ID работы: 3875559

Влюбись в меня вновь

Гет
R
Завершён
186
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Покои Султана

В покои Султана пробивались первые лучи солнца. Султан проснулся первым и посмотрел на девушку. Наконец она открыла глаза. — Доброе утро, Повелитель. — прошептала девушка. — Можешь идти. — холодно сказал Султан. Девушка не посмела противится и одевшись ушла.

Покои Хюррем Султан

Усталая Хюррем вышла с терасы и на цыпочках прошла к кровати желая быть не замеченной, но из другой комнаты вышла Эсма. — Госпожа, — сказала она с упреком, — Вы всю ночь были на тересе? — Да, — ответила Хюррем будто не замечая упрека служанки, — Я даже не думала, что рисовать это так интересно. Я так устала и хочу поспать так, что Мехмет на тебе. — Конечно.

<center>***

</center>

Гарем

Гордой походкой Фирузе прошла по гарему и присела на небольшой диванчик согнав оттуда несколько наложниц. Но сидететь в одиночестве ее долго не пришлось. Тут же к ней подбежали наложницы с распросами о Султане. — Ну, Фирузе, расскажи пожалуйста. — попросила одна из девушек. — А вам зачем об этом знать? — спросила Фирузе гордо подняв голову. — Теперь я буду любимой наложницей Султана. — С чего ты это взяла? У Повелителя уже есть жена Махидевран Султан и наложница Хюррем.- сказала таже девушка. — Эпоха Махидевран Султан близится к закату, а эпоха Хюррем ещё даже и не начиналась… — Замолчи, хатун! — в гареме раздался чей-то голос. Девушки обернулись и увидели Хатидже Султан. Она прошла по гарему ища девушку, что сказала такие дерзкие речи. — Кто ты такая, что позволяешь себе такое? — строго спросила султанша. — Госпожа, я любимая наложница Султана. — сказала Фирузе. — Ты никто по сравнению с Хюррем и Махидевран. Они матери Шехзаде. Султанши. А ты всего лишь жалкая рабыня. Не забывай этого! — сказав это Хатидже удалилась из гарема. - Мы ещё посмотрим кто здесь рабыня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.