ID работы: 3875723

Издёвки

Смешанная
R
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неспособность (Фонг, Маммон. Гет)

Настройки текста

Я украдкой поцеловал её. Она хотела повторить этот поцелуй. Больше я её не отпустил. Мы слились в единое целое. Теперь для меня это нормальное состояние: Я – красивое двуполое существо. В моей груди две души, Два пола и одно желание.

      У Фонга руки всегда были тёплыми. Вайпер никак не могла понять, почему так происходит. Не важно, когда они встречались: зимой, осенью или летом. Рядом с ним она никогда не мёрзла.       Поддаваясь бёдрами вперёд, девушка сильнее насаживалась на член мастера боевых искусств. Ей совсем не хотелось, чтобы наступало чёртовое утро и этот прекрасный момент заканчивался.       Иллюзионистка сильно соскучилась по мужской ласке, чтобы спокойно относиться к тому, что она может быть рядом с бывшим Аркобалено Урагана только ночью, когда их никто не видит и не сможет помешать.       Ей было слишком хорошо рядом с ним для того, дабы смириться с тем, что счастье с этим мужчиной у неё априори невозможно. С каждым новым разом она всё больше и больше начинала отрицать очевидное, пускай и раньше такого никогда не было.       Ощущать гладкую кожу, на которой изредка появлялись небольшие шрамы, горькие напоминания о былых сражениях, на кончиках пальцев было до дрожи в коленях приятно, и Маммон была готова продать за это абсолютно всё.       Даже собственную душу.       Вайпер даже была готова признать то, что она влюблена в Фонга. Пускай так! Но если он после этого останется рядом с ней и время, проведённое вместе, никогда не будет ограничено, девушка согласна даже на это!       Но она молчала. Просто молчала и никогда не говорила мастеру боевых искусств о том, что хотела и чувствовала. Пустила всё на самотёк, с трудом довольствуясь тем, что имела, хоть и в глубине душе и хотела совсем другого исхода.       Бывший Аркобалено Урагана в очередной раз потянулся за поцелуем, но снова Маммон только отвернулась, не желая сильнее привязывать его к себе. Она до сих пор тешила себя глупыми иллюзиями, что эту связь можно будет в любой момент прекратить, если она будет холодна.       Как и её ладони.       Девушка прекрасно знала, что такие, как она, рушили судьбы всем, кто их окружал, даже если они того не очень-то и хотели. Просто их души были проклятыми неизвестно кем и непонятно за какие грехи.       А рушить судьбу Фонгу не очень-то хотелось.       Он же не сделал ничего плохого! Мужчина только и делал то, что приносил в её жизнь счастье и удовлетворение, пускай и не слишком часто. Но девушке, на удивление, было достаточно и этого, хоть и на определённое время.       Ведь и такого количества, в принципе, могло бы не быть. - Пожалуйста, - чуть хрипящим голосом буквально взмолился мастер боевых искусств, ещё сильнее потянувшись к Вайпер.       Маммон ничего ему не ответила. Она даже не решилась поднять на него взгляд, чувствуя себя виноватой за то, что она не может дать ему всего, чего ему хочется. Допустить того, чтобы и бывший Аркобалено Урагана пострадал от её давно проклятой души.       Ей ужасно нравилось находиться рядом с ним, только вот слишком большое количество знаний и сомнений не позволяли иллюзионистке нормально жить. И стать навсегда единой с Фонгом тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.