ID работы: 3876449

Жизнь продолжается

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Осень пришла незаметно. Отделение работает в своем режиме. Прохоров оказался правда хорошим мужиком и крепким специалистом. Особенно стала его ценить, когда он перестал бросать в мою сторону пылкие взгляды. Илья теперь реже прибывает в приемном, только если того требует крайняя необходимость. Так что скучать стала чаще. Славу как подменили, к свадьбе дело что ли? Поговаривают, что съехал от мамы. Вот это уже новость месяца для младшего мед.персонала. Галина мечется между недовольным мужем и работой. Пилюли, котлеты, сына в школу, Степке рубашки! Выдержка из разговора с Белочкой. Не дословно конечно. На самом деле думаю, что такая жизнь ее вполне устраивает. Степан старается как можно меньше обращаться ко мне, исключительно по работе. Вроде успокоился. После того неприятного вечера, когда он пришел к нам домой довольно поздно, с цветами, в надежде поговорить по душам. Десять часов вечера. Звонок в дверь. Ну кого еще принесло! Открываю… — Степ, ты чего?! — за дверью бывший муж с букетом алых роз. — Женя, ты прости меня! Давай, все исправим! Я так больше не могу! — Нет, ну это уже становится смешно! — начинаю злиться.- Мы все обсудили тысячу раз! — Я вышвырну этого щенка из нашего дома! — твердит он, боже, сколько напора! — Степ, это не твой дом, пора понять. Теперь он наш с Ильей. А у тебя свой, и тебя там ждет Галя! В это время на заднем плане Илья Анатольевич дефилирует в кухню в одном полотенце. — Женька, ну опять ты в ванной весь пол залила! Вот честно, отшлепаю! В следующий раз я первый в душ! Видит Степана. И даже, не шевельнув бровью, говорит: — О, да у нас гости! Вы на чай? Торт то хоть принесли? Или только цветы? Самолюбие бывшего мужа не выдержало такого издевательства. Но, отдам ему должное, драться не полез, психанул, бросил цветы на пол и ушел. Побоялся, наверное, что Галина за драку по голове не погладит. На что вообще рассчитывал? Вот, теперь избегает меня. Как-то все тихо, что ли. Не к добру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.