ID работы: 3876326

Этот мир не для слёз, а для любви

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      - Я хотел бы попросить прощения за вчерашнее. Я ничего не помню, но, судя по рассказам Влада, — взгляд в его сторону, — я вёл себя ужасно. Прости, я был не в себе. — сказал Мильковский, глядя мне в глаза с какой-то потаённой надеждой. Я вздохнула. — Ладно, я тебя прощаю. — сказала я. — И всё? Так просто? — удивился Женя. — Ну да, а… Что ещё я должна сказать? Нет, ты самая последняя сволочь, я никогда видеть тебя больше не хочу, из-за тебя я разлюбила вашу группу, ты последний эгоист, и я напишу теперь про вас кучу гадостей вк. — смешок со стороны Зайченко. — Ну вот, а ты волновался. — с улыбкой на лице сказал он. — Я, вообще-то, серьёзно говорю. — Мне уже страшно. — выставив руки перед собой, пошутил гитарист. — И… Это всё, о чём вы хотели поговорить? — глядя на солиста, поинтересовалась я. — Вообще-то нет, но лучше отложить этот разговор на потом. — пожав плечами, сказал Мильковский.       С кухни доносился восхитительный запах, и мы трое, не раздумывая, отправились туда. У плиты орудовала Яна, за столом сидел Тошик и что-то ей говорил. Не успели мы спросить, что же она там готовит, открылась входная дверь, и в квартиру зашёл Рома с Линой. Стоп, что? С кем? Я уставилась на неё в немом шоке, а они с Булаховым смеялись над моей реакцией. — Какого… — начала я. — Хотела сделать тебе сюрприз. Ты что, не рада? — с улыбкой на лице произнесла Каролина. — Рада, конечно. Но как ты узнала, что я здесь? — А никак. Я направлялась к тебе, хотела сделать сюрприз и по дороге встретила Ромку. Ну он и сказал, что ты, вероятно, у них дома. И оказался прав. — девушка улыбнулась.       Яна приготовила нам обед, мы поели, и нам быстро стало скучно. Тогда Булахов убежал куда-то, потом вернулся с шестью водными пистолетами. — Короче, у нас войнушка. Лина, тебя только что выписали, будешь судьёй. Делимся трое на трое. — и кинул нам всем по уже заряженному водному пистолетику.       Так получилось, что я осталась одна в команде с Владом и Ромой, а Женя, Яна и Тошик были в другой. Мы разошлись по разным комнатам, чтобы обсудить стратегию игры. Наши «противники» ушли в спальню Жени, в которой мы разговаривали сегодня, а наша команда собралась в спальне Зайченко. Это оказалась огромная комната с компьютером в углу, большой двуспальной кроватью и кучей гитар, проводов и колонок в другом углу. Целью игры мы поставили захватить «флаг» противника, а другая команда должна не дать этот флаг украсть. Наша команда была захватчиками. Флаг представлял собой небольшое полотно ярко-оранжевого цвета, которое Женя, Яна и Тошик сейчас пытались спрятать.       Мы решили сделать так: первым пойдёт Ромка и примет удар на себя, тем самым отвлечёт ту команду на некоторое время. Следом за ним пойдём мы с Владом. В случае нападения на нас гитарист будет прикрывать меня, а я тем временем найду флаг.       Мы с Зайченко стояли в конце коридора, когда Булахов пошёл вперёд, приближаясь к спальне Мильковского. Только он собрался открыть дверь, на него сзади набросился барабанщик. После недолгой схватки они оба были насквозь мокрые, а потом пошли набирать воды в ванную. Так, Ниженко ушёл. Остались Яна и Женя. Мы с Владом прошлись вперёд, держа пистолеты наготове. Никого. Только слышен шум воды и громкий смех из ванной. Мы открыли дверь в спальню. Опять никого. Да что ж это такое! Я прошла в комнату первая, осматриваясь по сторонам, а гитарист прикрывал меня сзади. Где же может быть этот флаг?       Я почувствовала капли воды позади себя и увидела, что Зайченко уже вовсю стреляется водой с девушкой Тошика. Воспользовавшись моментом, я начала лихорадочно лазить по комнате, ища этот дурацкий флаг. У Яны кончилась вода, и она, обиженная, пошла к парням за снарядами. Обернулась на гитариста: он, насквозь мокрый, потратил только половину воды. Повезло.       Когда я уже собралась сдаться, до меня дошло, что я не проверила только одно место: в углу, за креслом. Вероятнее всего, флаг там. Но где Мильковский? Медленно подхожу туда, наклоняюсь, чтобы посмотреть в угол, как вдруг мне в лицо летит ледяная струя воды. От неожиданности я отскакиваю и стреляю, не видя. Разлепив глаза, я увидела, что там сидел Женя с тем самым флагом в руке. Разве это честно? Я стреляю в солиста, он стреляет в меня, а тем временем Влад подошёл к Мильковскому сзади и с победной улыбкой выхватил у него ярко-оранжевое полотно. — Ееее! — почти одновременно закричали мы с гитаристом и, довольные победой, крепко обнялись. Оба насквозь промокшие, но радостные, как маленькие дети, мы отошли друг от друга и увидели улыбающуюся в дверях Линку. — Поздравляю с честной победой. Ань, можно тебя на пару слов? — спросила она. Блин, как меня это достало! За последние три дня со мной вот так «на пару слов» разговаривали уже раз пять! Я выхожу с подругой в гостиную, Каролина закрывает дверь и проверяет, чтобы нас не подслушивали. — Анна, признайся, кто тебе нравится? Женя или Влад? — я смотрю на неё ошалевшим взглядом, а Лина стоит с заговорщическим видом. — Ну… Если честно, то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.