ID работы: 3875630

Ангельские грехи, или Дьявольские чувства

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я ехала в машине, больше похожей на скорую помощь. Внутри было свободно, как в комнате, и скамейки стоящие по бокам. Эта кабина отделялась от водительского отделения. Она неприятно тряслась, и я из-за этого подпрыгивала. Меня везли в приют для детей с психическим расстройством, видимо они прочитали о моем детстве в анкете. Я не считала себя чокнутой, но им было не в домек. Вдруг, машина резко остановилась, и я слетела со скамьи и упала на пол. Рука пронзилась болью, похоже я её подвернула, неудачно упав. Я встала, и отряхнулась здоровой рукой. Снаружи было подозрительно тихо. Поправив смятое платье, я посмотрела на дверь. Она подозрительно скрипнула, я приняла атакующую стойку. - Не бойся... я не причиню тебе вреда, - в кабину зашла девчонка, лет 13-14, полного телосложения. На ней было черное платье с белым фартуком и бабочкой. - Кто ты такая? Почему мы остановились? - в спешке спросила я, ничего не понимая. Не знаю почему, но эта девчонка внушала доверие своим внешним видом. - Меня зовут Джули, не бойся. Все вопросы потом, иди за мной, - сказала она, и развернувшись вышла из кабины. Меня это волновало, столь добродушное обращение, но из любопытства я последовала за брюнеткой. Мы вышли на свет, в лесу. Вокруг были зелёные деревья, щебетали птицы и где-то вдалеке раздавались крики животных. - Вырубай! - послышался чужой голос где-то из кустов, и я почувствовала как меня огрели чем-то по голове. Но увы, я не потеряла сознание, так как в фильмах. Я лишь недоуменно повернула голову в сторону человека, который меня ударил. Перед собой, я увидела девушку, выше меня на пару сантиметров. Черный кардиган, каблуки и короткое платье. Больше похожа на проститутку, чем на порядочную девушку. - Черт... Ладно, сделаем вид, что я не пыталась тебя вырубить. Джули, выходи, - она как ни в чем не бывало, стервозно откинула руку, заправив прядь белоснежных волос за ухо. - Что происходит? - я истирично топнула ногой, эта неизвестность меня пугала. - Тихо... Не переживай. Пошли, в доме мы тебе все объясним, - спокойно ответила Джули, посмотрев мне в глаза. - Я никуда не пойду! - я была на грани срыва, я была готова вернуться к Тейту, к Демону, только бы не быть в такой глупой ситуации. - Эх... придется силой, - послышался сзади голос блондинки, и что-то очень тяжелое обрушилось мне на макушку. В этот раз я потеряла сознание... * * * - Эй, Вайолет! Вайолет, очнись! - я почувствовала что сижу на чем то жестком, скорее всего на полу. Джули шлепала меня по щекам, в попытках привести в сознание и рассудок. - Что... что... - я не успела ничего сказать, как меня кто-то подхватил под руки и поставил на ноги. Я открыла глаза, и осмотревшись увидела ту самую противную блонди и Джули. - Мисс Клер зовет нас. Пришло время тебе узнать, кто был твоим частным гостем, - сказала блондиночка, взмахнув волосами. - Мэддисон! Не пугай её! - брюнетка нахмурилась и улыбнулась мне. Девушки двинулись вперед, а я в растерянности пошла за ними. Все было каким то мутным, странным и... необычным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.