ID работы: 3875630

Ангельские грехи, или Дьявольские чувства

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
- Ну, привет, - я улыбнулась и слезла с подоконника. - Зачем ты опять пришел? - Я хотел поговорить с тобой, ангел, - он начал медленно подходить ко мне, при этом его глаза угражающе сверкали. Я стояла как вкопанная, не в силах шевельнуться. - Самое главное, не двигайся. - Зачем? - я едва дернулась, и тут же почувствовала сечение воздуха над головой. Моя шляпа слетела с головы, при это разрубленная на две части. - Я же тебя предупреждал! - он зашипел и подскочив ко мне, одной рукой схватил за горло. Он приподнял меня над полом на пару сантиметров, ветер раздувал его плащ. Я захрипела и начала болтать ногами, пытаясь высвободиться. Мои руки сами схватились за его лицо, и он тут же отпрянул, схватившись за него. На его коже остались красные следы, больше похожие на ожоги. - Что это такое?... - я посмотрела на свои руки, потом на его лицо. Он улыбался, как ребенок которому только что дали леденец. А потом раздался его леденящий душу смех. Я нахмурилась. - А ты ещё не поняла, почему я зову тебя Ангелом? - я в ожидании застыла, как обездвиженная, я боялась даже пальцем повести. - Я ангел? - наивно задала вопрос я, словно моя детская мечта сбылась. - Почти. Твоя душа светлая, как у младенца. Сердце доброе. Пусть ты и грешишь, но ты наивна и чиста как белый лист, - он словно прожигал во мне дырку своим взглядом, заставляя содрогаться. Миллиметры между нами сокращались, он был все ближе и ближе ко мне. - Но ведь я курю, матюгаюсь и... - начала я перечислять свои грехи, как бы говоря что он ошибся. - Но при этом, ты не разу не любила. Ни разу не чувствовала что такое боль. Ты веришь только в хорошее, и в любом человеке(шепотом он произнес: или не человеке) ты найдешь что-то доброе. Вайолет...ты настолько невинна, что я хочу сорвать с тебя эту маску... Вайолет... - наше расстояние заметно уменьшалось, он был слишком близко ко мне. Он наклонился ко мне, обхватив одной рукой мою талию, а другой, кончиками пальцев, проведя по моей щеке, оставляя красные следы. Демон надавливал на мою кожу, причиняя мне боль. Склонившись к моему лицу, он дышал мне прямо в губы. - ...и я сделаю это сейчас, - он уже хотел соединить наши губы, но моя рука уже была у светильника. Я резко врубила его, и все пропало. Окно оказалось закрыто, ветер не дул, демон пропал... Мое дыхание сбилось, и подойдя к кровати, упав в подушку лицом, я зарылась в воспоминаниях. Та тень, моя сестра, отец, мать. Это все должно быть связанно, ведь в фильмах.. - Вайолет? Ты спишь? - дверь приоткрылась, и в комнату заглянула мама. - Да, спокойной ночи, - быстро протараторила я, и накрывшись одеялом, прямо в джинсах и кофте, уснула. Я опять отрубилась, так и не поняв, кто такой этот незнакомец и откуда ему известно моё имя. Я должна обязательно с кем нибудь поделиться этим, и я знаю с кем. С Тейтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.