ID работы: 3876152

Я танцую, потому что свободна

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Уважаемый читатель, начинаю публиковать свой новый рассказ. Если честно, то идея пришла еще в марте, тогда я и написала первые главы. А почему именно в марте? Да просто именно в этом месяце одна из моих любимых групп приехала в мой город - Санкт-Петербург с концертом. Многие в курсе, что в этом году группа 30 Seconds to Mars провела большой тур по России, мой хороший друг знал, что я их люблю, поэтому на Новый год подарил мне билет на концерт. Но кто бы мог подумать, что одного из участников группы я увижу в живую еще до концерта. За день до мероприятия я встретилась с Джаредом Лето. Обычный будний день, я с коллегой по работе ушла на обеденный перерыв в одно кафе на Невском проспекте. После обеда, когда я вышла на улицу, то увидела его. Он стоял у входа и делал селфи с несколькими девушками, которые с нескрываемым восхищением окружили его. Я как вкопанная остановилась и стала просто смотреть на него. Он выглядел уставшим, было заметно, что он просто хотел поскорее уйти. Мне очень хотелось тоже сфотографироваться с ним, но и беспокоить не хотела. Поэтому я продолжала стоять и смотреть. Моя коллега не в курсе, кто этот мужчина в солнечных очках и черной расстегнутой куртке, но я то знала. И тут он повернулся в мою сторону, я растерялась, наверное смотрелась как идиотка, но он зачем-то подошел ко мне, снял очки, улыбнулся и просто поздоровался. И вновь я оторопела, но тоже поздоровалась. Так как он снял очки, его снова стали звать ради селфи, а моя подруга потянула меня за руку в офис, так как обеденный перерыв у нас затянулся. Я послушно пошла за ней, чуть ли не сворачивая шею, глядя на Лето. Казалось бы, он просто поздоровался, но увидеть его так близко – это неописуемо. Он действительно, словно гипнотизирует своим взглядом. У него очень красивый голос, как и сам он в целом. На работе надо мной другие коллеги стали шутить и прикалываться, что я такая дура не осталась с ним поговорить, но это ведь было невозможно, он просто подумал, что я хочу с ним сфотографироваться. На следующий день был концерт, супер эмоции, любимая музыка. Но мне кажется, что больше впечатлений я получила от той маленькой встречи. Вот и родилась идея для нового рассказа, связанного с мистером Лето. Заранее прошу прощения, что главную героиню вновь зовут Анастасия. Мне так удобнее. И да, я помню, что у меня еще не написано продолжении другой истории, но я к ней обязательно еще вернусь. А пока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.