ID работы: 3875531

Покажи мне рассвет...

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
О утро, это прекрасное утро! Птички поют, цветочки цветут! Шучу, смешно, не правда ли? Утро ненавижу тебя! Я совершенно не выспалась и выгляжу ужасно… А мне еще в школу плестись! Ну все, все… *** Я уже на пороге школы. (решила сегодня показать Джеймсу какая я «малышка» и одела черную пышную юбку, «рваную» майку с цепями и черные каблуки с шипами. Благо, что у нас свободная форма) Я взглядом искала Хан или Джеймса. Но увы я никого не нашла… — Что меня ищешь, малышка… Оу… — обнял меня сзади за плечи Джеймс. Не, ну он нарывается! Хотя он заткнулся, мой образ действует! — Я надеюсь, ты понимаешь, что я не «малышка»? И я искала Ханни. — хе-хе, внутри я танцую ламбаду. — Малышка, я уверен, что ты также искала и меня. — ухмыляется он. Напроситься ведь! — Скоро урок! — он все еще обнимает меня… Блин, все смотрят… — И убери свои руки! — Не-а! — он взял меня на руки и начал таскать по коридору школы. — ПУСТИ! СКОРО УРОК! НА НАС ВСЕ СМОТРЯТ!!! — орала я на Джеймса. — Нет, малышка ты сама напросилась! -заржал брюнет. — Это ты у меня сейчас напросишься! — проорала я. Ну, это последняя капля. — Поставь меня, идиот! — Спокойнее, малышка моя. — с миленьким личиком сказал он. — Я НЕ МАЛЫШКА И Я НЕ ТВОЯ! И-Д-И-О-Т!!! — кричала как ненормальная я. *** Так всю перемену мой идиот тоскал меня, все в классе перешептываются. Отлично! Теперь я «его малышка», а он «мой идиот». Ааа… Бесит! Но зараза нравится ведь мне (как друг…)! Выходя из класса, я вмиг стала мокрой до нитки! КТО ПОСМЕЛ?! я увидела, как какая-то русая девка ржала, держа в руке ведро. ААА, УБЬЮ ЗАРАЗА!!! — Ты что-то попутала?! Мымра наштукатуренная. — спокойным (почти…) голосом сказала я. И вдруг я почувствовала как кто-то взял меня на руки. Это был Джеймс… — Пойдем моя малышка! — улыбаясь он понес меня куда-то. — У тебя просвечивает белье. — прошептал он мне на ухо. Я начала заливаться краской… Но когда я обернулась, я увидела злое лицо «поливалки». Хе-хе, так ей и надо! — Спасибо, идиот… — прошептала я.- И не пялься так! *** Мы зашли в какую-то серую комнату. Хе-хе, извращенец. — Переодевайся. — он подал мне свои футболку и шорты. Брюнет снял рубашку и отжал ее. — Ну что, нравится? — ухмыльнулся этот идиот. — Да ты просто мечта… — засмеялась я. Ну если серьезно, он правда великолепен… — Ха-ха, да ладно? — он подошел ко мне. Я чувствую его дыхание. — Переодевайся, давай. — и он мгновенно отошел от меня. Я начала краснеть… Ну ладно, если он так хочет… Хи-хи… Я начала снимать одежду, и вот я уже в одном нижнем белье. — Вау, малышка ты нечто! Размер кажется… Третий, да точно! Третий! — не стесняясь, пялился он на меня. Я лишь надела его одежду, стараясь делать так, чтобы он не видел, что я красная. Кстати сидит на мне классно! На его белой футболке черным написано «freedom» (свобода), а шорты конечно не идеально на мне сидят, но мне нравятся, они черные. *** Все уроки прошли классно, я видела, как злиться «поливайка»! Жаль только что не увиделась с Хан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.