ID работы: 3875723

Издёвки

Смешанная
R
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ничтожество (Хром Докуро. Джен, фоном Цуна/Хром)

Настройки текста
      Сколько бы времени не прошло, а Хром всегда будет помнить одно: пальцы у него всегда были тёплыми. Хоть весь мир будет рушиться и всё нажитое непосильным трудом полетит в тартарары, этого ей не дано забыть.       Раз за разом вспоминая то время, когда всё было так хорошо, она всё отчётливее понимала, что ей ещё семь лет назад было нужно полезть в петлю. Тогда бы удалось избежать всех этих проблем.       Но вместо этого Докуро глупо понадеялась на то, что это неправильное решение может закончиться хорошо, несмотря на отягощающие обстоятельства. Но это обернулось для неё ужаснейшей ошибкой.       Наверное, самой большой в её жизни.       А ведь Мукуро предупреждал, что так и будет… Всё же девушке следовало послушаться своего учителя, который видел и знал намного больше, чем она.       Да, Хром с самого начала не хотела уводить Цунаёши из семьи и рушить такое хрупкое счастье Кёко, которое и так могло разлететься на мелкие кусочки в любой момент из-за жестокого мира мафии, в котором Десятый Вонгола являлся прекрасной целью для заказа, но и отказать своему желанию она не смогла.       Иллюзионистке почему-то захотелось сильнее сблизиться со своим Боссом, жаль только она сделала это неправильно.       А когда Цунаёши согласился на этот короткую интрижку, Хром очень обрадовалась.       Он был первым за эти семь долгих и мучительных лет, кто посмотрел на неё, как на девушку, а не как на ничтожное существо, достойное самой мучительной и тяжёлой смерти.       Наверное, именно это заставляло Докуро целых три месяца поддерживать в их романе, который с начала был обречён на конец, хоть какое-то подобие жизни.       Но когда Цунаёши буквально одной фразой дал ей понять, что так больше продолжаться не может, Хром поняла: ей пора найти свою верёвку, которую она купила ещё семь лет назад, сразу после конфликта с Шимон.       Докуро не собиралась обвинять своего Босса или просить его остаться рядом с ней. Она прекрасно понимала, почему он так поступил, да и иллюзионистка никогда не надеялась, что Савада сможет уйти от Кёко ради такой, как она.       Хром просто позволила Цунаёши вернуться к привычной ему жизни. Это было единственным верным решением.       Наблюдая за счастливым Десятым и его супругой, иллюзионистка отчётливо понимала, что ей никогда не удастся добиться хотя бы жалкого подобия их счастья. Уж слишком она никчёмная, чтобы больше не страдать.       И именно из-за того, что за эти долгие двадцать лет своей жизни Докуро слишком устала буквально от всего. Девушка, приходя домой, раз за разом брала в руки верёвку, которую она до сих пор не выбросила.       Иллюзионистка могла по несколько часов рассматривать её и представлять, как эта верёвка сожмёт её шею и неприятно надавит на гортань, из-за чего изо рта непременно должен вырваться предсмертный вскрик-хрип. И при этом в голове почему-то у девушки в голове всплывала счастливая семья Цунаёши.       Пока Кёко ждала под сердцем второго ребёнка, Хром не могла зачать даже одного, а её Бог и относительно любимый мужчина просто ушли из её жизни.       Наверное, с такими ничтожествами иначе и быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.