ID работы: 3876449

Жизнь продолжается

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот оно, завтра. Ромка еще дрыхнет. Быстро собираюсь. Мчусь на работу. Возле стойки Прохоров встречает меня горящим взором. — Доброе утро, Евгения Павловна! — целует мне руку. Белочка выпала в осадок, хлопает глазами. Все, новая сплетня сегодня разлетится по отделению. Хорошо хоть Мамин в отпуске, повез маму на море, здоровье поправить. — Валерий Аркадьевич! — киваю в ответ, выдергивая руку. — Просто, Валера! — так елейно улыбаясь. Отворачиваюсь, иду в кабинет. Дождаться бы вечера скорее. Увидеть Илью Анатольевича. Полчаса изучаю карты пациентов. Тут, словно ураган, врывается в кабинет мое Солнце! Приехал! Даже домой не зашел, сразу ко мне! Сердце сейчас выпрыгнет из груди! — Соскучился ужасно! — сообщает мне он. Целуя, сжал в объятьях и уже начал заваливать на стол. Посыпались карты. Я совсем не против! — Евгения…Павловна…- в дверях Валерий.- Я… Вид ошарашенный. — Стучаться надо! — рявкает Илья Анатольевич, отстраняясь, но не выпускает меня из рук. -Что-то хотели? — интересуюсь я. — Ничего важного, я позже зайду, — и вышел с тем же удивленным лицом. — Уже освоился? — спрашивает меня. -Ну как видишь. Ольга на выходные зовет к ним, идем? — Шашлыки по рецепту Антона?! Даже не смей отказываться! Еще раз целует. Опять все выходит из- под контроля. Отстраняюсь. — Илюша, мне еще работать! В глазах желание. Дай бы ему волю, он бы здесь на столе или на диване, или еще где-нибудь. Все же услышал меня, собрался домой. Сказал приготовит ужин и сюрприз. И будет ооочень ждать. Знаем мы его ужин, суши или пицца на дом! Еще поцелуй и все, ушел. Пять минут восстанавливаю дыхание. Пора и поработать. Целый день впереди. Считаю минуты до конца смены. Пара часов на операции по удалению аппендицита. Бабушка с гипертоническим кризом. Сняли. Мужчина с переломом руки…Обычный день. Сообщила Ольге, что планы на выходные в силе, она побежала звонить Антону. Вот прямо очень важная новость! Улыбаюсь ей вслед. Чувствую на себе взгляд. Валерий. Все еще не может прийти в себя после увиденного. Очень удивлен! А вечером правда был сюрприз. Не могу сказать, что очень приятный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.