ID работы: 3876326

Этот мир не для слёз, а для любви

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - … ты… Заходила вк? Видела фотку? Я никого вчера не заметил и всё голову ломаю, кто же нас сфоткал. — пробормотал Женя, уставившись в пол. Сложилось впечатление, что он хотел сказать что-то другое, но почему-то ляпнул первое, что пришло ему на ум. — Да, я тоже… — протянула я, как вдруг к нам подошла Яна, девушка Тошика, и приобняла меня за плечи. — Ну, чего вы тут? Ань, он тебя не обижает? — с улыбкой произнесла она, — Пошли к нам. — позвала Яна, увлекая меня за собой.       - Что-то вы слишком спокойные… — протянул Ниженко, встал и ушёл куда-то. Через минуту парень вернулся с бутылкой пива и шампанским, «для девушек», как выразился он. — Ой, нет, я не пью, — мягко улыбнулась я. — Что, серьёзно? Никогда? Вообще? — Мильковский посмотрел на меня, как на пришельца. — А что тут такого? Ну не пьёт девушка, и что? — вступился за меня Влад. — Да ничего, просто я впервые встретил такого человека. — как бы оправдываясь, сказал Женя.       Через пол часа мы с Владом, хоть он и пил со всеми, были самые адекватные в нашей компании. Тошик и Яна вовсю целовались, Зайченко что-то пытался бренчать на гитаре, а Мильковский стоял, опершись на дверной косяк. — Анна… Пошли выйдем? — я пожала плечами и вышла, а Влад проводил нас обеспокоенным взглядом.       Мы зашли в соседнюю комнату, которая оказалась кухней. — Аня, я… Ты… — начал он невнятно бормотать. Парень убрал у меня рыжую прядь волос с лица и наклонился. В нос резко ударил запах перегара, и я отшатнулась. — Жень, нет. Ты пьян, и… И… — начала я. — Но я чувствую себя отлично. Я как трезвый, правда. Ты мне нравишься Ань, — он снова полез ко мне с поцелуями. — Нет, Жень. Я сказала, нет… — начала я увёртываться от него. — Мильковский. Ты же слышал, что сказала Анна. Отвали от неё. — послышался голос из коридора. Мы резко повернулись. В дверях стоял гитарист, и смотрел он прямо на вокалиста. — Да. Ты прав. Извини, Анна. Я… Лучше пойду. — промямлил он и вышел из кухни. Взглядом я проследила за ним. Парень ушёл в комнату напротив и закрыл за собой дверь. — Не обижайся на него. Если он выпьет, ему крышу сносит. Ты как, в порядке? — поинтересовался Зайченко и зажмурился, видимо, для того, чтобы держать себя в руках. — Да, я… В порядке. Спасибо. — выдавила я и слегка улыбнулась. Парень кивнул, удовлетворенный ответом и пошёл в гостиную. Я последовала за ним.       На диване сидела одна Яна с подушкой в обнимку. — А где Тошик? — поинтересовалась я. Девушка кивком головы указала в сторону балкона. — Вышел покурить. А Женя где? — в свою очередь поинтересовалась она. — Спать пошёл. — ответил за меня гитарист и, весь хмурый, присел на краешек дивана. — Ладно, ребят, я, наверное, пойду уже… — просто я чувствовала себя неловко после случившегося, да и к тому же они все выпили, а я не пьющий человек. Неудобно как-то. — Почему? Останься. Сейчас вот Ромыч должен придти уже, — глядя в пол, пробормотал Влад. — Ну, просто вы все уже давно знакомы, а я чувствую себя лишней. Плюс ко всему, вы выпили, а я не пью. — пожала плечами я. Если бы вы, трезвый человек, пообщались бы в компании пьющих людей, то поняли бы меня. — А кто тебе мешает выпить? — вмешался в наш разговор пришедший с балкона барабанщик, — От пары глотков ничего не будет. Тем более, шампанского. — Нет, извини. Мне мешает совесть и голос разума. — улыбнулась я. — Ну даваай, заодно останешься и узнаешь нас получше. И двумя проблемами меньше! — глядя на меня, отчеканила Яна. — Ну… Если только один глоток. — сдалась я, и комнату наполнили бурные аплодисменты.       В принципе, оно неплохое на вкус. Я думала, будет хуже. Сделала пару глотков, хотя Яна на пару с Тошиком всё уговаривали меня выпить побольше. По-моему, они хотят меня споить.       Через пол часа к нам пришёл Рома, улыбнулся мне, сел рядом с Владом, и они стали что-то оживлённо обсуждать. Опять я чувствую себя лишней.       Я провела с ребятами весь день и только под вечер вспомнила, что мне нужно зайти к Линке. Я попрощалась с ребятами, отделалась от Зайченко, который упорно предлагал меня подвезти, и вышла на улицу. Морозный воздух освежил мои мысли, стало легче думать. Иду по улице, никого не трогаю, как вдруг из-за поворота выходят два огромных мужчины. Я ускоряю темп, они тоже.Я психанула и побежала, они за мной. Мамочки, как же страшно. В панике поворачиваю направо и оказываюсь в тупике. Чёрт. Оборачиваюсь, эти два бугая медленно подходят ко мне. — Так-так-так, кто тут у нас? Ммм, симпатичная. В самый раз. — прозвучал грубый голос одного из мужчин. Кожа от страха покрылась мурашками. — А ну отошли от неё, быстро! — услышала я знакомый голос и закрыла глаза. Нет, только не это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.