ID работы: 3875630

Ангельские грехи, или Дьявольские чувства

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро далось мне довольно тяжело, с учетом того, что невыносимо болела голова. Едва я открыла глаза, как тут же в глаза ударил свет. Яркий, ослепительный. Надо мной склонился Тейт с фонариком в руках. - Ты что тут делаешь? - вместо приветствия, раздраженно прошипела я, слепив обратно глаза. - Твоя мама не могла тебя разбудить, а я зашел за тобой. И она уехала на работу. Мы хотели погулять. И вот, как видишь. Бужу тебя, - он улыбался также ослепительно как и светил лампой в мои глаза. Я быстро отвела ту рукой, и распахнув глаза, удивленно осмотрелась. - А сегодня разве не выходной? - на меня тут же нахлынуло мрачное настроение, не хватало ещё и тучки с молнией над головой. - Доброе утро, - он засмеялся и вновь наведя мне фонариком в глаза, начал мигать им. Я же, вся напряженная, залепила ему подзатыльник. Парень ловко увернулся от моего удара, и схватив меня за запястья, строго посмотрел в глаза, а позже прошелся взглядом по моему лицу. - Тейт, ты придурок? - я наигранно закатила глаза, делая вид что забыла о том событии что произошло вчера. - У тебя красные полосы по лицу, - он провел тыльной стороной ладони по моей щеке и резко остановился. - Ты слышала внизу какой-то шум? - Да... будто стекло разбили, - мы замерли в ожидании, смотря друг на друга. Я кивнула, как бы подавая знак что стоить сходить вниз и проверить. Вдруг, с лестницы донесся голос. Мы попытались прислушаться, и голоса раздвоились. - Воры... встань за дверь и не двигайся. Когда они войдут, я вырублю их, - сделал вывод Тейт и толкнул меня к стене. В то же мгновение, дверь открылась, и в комнату ворвался человек в маске и латексном костюме. Тейт не растерялся и в руке его сразу же оказался перочинный нож. Он ловко переместился в бок к врагу и воткнул нож ему в шею, я ахнула, и попыталась не закричать. Тейт только что убил человека... ОН УБИЛ ЧЕЛОВЕКА! Парень стоял к двери спиной, как тут же послышался голос. - Знаешь, Майкл, а у них неплохие люстры! Эй, Майкл! - голос приближался, но Тейт похоже на него не отреагировал, он добивал первого вора, Майкла, поочередно и с промежутками втыкая ему нож в глотку. - Какого хрена... - тут же послышался тот же голос и пистолет был направлен на Тейта. Я среагировала, и схватил бедную лампу стоящую ко мне поблизости, огрела незнакомца по репе. Он буркнул что-то на подобие -《мамочки》 и тут же волной упал на пол. Из под его головы потекла густая и жидкая, тянучая как смесь кровь. Я как завороженная смотрела на неё, пока из мыслей меня не вырвал Тейт. Я подняла голову и посмотрела на блондина. Странно, но на нем не было крови. - Ну и что будем делать с трупами? - сказал он, растерянно посмотрев на меня. - Их можно было сдать в полицию, я не убивать, - я деловито сложила руки на груди и осуждающе посмотрела на Тейта. - Они хотели нас убить, - спокойно сказал он. Я кивнула, пару секунд мы заговорщически смотрели друг на друга, а потом присели на корточки, рассматривая жертв. - Можно положить их в кладовую, туда всё равно никто не заглядывает, - я пожала плечами как не в чем не бывало. У меня было ощущение, будто я каждый день убивала людей. Но ведь эти два преступника заслужили этого? Они ограбили множество домов и погубили не малое количество жизней. Моя совесть была чиста, или её вообще не было. - Ладно. Я возьму Лампового, он потяжелее. А ты бери дохляка, - неудачно пошутил про 《дохляка》Тейт и улыбнулся мне. Он наклонился, и обхватив вдоль рук вора, потащил его в кладовую. Откуда он узнал что она была именно там? Не знаю. Тогда меня это особо не заботило, и я взяв за ногу труп, потащила за блондином. От тела ложилась кровавая дорожка, что меня забавляло. Как только мы с трудом уложили два мертвых тела в маленькой сплюснутой комнатке, и заперли её на замок, я и Тейт тут же решили идти и погулять. Но изначально, пока Тейт мыл пол от крови, я переодевалась. Как всегда - очередная шляпа, желтая кофта, белая блузка и белые джинсы. Гуляли мы с Тейтом не долго, пару раз пройдясь вдоль парка, при этом соблюдая гробовую тишину, а потом пробежавшись за стайкой голубей. За это время я успела выкурить пол пачки сигарет, что заставило блондина изрядно меня наругать за то что я порчу свое здоровье. Но мне было чисто насрать на него, на здоровье. Как только начало темнеть, я решила сразу же отправиться домой. Тейт как всегда, проводил меня до самой двери и попрощавшись, потрепав за щеку. Едва я ступила на порог дома, с моей комнату на верху раздались крики матери. - Вайолет! А ну ка, быстро сюда? Что это такое?! - голос был у неё тяжело настроен, мое сердце ушло в пятки. Неужели она меня раскрыла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.