Мысли (Фонг/Маммон)
22 февраля 2016 г. в 23:14
Маммон, ощущая на своей коже прикосновения Фонга, не верила, что всё это происходит с ней.
Она всю жизнь была уверена, что никто даже не подумает посмотреть на неё хотя бы как на человека, а не как на расчётливую убийцу. Уж слишком долго и упорно она работала над своим образом, чтобы хоть кто-то смог увидеть в ней что-нибудь другое.
Тем более, этот вечно правильный и надоедливый Фонг.
Но вместо этого бывший Аркобалено Урагана раз за разом касался её обнажённой кожи, и Вайпер никак не могла понять, что на него нашло, раз он решил обратить на неё своё внимание.
Ведь, насколько знала сама иллюзионистка, мастер боевых искусств был знаком с более интересными и подходящими ему женщинами.
Тогда почему именно она, а не все они?
Это казалось очень странным и не позволяло Маммон полностью сконцентрироваться на происходящем и получать удовольствие от их близости. Она раз за разом пытается найти ответ на свой вопрос, но у неё ничего не получалось.
Всё же правы были люди, когда говорили, что иллюзионисты слишком зависят от своих мыслей и что они живут в тех мирах, которые создали в своих головах, понятных только им самим.
Общество оказалось правым впервые за всё долгое существование Вселенной.
Вайпер откинула голову назад, при этом поморщившись от того, что чёлка неприятно лезла в глаза, пытаясь сконцентрироваться на своих физических ощущениях, а не на рассуждениях о причинах поступков людей.
Но у неё ничего не получалось.
Маммон ловит себя на мысли, что чуть позже нужно будет спросить у Фонга, почему он выбрал именно её.
Да, иллюзионистке нравилось спать с мастером боевых искусств, но и отказать себе в необходимости разузнать о нём как можно больше она не могла. Уж слишком девушка была зависима от этого.
Всё же когда ничего, кроме мыслей, у человека не остаётся, он начинает их ценить слишком сильно и теряет интерес ко всему остальному.
Наверное, так и должно быть.
Да, Вайпер хочет целиком и полностью сконцентрироваться на своих физических ощущениях и хоть на полчаса перестать думать, но у неё ничегошеньки не получалось.
Всё же за эти тридцать три года, которые её рассуждениями были единственным, что у неё было, иллюзионистка слишком сильно привыкла – да и полюбила давно – почти всё время думать, лишь иногда возвращаясь к не устраивающей её реальности.
Просто так было проще жить.
Но Маммон всё равно продолжает надеяться на то, что она сможет хоть немного измениться. И вдруг Фонг сможет ей в этом хоть немного помочь?