ID работы: 3875630

Ангельские грехи, или Дьявольские чувства

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Я стояла напротив женщины, на вид лет сорока. Она деловито сложила руки на груди, перекинув ногу через ногу и положив их на стол. Я отшатнулась, но тут же почувствовала за собой препятствие. Мэддисон и ещё одна чернокожая толстая девушка, стояли ко мне лицом и закрывали собой выход. – Вайолет, да? - послышался тихий голос, и белокурая дама подмигнула мне. – Присаживайся. Я ошарашенно села на стул, и начала наблюдать за каждым движением женщины. Она нахмурилась. – Ты знаешь, кто убил твою мать? - я неуверенно кивнула и прикусила губу, чтобы не расплакаться от моральной боли, накатившейся внезапно. – Так... Это не просто человек? - прозвучал более странный вопрос, моя реакция была слегка напуганной, это позабавило Мисс Клер и она усмехнулась. – А ты знаешь, почему он убил её? - блондинка прикрикнула, и осуждающе посмотрела на меня. Я не выдержала и всхлипнула, едва сдерживая слезы. – Она умерла из-за тебя. Повисло неловкое молчание. Я резко встала и злобно, пусть и полными боли глазами, посмотрела на Мисс Клер. – Это не ваше ср*ное дело! Я хочу уйти, сейчас же! - нервы были на пределе, я пошла в сторону дверей, но путь мне перегородила Мэддисон. – Ты не дослу... - она не успела закончить, так как я схватила её за волосы и откинула на пол. Я не контролировала себя, во мне кипела ярость. – Слышь, белая курица, совсем офигела?! - на мне поперла та чернокожая толстуха, прямо вдавливая меня в стену. Но я не растерялась, и вынырнула из её "объятий". – А ты, черная корова! Выпустите меня! Помогите! - я начала с силой дергать закрытую на ключ дверь, а в это время мисс Клер сидела и нагло усмехалась. Её смешило мое поведение. Она вульгарно засмеялась, и встав со стула, подошла ко мне в притык. Её нос едва не соприкоснулся с моим. – Послушай... Ты заключила сделку с дьяволом, - её голос звучал загадочно, таинственно и необычно. Я посмотрела в сторону, Меддисон уже была на ногах, а толстуха противно ухмылялась. – Я не заключала ни с кем сделку... - я пошатнулась в сторону, но за спиной была дверь. – Мы дадим тебе ночь. Вспомни, с кем ты заключала какие-нибудь отношения. Утром скажи нам, - её рука, лежащая на моем бедре, дернулась и я услышала как в двери повернулся ключ. Я тут же вылетела из комнаты и упала на пятую точку. – Джули, покажи новенькой её комнату, - мисс Клер элегантно поправила перчатку на руке, и перешагнув через меня, отправилась куда-то вниз. – Новенькую? - я вопросительно подняла бровь, попутно принимая помощь Джули, чтобы встать. – Добро Пожаловать в академию охотников на демонов, - таинственно улыбнувшись, блондинка скрылась во мраке. Я не верила во все происходящее, все было как во сне. Джули проводила меня в комнату, и я обездвижено упала на кровать. Неожиданно, в кармашке платья зазвонил телефон. Достав его, я увидела номер Тейта. Не обдумывая ничего, я взяла трубку. – Ало? – Вайолет! Славу богу, все в порядке. Надеюсь, ты не пострадала. Где ты находишься? - его голос звучал взволнованно. – Ты не поверишь, но меня выкрали... Я в какой-то академии охотников на демонов, - передразнила я голос мисс Клер. – Прости, где?... - шепотом спросил он, кажется он чего то испугался и заволновался. Неожиданно, у лестницы я услышала шаги. – Я тебе перезвоню, кто-то идет. Пока, не ищи меня, тут безопасней... - я сбросила и засунула трубку под подушку. В ту же секунду, в комнату зашла Меддисон. На ней были черные джинсы и майка. – Не потревожила? Тебе наверное интересно, что