ID работы: 3875630

Ангельские грехи, или Дьявольские чувства

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я шла вдоль длинного коридора, ведущего в кабинет демонологии. Джули указала мне, как идти, так как она была на класс старше. Она оказалась довольно приятным собеседником, и хорошей подругой, позже я узнала, что Джулия прошла тоже самое что и я, но в раннем возрасте. Демон, но уже другой, убил её семью, и Джулия осталась одна. Мисс Клер сама пришла за ней. С этого момента, девушка мечтает отомстить убийце. Я придерживаюсь той же цели, но что если я даже не знаю, кто этот убийца. Я подозреваю что это Тейт, но это лишь догадки. Я так сильно углубилась в мысли, как не заметила тройку девушек в разных платьях, свободно, сквозь толпу, идущих мне навстречу, и врезалась в них. Я буквально отлетела назад, и упала на спину. Я подняла голову и попыталась рассмотреть поконкретнее незнакомок. Средняя, стоящая посередине, была в ярком зеленом платье - из факультета природных демонов. Длинные русые волосы плавно падали на плечи, а концы красиво, и сразу видно - проффесионально завиты. Светло-карие глаза блестели от солнца сквозь стекло окна, находящегося неподалеку. Аккуратные черты лица, нежная бархатная кожа. Сразу видно, девушка следила за собой. Вторая незнакомка, стоящая справа, была одета в желтое платье - этот цвет принадлежал факультету на огненных демонов. Темно-русые густые волосы, туго завязанные в два хвоста, аккуратно постриженная челка, и зелёные яркие глаза. Ростом чуть выше первой. Третья девушка, в голубом платье - факультет небесных демонов. Светлые волосы, карие глаза и ярко накрашенные губы. Милейшая внешность. Все три особы, вроде бы с высока смотрели на меня, но вдруг их руки потянулись ко мне. – Чего разлеглась? Вставай! - лучезарно улыбнувшись во все 32 зубы, сказала желтая. – Меня зовут Ольга. Сначала я помедлила, размышляя, стоит ли доверять таким подозрительным личностям, ведь практически всегда, такие дамы, оказываются ужасными эгоистками... но я приняла помощь. Ухватившиь за теплую ладонь, я встала на ноги. – Я... - хотела было уже я представиться, но тут же была перебита. – Вайолет Гарден. Мы знаем, - сказала девушка в зелёном платье, и тут же протянула руку для пожатия. – Я Джена, можно просто Джен. Я пожала руку, и тут же посмотрела на третью девушку. Но её не было, она как будто испарилась. – Бу! - неожиданно раздалось за моей спиной, подпрыгнув от испуга, я обернулась и увидела её. - Я Натали! Можно просто Нати! Я расстерянно оглянулась вокруг. Первый день, а я уже знакома, по всей видимости, с элитой академии и у нас вполне дружеские отношения? – Будь осторожнее, у учениц и учеников свои заморочки, - загадочно улыбнулась Джейн. - Ладно, мы пошли, удачи. Девушки развернулись и тут же исчезли в толпе. Я ошарашено стояла на месте, не понимая что происходит. – Эй, ты не ушиблась? - раздался голос где-то со стороны. Я принялась вертеть головой, но никого не видела. Разные цвета сливались, толпа не рассасывалась, а я должна быть на уроке. Так и не найдя источник звука, я пожала плечами и принялась пробираться сквозь толпу к классу. * * * А в это время, девушка в красном платье стояла за углом и наблюдала за Вайолет. Она следила за её каждым движением, за каждым вздохом и выдыхом. Эта девушка в опасности, и все знали это.

***

Я сидела за партой, лениво облакотившись о край, и слушала учителя. Демонология, оказалось не таким интересным уроком, как хотелось. Неожиданно, прямо под нос, мне прилетела записка. Я приподняла бровь, и посмотрела в сторону, откуда она была кинута. Меддисон подмигнула мне, показав что автор - она. Я улыбнулась, и взяв листок, тихонько его развернула. "Вайолет, это Меддисон. После этого урока, мы вместе идем к мисс Клер. Ты будешь проходить тест на классификацию".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.