ID работы: 3875723

Издёвки

Смешанная
R
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Общение (Хром Докуро, М.М.. Джен)

Настройки текста
      Отпросившись у Цунаёши и по привычке обойдя десятой дорогой то место, в котором сейчас наверняка находился Хибари, Докуро ловко выскочила на террасу, где, как она и предполагала, уже стоял нужный ей человек. Хром уже и не помнила, почему она стала общаться с вечно курящей М.М., которая никого близко к себе не подпускала.       Просто иллюзионистка когда-то решила заговорить со своей знакомой, вот и понеслось…       Докуро, когда она не была занята с поручениями Цунаёши и пока её ненадолго переставал донимать Хибари, уединялась вместе с кларнетисткой и вдыхала сигаретный дым, который уже давно стал неотъемлемой частью француженки, впитавшись в её одежду, волосы и кожу.       И Хром прекрасно понимала Миреил.        Если тебя несколько лет подряд насиловал отец, а мать время от времени пила, захочется не только начать курить, но и повеситься. А вот Массаже смогла со всем этим справиться…       Иллюзионистке с каждым новым их разговором всё больше и больше нравилось говорить с кларнетисткой. Только с М.М. Хром могла так спокойно поговорить о жизни, мафии и прочем. Её никто так не понимал, кроме Мукуро.       И сейчас, стрельнув у Миреил одну сигарету, Докуро закурила. Миреил уже давно привыкла одалживать Наги свой табак и потом подносить к сигарете зажигалку с огнём.       Это уже стало некой странной традицией, которая помогала обеим девушкам немного расслабиться.       Когда М.М. в очередной раз выпустила изо рта серый дым, задумчиво произнесла, при этом смотря перед собой, ничего не замечая: - Блядь всегда останется блядью, а трус – трусом. Время не лечит. И люди не меняются.       Хмыкнув, Хром пожала плечами. - Но Мукуро-сама ведь изменился, - после этого своего утверждения Докуро сделала очередную затяжку.       В последнее время курить было всё приятнее и приятнее. Похоже, совсем скоро иллюзионистка перестанет стрелять у Миреил сигареты и начнёт носить свои. - Ты думаешь, он человек? – по привычке ухмыльнулась Массаже.       Хром мысленно себя одёргивает, чтобы не сделать очередную затяжку. Сейчас у неё есть вещи немного поважнее… - Конечно, нет, - сразу же ответила Наги без тени сомнения.       Такие, как Рокудо, никогда не были людьми. Они даже физиологически от них отличались, ведь после всего прошедшего просто невозможно остаться «нормальным». - Вот и молчи, - буквально приказала Миреил. - А вот Мукуро-сама относится ко всему с пониманием, - пробубнила себе под нос Докуро. - Это просто Ад, - М.М. сделала очередную затяжку.       Иллюзионистка молча соглашается со своей собеседницей и опять подносит сигарету ко рту.       Кто-кто, а Хром прекрасно знает, что творится там, внизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.