за демон тебе попался? - сразу начала та, говоря на прямую. – Честно говоря, очень интересно, - я покраснела, и отвела взгляд. Надо делать вид, что я очень милая. – Слушай... Этот демон, был заточен в том доме, в котором ты живешь. На него наложили заклятье, он не сможет полноценно быть демоном, пока не придет та, душа которой будет невинна, и пока он не украдет сердце этой девушки. Ты оказалась этой девушкой, и похоже была не равнодушна к этому демону. Днем он обычный человек, а ночью становится тем, кем является на самом деле. Этот демон опасен, но вошел в твое доверие. Ты освободила его, и он ищет тебя, чтобы забрать твое сердце окончательно. Поняла? - закончив длинный монолог, Меддисон, как ни в чем не бывало улыбнулась. Как будто она забыла, как грубо я схватила её за волосы и кинула на пол. – Не очень... Но ведь я не общалась с этим демоном, я не знаю даже его имени, - я растерянно потерла лоб. – Значит ты пересекалась с этим демоном в реальности, - Мэддисон усмехнулась и посмотрела на меня. Я замерла, обдумывая её слова... Не может быть... Неужели, демон это Тейт? Я лежала лицом в подушку, попутно всхлипывая. Как так? Неужели Тейт все это время хотел меня использовать, неужели он убил мою мать? Она была единственным человеком, которым я дорожила. Значит, она мешала ему. Но чем? Это останется загадкой. * * * Я проснулась от солнечных лучей, играющих на моем лице. Занавески были распахнуты, хотя я помнила, что вчера они были плотно закрыты. Я вздохнула и села на кровати. Я сразу же заметила черное короткое платье, лежащее на стуле. Рукава просвечивали, и были кружевными, а само платье было легким и до удивления коротким. Неужели мне надо будет это одеть? Я страдальчески вздохнула, и скинув тяжелое одеяло, встав с кровати, направилась к стулу. Спустя несколько минут, оно было одето на мне, четко подчеркивающее фигуру. Я одела свою шляпу, что до сих пор была со мной, и капроновые колготки, черного цвета. Как только я открыла дверь из комнаты, в ушах загудело. Туда-сюда ходили девушки в таких же платьях, но разных цветов. Ну, как разных. Цветов было всего четыре. Синий, зелёный, желтый и красный. Цвета были яркие, и я в черном платье, сильно выделялась среди них. Поэтому, угадайте, кто был в центре внимание. Все пытались дотронуться до меня, в том числе и стянуть мою драгоценную шляпу. Неожиданно ко мне подбежала маленькая девчонка, лет 10-11. На ней было зелёное платье, а белоснежные волосы ложились кудряшками на плечи, голубые глаза сверкали. Девочка схватила меня за руку. – Госпожа Клёр ждет Вас, - обратилась ко мне зелёная и улыбнувшись потянула сквозь толпы школьниц. – А... Ты кто? - неожиданно спросила я. – Я Койна. Можно просто Зелёнка#1704. Почему #1704? Я одна из охотниц на демонов, моя сила заложена в природе. Я учусь на земного демоно-борца. Я 1704 ученик, осваивающий эту систему. А ты Вайолет, верно? У тебя черная форма, значит ты новенькая и у тебя нет определенного цвета и выбора. Новенькие появляются тут не часто, - затараторила малышка. – Когда мы придем? - попыталась перевести тему я. – Уже на месте! - лучезарно улыбнувшись, Койна постучалась и не дождавшись ответа открыла дверь, пропихнув меня в кабинет и моментально исчезнув. – Здрасте, мисс Клёр, - мрачно улыбнувшись, я села на стул. – Добро Пожаловать. Ты зачислена в нашу академию, и ты будешь определяться в факультет на протяжении этого дня, - сказала блондинка, а на моем мрачном лице, внезапно появилась ухмылка, в честь предвещающих событий дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.