ID работы: 3875531

Покажи мне рассвет...

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Сейчас я сижу в своей комнате и делаю уроки. И тут слышу голоса родителей. Так… шпионить или нет? Во мне проснулся Шерлок… Я тихими шагами подошла к комнате родителей. Так если буду стоять и слушать, меня поймают, поэтому я включила маленький диктофон и положила его у двери. *** Диктофон уже у меня в руках. Что же они так активно обсуждали? Я нажала «пуск» на диктофоне. — Дорогой, может пора рассказать правду Эл? — был слышен голос мамы. — Рассказать о том, что переезды не из-за моей работы? Нет, милая я не могу. — последовал ответ. — У тебя все в порядке, но Эл этого не знает и переживает за тебя… — я почувствовала, что мама волнуется. Вдруг звонок в дверь. Я быстро отключила диктофон и побежала открывать. — Кто это? – да, да я «осторожная». — Это «парень мечты» или же «твой идиот» — послышался голос Джеймса. Я открыла дверь. — Привет. — сказала я брюнету. — Привет, я решил узнать, не заболела ли ты. Флер ведь окатила тебя водой сегодня, из-за ревности ко мне, малышка. — улыбнулся мой идиотик. — Кто это? Почему он называет тебя «малышкой»?! — услышала я голос отца сзади. — Это мой друг, он назвал меня так, потому что я и в правду малышка. — ответила я папе. Папа конечно добрый и заботливый, но когда речь заходит о парнях… тут как сказать… в общем, допрос. — Ладно, я на работу. — поцеловал меня папа в лоб. — Мама прейдет в 6, ничем таким не занимайтесь! — с этими словами папа ушел, закрыв за собой дверь. *** — Идиот, что тебе приготовить? — спросила у брюнета я. — МЯСА МНЕ ЖЕНЬЩИНА! — крикнул, смеясь, он. Я достала куриную грудку из морозилки. Вскоре мясо уже жарилось, потрескивая на сковородке. — Готово, «господин идиот» — говоря это, я поставила перед ним тарелку, на которой лежало сочное мясо с аппетитной корочкой. — Ммм… ВКУСНЯТИНА!!! — облизываясь как котэ, сказал Джеймс. Мы поболтали, а после он ушел. *** Уже три месяца я учусь в новой школе. Я познакомилась и подружилась с парой человек. Лео — классный парень с огненно рыжими волосами и зелеными глазами. Он и внешне и характером похож на котейку. Вай, он такой няфа. Вил Блейк — парень с белоснежными волосами и синими глазами. Он добрый и слегка аристократичный. Лейла Блейк — у нее тоже белоснежные волосы, но глаза разные один — зеленый, другой — голубой. Она милая и еще разбирается в моде. Диктофон с записью после прослушанного мной больше ничего выдать не мог. Все было с помехами, и я не могла разобрать, что говорили родители. Завтра надо в школу, поэтому я легла спать. *** Утром я приняла душ, поела, одела в школу футболку Джеймса (он любезно сказал мне, что я могу ее не возвращать) черные легинсы и черную пышную юбку (ту самую). Сейчас же я обуваю черные кеды с белыми шнурками и одеваю белую куртку и черную шапку. Я вышла на улицу и иду в школу. Эх… тоска. *** Сижу на уроке и сплю (допоздна общалась с идиотом в соц. сетях). Это лицо… Страх, меня начал окутывать страх… — Сейчас я тебе покажу, что значит уводить у меня друзей! — передо мной стояла она с утюгом в руке… — Нет Юлиана! Я никого у тебя не увожу, пожалуйста, не надо! — взмолилась я. Было поздно… она подошла ко мне, и разгоряченный утюг коснулся моей лопатки. — Тише малышка, тише — из сна меня вывел Джеймс прижавший меня к себе. — Ю-ли…Юли-ана… — запинаясь, прошептала я. Мой голос дрожал, а на лице были слезы. Учитель тоже спал. Но Джеймс его разбудил и попросил у него разрешение, чтобы мы могли выйти из кабинета. Он разрешил, и мы пошли в туалет. Туалет был общий. Я быстро умылась и мы с Джеймсом пошли в ту серую комнату, где я переодевалась. — Расскажи мне, почему ты плакала? — спросил брюнет с встревоженным выражением лица. Я рассказала про стерву Юлиану. Про ожег из-за нелепых причин и про свои страхи. Я плакала, а он гладил меня по голове и я успокоилась. — Понимаешь я сейчас дома одна, родители уехали по работе, а мне страшно. — промямлила я. — Хочешь, я переночую у тебя, малышка? — заботливо спросил брюнет. -Ага. — кивнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.