ID работы: 3876449

Жизнь продолжается

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В ноябре у Ильи Анатольевича день рождения. Отмечать решили в тесном кругу, но вот к выбору подарка подошли ответственно! Долго совещавшись, голышом в постели, решили что нет ничего лучше для мужчины чем новая машина! Тем более ,с некоторых пор, и я могу на нее претендовать. Не далее, как неделю назад, после двухмесячных курсов, трех пересдач, с нашим графиком работы это уже был подвиг, и растрепанных нервов Ильи, стала обладателем водительского удостоверения. Он потом прямо выдохнул, хотя чего дергаться то? Сам настоял ведь. Обмывали всем отделением. Теперь, когда Илья с утра бледен и немного нервничает, Белочка с легкостью может определить, кто был за рулем. К вопросу о подарке. В первые же выходные отправились в Москву. И после недолгих споров стали обладателями нового белого паркетника от японского производителя и кредита на два года! Вообще то я хотела красную, а Илья синюю, по этому и купили белую. Теперь я стараюсь чаще садиться за руль! На работе новость дня — наша новая машина! От Ольгиных «молодцы, стали уже общие подарки покупать», до Славиного «а не плохо нынче живут врачи в Туле». Поругался со своей пассией что-ли? Что-то я уже отвыкла от его замечаний. Вечером пригласила Ольгу с Антоном к нам, отметить день рождения и кредит за одно. Чуть не растерзала Антона за новые диски для приставки. Вот удружил, так удружил. Но Илюша радовался, как мальчишка. Решили посекретничать девочками на кухне, пока мальчики обсуждали все тонкости нового авто. — Олечка, с датой свадьбы определились уже? — спрашиваю сразу в лоб. - Да нет еще… — А чего так, вроде Антон развелся, предложение было? — Ну, а вы что?! — Ты тему то не переводи! У нас все сложнее. Ты чего, боишься что ли? — Немного.  — Чего?! Колечка на пальце или штампа в паспорте? Или ты Антона разлюбила? — Жень, да ты чего? Нет, конечно! — Ну так и не тяните! Потому что платье на вашу свадьбу я уже купила! — Правда? Ну, ради этого стоит и пожениться! Платье то покажешь? — А то! В общем, с Ольгой решили, что свадьба в апреле в самый раз. И заведения лучше чем «Империя » на улице Каракозова, что в центре города, не найти. А за платьем мы съездим в Москву, на следующих выходных обязательно. И уже придумали даже дизайн для приглашений, но тут кончилось вино! Время близилось к полуночи. Антон сгреб свою захмелевшую подругу и засобирался домой. Еще минут десять обсуждали с Ольгой в коридоре наши планы. Потом все же проводили гостей. Илья веселился. Наблюдать свою даму, слегка под шофе, ему приходилось очень редко! Ушла в душ. Слегка освежиться и привести себя в порядок. Ведь на сегодня это были не все подарки для Ильи Анатольевича. Потому что вместе с платьем для Ольгиной свадьбы был куплен комплект кружевного белья нежно- голубого цвета, специально к сегодняшнему событию. Вышла, благоухая лавандой. Илья старания оценил. Зрачки расширились, дыхание участилось. В общем, неглиже, романтическая обстановка и алкогольные пары в моей голове сделали эту ночь для Ильи весьма и весьма интересной! На следующее утро в машине не сводил с меня глаз. — Смотри на дорогу! — Конечно, конечно. Женечка, а вот то, что ты делала вчера с… — Я помню, — краснею, от себя не ожидала. Но у Ильи Анатольевича вон улыбка с лица не сходит, значит вечер удался. — Надо будет как-нибудь повторить, — опять улыбается. — Обязательно! Позже с Ольгой, опустошая по второй кружке кофе в моем кабинете, пришли к выводу, что вчерашние планы по поводу свадьбы очень даже ничего, и требуют дальнейшей проработки! Разговор прервала Галина, привезли пациента с рваной раной. День начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.