ID работы: 3875944

Победитель смерти.

Слэш
R
Заморожен
19
Diamond dust бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного правды

Настройки текста
— Борьба с самим собой является одной из самых тяжелых. Ты должен научиться управлять своим разумом, — мальчик бегает от Марка по комнате, пытаясь избежать разрушительного удара, который по глупости сам на себя и навел. Он уклоняется от удара и падает, стараясь привести себя в чувства и отдохнуть. — Хочешь сказать, что совсем не можешь контролировать свое тело? — Бэм пугливо смотрит на меч, который вот-вот начнет плавиться от напряжения из-за противостояния двух умов. — Ну же! Придумай что-нибудь! — это скорее было похоже на просьбу, а не на приказ, поэтому Марк закрыл глаза, пытаясь придумать что-нибудь, чтобы не навредить единственному знакомому ему здесь человеку. Представив, что стул, стоящий на кухне, — Бэм Бэм, он совершил удар и на мгновение пустил слезу, чтобы убедить свой мозг в реальности смерти. Марк почувствовал, как внутри него все сжимается, но вскоре ему становится легко. — Это ты виноват, что я подверг тебя опасности. Я же просто не могу не слушаться твоих команд, — Марк стирает со своего лба испарину и выдыхает. — Я не виню тебя. Это было хорошим отпором твоему разуму. Не раз спасибо потом скажешь, — Бэм улыбается, — а теперь иди спать. «Надеюсь, сны тебе сегодня не будут сниться», — думает мальчишка, выходя из дома и закрывая за собой дверь. *** Марк просыпается и счастливо потягивается на своей кровати. Сны его сегодня не беспокоили. Это радовало. Порядком надоело переживать за человека, которого даже не знаешь. Не смотря на желание увидеть рядом Бэма, Марк не видит вокруг никого. Он подходит к шкафчикам с едой, достает оттуда какую-то упаковку и удивляется технологичности мира, прочитав о способе приготовления блюда. Стоит лишь добавить воды и будет готов целый довольно сытный ужин. Дом снова изменил структуру, и Марк решил обойти его, задумываясь над вопросом, а не сбежать ли ему? Он внимательно рассматривал каждую комнату: многие были пустыми, без окон и чего-либо еще, в них было не просто чисто — стерильно. Входить в такие комнаты было страшно, впрочем, как и в другие. Возможно, когда они исчезали, пропадало и их содержимое, а Марк не хотел бы стать человеком, которого с лица земли стерла странная комнатка. В одной из комнат он увидел небо. Облака, которые пролетали мимо, манили, но больше всего хотелось сигануть вниз, увидеть землю, пройтись по мокрому асфальту и вспомнить запах, что так часто манил его. Тем не менее войти туда Марк так и не решился, осознав, что с такой высоты он упадет и разобьется насмерть. Осмотр был закончен не скоро и когда Марк подошел к двери, та распахнулась без его ведома. — Ты где был пять суток подряд?! — Бэм Бэм кинулся на него, пытаясь осматривая. — Не смей думать об уходе ради забавы. Двери не открывать. Понял?! — Почему? Мне вообще-то тут скучно… — Марк хмурится, словно маленький ребенок, и смотрит на мальчишку. — Потому что те двери засасывают твое прошлое и будущее. Чем чаще ты будешь туда смотреть, тем быстрее увидишь все свои сны, а конец… конец просто безумен. Ты до сих пор здесь, потому что я этого захотел. Понятно?! — Бэм Бэм садится на кровать и держится за сердце. — Принеси воды. Марк спешит за водой, наливает ее, нервно сглатывает и несет ее Бэму. Мальчишка выпивает и отдает часть.  — Вылей это в раковину, тебе нельзя пить. — Теперь еще и пить? Ты издеваешься?! Я же умру! — кричит Марк и выпивает глоток. Реакция организма на выпитую жидкость не заставила себя ждать: вода полилась обратно, а съеденная до этого пища закупорила горло. — Вот от этого можешь умереть. Это не был приказ. Не было обычной водой! — сиделка садится перед лежащим Марком и кладет руку на живот. Он молчал пять минут, после чего у Марка все прошло. — Пошли есть. Ты голоден, — парень кладет руку на ладонь Бэм Бэма и идет следом за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.