстоянии. Она сузила свои алые глаза, наблюдая, как парень улыбается одним краешком губ, будто зная, что она, как только зашла, хотела это спросить.       - Это один из здешних легендарных мечей, который имеет свою историю. – Не обратив внимание на то, как девушка слегка посмеивается, Хозуки продолжил. – Как я слышал, ему уже сотни лет, и прежний владелец убил им тысячу людей и девятьсот девяносто девять демонов. – Парень восхищённо покрутил перед собой огромную алебарду, мгновенно увеличив мышцы правой руки, перестав, и бережно положив на колени. Карин отметила, что в оружие вставлено несколько настоящих сапфиров и на её конец прикреплён полумесяц, что было необычно для оружия Суйгецу; обычно его мечи были броскими и невзрачными, но она не могла отрицать, что они довольно смертоносны. – У него не было имени, и я решил назвать его Банрю. – Беловолосый радовался словно ребёнок, да, так было всегда, когда он добывал очередную «игрушку», и эта в его коллекции была уже двадцатой. Карин на пару секунд даже испытала чувство завести, ведь у неё нет подобного пристрастия к чему-либо.       - Что за дурацкое имя? «Партнёр»? – Карин скрестила руки на груди, подойдя чуть ближе, чтобы получше разглядеть опасное оружие. Но тут же Суйгецу быстро расстелил свиток призыва, и поместил Банрю в него.       - Уж не хуже твоего, бестия. – Со смешком парировал беловолосый, оставаясь в хорошем расположении духа. Да, он прекрасно знал, что выбирать имена он не мастер, но его положительный настрой, на данный момент, не испортит даже она. Убрав свиток, парень закинул руки за голову, вальяжно развалившись на диване, и с удовольствие наблюдая, как щёки девушки краснеют от злости. Она раздражённо поправляет очки, и на взводе спрашивает откуда он получил подобный подарок. – Из королевского хранилища. Хатаке попросил меня сразу же после битвы оказать нашей гильдии услугу. Так сказать, я добываю ему кое-какую информацию, а он отдает мне меч.       - С каких это пор Какаши такой щедрый? – Удивленно спросила Узумаки, ведь бесчинствовать мастер никогда им не позволял, а тут даже легендарный меч из королевского хранилища умыкнуть разрешил.       - Без понятия. И, кстати говоря, где моя благодарность, курица? – Бесцеремонно спросил парень, с ухмылкой на лице встретив непонимающий взгляд девушки. – После того как ты напилась в баре и отрубилась там же, мне пришлось тебя аж до комнаты тащить, а ты между прочим не пушинка. – Левый глаз Карин задергался, а правая нога начала зудеть от того, что ей уж слишком хочется двинуть этому идиоту по голове. Но она тактично промолчала, ведь правда надо бы его поблагодарить по-хорошему, но это была бы не она, если бы просто так спустила Суйгецу оскорбления по поводу веса. Круто развернувшись и зашагав в сторону выхода, девушка на секунду замерла и обернулась, шокировано уставившись на его руки.       - У тебя блокираторы стоят что ли? – Парень недовольно покрутил их перед девушкой, будто бы чтобы она точно убедилась, что это они и есть.       - Наш мастер боится, что я захочу проверить в действии своего Банрю… - Беловолосый не стал договаривать, но Узумаки и так поняла, что он был бы не против испытать оружие именно на гильдии Хвост Ворона. – И тем более раз уж ты здесь, будешь меня защищать в благодарность, пока они на мне.       - Чего, рыбёшка?! – Громко вскрикнула девушка, сделав пару шагов к мечнику и наклонившись к нему практически в плотную.       - Не кричи полу умная. – Воззрившись на обладательницу алых глаз с неким презрением, сказал Суйгетцу, при этом доставая из задних карманов на штанах листок. Он выглядел настолько аккуратно сложенным, что это показалось Узумаки определённой издёвкой. – Вот. – Парень протянул ей листок с победной ухмылкой. – Здесь сказано, что ты, бестия, назначаешься моим телохранителем на сегодня. Я бы, конечно, тебе свою жизнь не доверил, но так распорядился Какаши. – Выхватив у беловолосого несчастный клочок бумаги, Карин начала жадно вчитываться в каждую строчку, написанную аккуратным почерком мастера.       - Но-но почему я? – Повернувшись к мечнику искренне попыталась узнать девушка. Да, такой поворот событий её никак не радовал, ведь, наблюдая за его ухмылками, уже можно было сказать, что он что-то задумал.       - Он почему-то посчитал, что ты появишься здесь раньше всех. – Щёки Карин мгновенно вспыхнули, теперь уже не от злобы, а от смущения. Теперь в её голове крутился ещё парочка вопросов. «Неужели мастер думает, что я в него влюблена? Ведь откуда тогда он решил, что я окажусь здесь раньше остальных?» Хозуки склонил голову на бок роняя белоснежные волосы на глаза, и не понимая почему девушка задумалась.

***

      Это было бы самым большим несчастьем. Найти приятным человека, которого решила ненавидеть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.