ID работы: 3875630

Ангельские грехи, или Дьявольские чувства

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Я сидела и что-то чирикала у себя в альбоме, а Тейт в то время крутился на моем стуле, попутно запивая кофе. Для меня не составило труда, уломать маму на то чтобы она разрешила мне пригласить парня после школы в гости. - Демон? Ты серьезно? - в это время он посмеивался над моими рассказами, все ещё крутясь на кресле. - Так и знала, не надо было тебе говорить, - разочарованно буркнула я себе под нос. Карандашом я выводила образ Демона, не забывая никаких подробностей. - Я верю тебе, странно но верю. Сатана, я дружу с чокнутой! - он засмеялся. - Ты атеист что ли? - я подняла голову и удивленно приподняла брови. - Неа, я не верю ни в кого. Можно быть простым... - он задержался, на последнем слове, наблюдая как я меняюсь в лице. - ...человеком. И мы оба звонко засмеялись, и опустив голову я закончила последний штрих - глаза. Да уж, все что я походу дела умею - это рисовать. Я поднялась и подойдя к Тейту, сунула ему под нос рисунок. Он внимательно его разглядывал, а потом прыснул. - Ай эм Граф Дракула, - он надул губы и начал поднимать и опускать брови, манящий елки палки. Я вновь засмеялась, звонко и пронзительно. - Не смешно, придурок, - все ещё хохоча, я дала парню подзатыльник, от чего тот ойкнул. - Но ты смеялась! Значит было смешно! - он улыбнулся. У него такая очаровательная улыбка... так, Вайолет! Я помотала головой в отицание и вновь плюхнулась на пол. Тейт сел рядом, вся также лучезарно улыбаясь. - У тебя красивый голос. И губы у тебя классные, - неожиданно сказал он, и подвинувшись так, чтобы мы сидели напротив друг друга, наклонился к моему лицу. - И ты красивая. - Тейт... - я убрала его руки от себя, я понимала к чему это все клонит и к чему приведет. Я не хотела потерять своего единственного друга, поэтому отодвинув его от себя, продолжила рисовать. - Вайолет, а ты мне нравишься... всмысле... как друг...- он покраснел и попытался отвести взгляд, но увы, я на негоне смотрела. Я лишь хладнокровно усмехнулась. В моих глазах играли искринки, плохин искринки. - Тейт, уйди пожалуйста, ради меня... - шепнула я ему на ухо, и улыбнулась. Блондин расстерянно встал и глупо попрощавшись вышел из комнаты. Я облегченно вздохнула, наконец-то я наедине, сама с собой. Весь вечер я рисовала Демона, пытаясь составить его облик. Я не заметила как заснула, за столом с папками и бумагами... * * * Он вышел из тени, лицо его озаряла сумасшедшая улыбка. Она так прекрасна когда спит, видимо он одержим ей. Демон подошел к спящей девушке, и подняв её на руки, положил на кровать. Он принялся снимать с неё всю одежду, и натаскивать на нагое тело Вайолет пижаму. Закончив с переодеванием, он укрыл её одеялом и сел рядом. Скоро она будет его... совсем скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.