ID работы: 3875630

Ангельские грехи, или Дьявольские чувства

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Мой первый день в новой школе. Я так и сидела на подоконнике, и лишь когда прозвенел будильник, я поднялась и принялась собираться. Подравняла волосы, одела свою любимую шляпу, кофту рыжего цвета и темно-синие джинсы. Положив пачку сигарет в карман куртки, пока мать не видит, я стала ждать её внизу. Она хотела отвезти меня в школу. Высадив меня за пару метров оттуда, я вышла из машины, уже доставая сигареты из кармана куртки. Мать уже уехала, а я в то время чиркала зажигалкой. И вот, я иду по школьной улице, дымя сигаретой и пафосно держа её между пальцев руки. Все оборачиваются, возможно им интересно - кто я? Но я не скажу им своего имени. До поры до времени. - Эй, ты! - кто-то толкает меня в плечо, я не удерживаюсь и падаю на землю. Сигарета вылетает из руки и откатывается. Нога в туфле, видно той которая меня толкнула, встает и втирает никотин в землю. - Кто тебе разрешал курить на моей территории? - писклявый голос доносится до моих ушей, я подняла голову и увидела девушку. Длинные темные волосы, стервозная внешность, розовый костюмчик и собачка. Рядом с ней - ещё две сучки, которые смеются. Нас окружила толпа школьников. - Кто сказал тебе что это твоя территория? - я встала, и отряхнувшись, достала ещё одну сигарету, публично зажигая её и закуривая. - Мой отец узнает об этом... - разгневанно закричала та, прямо как Драко Малфой из Гарри Поттера. Я засмеялась, ведь она покраснела как рак. Набрав дыма в легкие, я выдохнула ей его в лицо. Она начала кашлять, а её личные служанки принялись стучать её по спине. Мое лицо озарила улыбка. - Так тебе и надо, шлюха, - спокойно сказала я. - Ах ты мразь! - она накинулась на меня с кулаками, за ней последовали её подружки. Я под натиском упала на землю, и свернулась в клубок. Удары ног и рук приходили мне в живот, в спину. Они были не сильные, а все вокруг стояли и кричали: "Врежьте ей как следует!", "Пырните эту суку ножом!", "Так ей и надо!". - Прекратите, немедленно! АМБЕР, МНЕ ПОЗВАТЬ ТВОЕГО ОТЦА?- вдруг послышался голос учителя. Я вздрогнула, неужели он пришел на шум? - Мистер Грейн, она первая начала! - слезно начала оправдываться Амбер. - И поэтому вы начали колотить её ногами втроем, в то время как она лежала на земле? - послышался другой голос, но не принадлежащий учителю. Этот голос был мне знаком, но я не помню - откуда. - Тейт! Заткнись, быстро! - завизжала Амбер, и развернувшись на каблуках пошла к входу в школу, сквозь расступившуюся перед ней толпу. Я села, и попыталась прийти в себя. Голова кружилась от множества ударов, была неприятно. Губа была разбита, а на спине останется несколько синяков. Учитель разогнал всех по кабинетам, почти всех. - Эй... ты как? - послышался голос надо мной, я повернулась и увидела того самого парня, который заступился за меня. Кудрявые блондинистые волосы, с русым отливом, красивые глаза, высокий. Он дал мне руку, как бы предлагая помочь встать. - Тебя отвести в мед. пункт? - Мне не нужна твоя помощь, но спасибо, - тихо ответила я, и все же взяла его за руку, что бы встать. Отряхнувшись, я собралась уже было идти. Но вот только куда? - Подожди, вот тут кровь, - он достал откуда-то из своей сумки пластырь и прилепил его к моей щеке, аккуратно прикасаясь своими пальцами до моей кожи. - Ты же новенькая? Помочь тебе найти класс? - он был настроен дружелюбно, мне это нравилось. - Да. Я старшеклассница, группа 12b. А ты? - я попыталась улыбнуться, но улыбка никак не вылазила. Странно, но мне кажется что я видела Тейта. - Я Тейт. И мы, похоже в параллельных группах. Амбер, та стерва, в 12а, так что можешь не беспокоиться, - он усмехнулся и пошел в сторону школы. Я последовала за ним. Таким образом, мы пришли к классу, в котором должна быть геометрия. - Удачи, - тихо произнес он, и ушел, оставив меня у дверей. Странный тип, но и я не лучше. Я открыла дверь и меня тут же встретили аплодисментами. - Да уж, сделала ты эту сучку! - Молодец! - Ты классная! - разносилось со всех сторон. Я самодовольно улыбнулась. Почему то, мне тут понравилось. Все уроки, ходя по школе, я получала удовольствие от того что все смотрят на меня. Выходя из школьного здания, я обнаружила что уже стемнело. Так рано? Это было странно и подозрительно, ведь сейчас всего... я подняла руку что бы посмотреть сколько времени на часах. 18.00?! Когда успело стать так поздно? - Ты чего тут торчишь, Вайлет? - я обернулась, за мной стоял Тейт, с какими- то папками в руках и сумкой повешенной через плечо. - Когда успело так стемнеть? - заинтересованно спросила я. - Сам не знаю. С этой школой с ума сойти можно, - он устало вздохнул и помотал головой. - А мне понравилось, - неожиданно сказала я, улыбнувшись парню. - Будем друзьями? - Давай. Раз мы друзья, помоги мне отнести эти папки к... - он заглянул на бумажку приклеенную к стопке. - Какой-то... Миссис Стейс... - А где она живет? - я приподняла бровь. Несколько секунд мы смотрели друг на друга, а потом засмеялись так, что птицы сидящие на деревьях поблизости, взлетели ввысь. Его смех так знаком... - Уил-Стрит, дом 12, - Тейт нахмурился. - А ты знаешь где это? - Да, я живу по соседству. У меня дом 13, - парень тут же замер. - Так это ты, та самая... - В смысле? - я удивленно выдохнула. - А, так. Мысли сумасшедшего, - я просто усмехнулась, мне показалось что он шутить. Но он не смеялся. Всю дорогу мы шли молча, и отдав папки, мы остановились у моего дома. - Получается, что я практически проводил тебя до дома? - он замялся, было немного неловко. - Да. Приятно было прогуляться, как нибудь ещё сходим, - я загадочно улыбнулась, и развернувшись пошла к своему дому. - Пока. - Пока... - он стоял и смотрел мне вслед, а позже развернулся и пошел в другую сторону, видимо домой. В то время я зашла в дом, громко хлопнув дверью. - Дорогая, как прошел день? - послышался мамин голос с кухни. - Просто отлично, - ответила я, когда уже была там, садясь на стул. - Хорошо, кушай и иди спи. Что-то ты припозднилась, - мама поставила на стол макароны с сыром в тарелке, и вилку. Я неожиданно отпрянула. - Я не голодна, - я резко встала из-за стола, и пошла в свою комнату. Мама странно посмотрела на меня, и пожав плечами села за стол и начала есть за мной. Я в то время поднялась к себе в комнату и сев там за рабочий стол, начала смотреть в окно. Похоже, у меня появился друг, первый в жизни. Надеюсь, это не как в американских известных фильмах, и он не использует меня. Я вздохнула, и опять встав из-за стола, при этом противно проскрипев стулом, подошла прямо к окну и села на подоконник, свесив ноги. - Ну, здравствуй, - послышался голос за спиной. Я обернулась. Это был он. Демон опять пришел. - Ну, привет, - я улыбнулась и слезла с подоконника. - Зачем ты пришел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.