ID работы: 3876449

Жизнь продолжается

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С утра заехала Ольга. Илья раздал указания Роману. Много народу не собирать, друзей до алкогольной интоксикации не доводить. Сын заверил, что все будет в порядке! Уже не пойму, кто у кого живет и чьего сына воспитывает! Вечером, выпив вина, посмеялись над нашим пятничным сюрпризом. Антон с Ольгой долго еще пытали Илью, понравились ли ему мамины сырники! Юмористы! Остались на веранде одни. Звезды, плед один на двоих. Романтика. — Жень, я тебя люблю, — так утвердительно сказал. — Вот, прям, так и любишь? — смотрю ему в глаза. Серьезен, даже не улыбается. Чувствую себя безумно счастливой! Ничего не волнует, только он, здесь и сейчас. Мой. Разбросанная одежда на полу. Футболка Ильи на столе. Прямо медовый месяц. — Пошли Женечка спать! — а сам улыбается так хитро. Тело требует продолжение банкета! Утром все ныло, а виновник спокойно дрых рядом, смешно приоткрыв рот. Как- будто ни к чему не причастен! Опять возвращается вчерашняя эйфория. Отдыхать, не работать. Выходные пролетели как один день. Ромка отчалил в Москву. Там у него тоже друзья, дела, ну прям деловой! А понедельник нас встретил трелью будильника, завтраком в спешке и Белочкой на своем посту! Вернулся отпускник Вячеслав с загаром и, похоже, с новой любовью! Об этом тоже сообщила верная Изабелла. Доктора Мамина не на шутку зацепило! Ни тебе колких замечаний, ни ехидных смешков, только иногда глуповатое выражение на лице. Прямо чего-то не хватает с утра! Вот ведь как бывает! Сообщение по скорой, везут девушку. Прыжок с парашютом, неудачное приземление. Состояние ох как не радует. Анализы, узи, рентген. Рабочий процесс налажен. Разрыв селезенки, внутреннее кровотечение, кости бедра прямо вдребезги! Не повезло, так не повезло. — Ничего милая, сейчас все поправим! — Готовьте операционную, звони Илье! — эти слова уже для Белочки. Четыре часа возле стола. Боже, да сколько же крови в брюшной полости! Пульс снижается. В чем причина?! -Женя, соберись! — возвращает к действительности его оклик. Нахожу разрыв, ушиваю. Он приступает к бедру. Собирает по кусочкам. Ювелирная работа. Ходить точно будет. Улыбается в маску, доволен собой. Подмигивает. — Молодец, Евгения Павловна! — а у меня и сил то уже не осталось. Уже позже пьем кофе в моем кабинете. Обсуждаем ход операции. Стучатся, входит отец незадачливой экстремалки. Плачет, благодарит за спасение. — Это наша работа, а ей предстоит еще длинный курс реабилитации! — прерывает поток слов Илья.- Идите к дочери! Уходит. — Ну, как ты? — в глазах беспокойство. Вру, что не устала. А чего еще за меня волноваться. Отправляю его заниматься своими бумажками. Поцеловал, заправил мне волосы за ухо и вышел. Тут же расползлась по креслу как клякса. Пока никто не видит дам себе слабинку. Вечером идем проверить парашютистку. Кажется, зовут Таня. Ольга уже у нее. Смотрит на Илью Анатольевича, напоминает про сырники. Любимый закатывает глаза: «Опять?» Да кстати, все чаще про себя называю его любимым. Таня пришла в себя и еще не вполне поняла, что ходить она будет только благодаря рукам Ильи. Ничего завтра поблагодарит! — Женька, давай уже домой, а? — Илья уже полчаса топчется у меня в кабинете. — Все, все идем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.