ID работы: 3876449

Жизнь продолжается

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вернувшись к себе в кабинет, застаю Илью Анатольевича, мирно попивающим кофе за моим столом. — Ну, как там? Когда уже познакомишь? — Скоро! — пытаюсь отобрать у него кружку с кофе. Ловко ловит, сажает к себе на колени. Поглаживает по спине. Улыбается как кот, вот прям замурлычет! Целует крепко, объятия все теснее. Все, таю. Стук в дверь прервал наше тесное общение. Подскочила на ноги и с виноватым видом встала рядом. — Мам, я вообще-то…-Ромка с вызовом посмотрел на Илью. — Ром, это Илья Анатольевич, — немного смутившись, — Илья Анатольевич это Рома! — Можно просто Илья! — протягивает руку. - Крепкое у тебя рукопожатие! — А то! — сын оценивающе смотрит на Илью.- Мам, у меня же каникулы, я дома- то можно немного поживу? — ирония обращена уже ко мне. Отвечает Илья. — У меня рабочий день закончен! А мама сегодня дежурит! Так что едем домой мужским коллективом. Ужин ,так и быть, с меня. Тащи в машину свою сумку! Целует меня в щеку. И ободряюще так приобнял. Мол,не дрейфь, мать, прорвемся. Ромка немного в шоке, но за Ильей пошел. Выдохнула. Забежала Ольга- узнать, как прошло. Пока не знаю. Сын дома с Ильей. Многозначительное О О О! СМС от Антона, и ее след простыл! Звонил Степан, говорил о том, что я пудрю сыну мозги. Не поняла как –то и свернула разговор. А потом началась ночная смена. Беременная девушка с растяжением. Нервный муж. Ребенок засунувший в нос бусину. Пьяная компания с разбитым носом. Полный комплект комиксов. Не присесть ни на минуту. Белка на посту спит ,по-моему, стоя. Вот тебе и ночка Боже ,как хорошо, что завтра суббота. Утром собираюсь, еду домой. Как там Ромка с Ильей? Не знаю, чего ожидать. Тихо захожу домой. Слышу нервное Ильи: — Ну, что ты делаешь?! — Сам все вижу! - в ответ. Забегаю в комнату…не верю своим глазам. Сидят мои орлы и играют в соньку! Была куплена Ильей Анатольевичем в силу острой необходимости. Таково было объяснение сему приобретению. Меня заметили через пять минут. Удивились. Похоже, тоже дежурили всю ночь. Возле телевизора, судя по остаткам еды на тарелках. — О, мам! Там Илюха вчера пиццу заказывал, тебе оставили на завтрак! Илюха пожимает плечами, мол, как-то так. Дааа…такого точно не ожидала. Пошла в ванну. Желание пообниматься с подушкой перебороло голод! Проснулась от легких поцелуев в шею, уже по спине…Спрашиваю как Ромка. Пошел к друзьям..Будет вечером. А кто-то очень соскучился! Пробуждение удалось! И тут… -Женька, а что мы будем кушать? — началось. Вот тебе и суббота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.