ID работы: 3876449

Жизнь продолжается

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Близился новый год. Так как оставить свое отделение в праздники на абы кого не могу, дежурить буду сама. Илья был против, но как-то ночью, после легкого массажа и нежных уговоров согласился провести праздник в родных стенах больницы. В общем, встречали новый год дружной компанией. Мы с Ильей. Белочка с Васей. Не знаю, что ей пообещала Галина, но сменами она с ней поменялась, что бы та смогла спокойно накормить тазиком оливье своих многочисленных родственником. Валерий, Иваныч из хирургии и незнакомый мне еще врач из урологии. Пара бутылок шампанского, пакет мандарин, коронные салаты от нас с Белочкой и пошлые анекдоты от того самого нового врача из урологии. В целом отметили спокойно. Пара переломов, ожоги от петард и салютов. Была даже травма головы от бутылки шампанского. Вот ведь, правда говорят: «ударило в голову»! Подруга приревновала своего подвыпившего парня к блондинистой соседке. И они, к радости мужской составляющей нашего коллектива, с этой соседкой еще целый час выясняли отношения прямо в отделении. Парни ставили на блондинку. В своем красном платье, на высоченных каблуках и мишурой на шее она выглядела очень эффектно! Победил парень, который после перевязки ушел с сестрой своей же подруги!  Ну, а под бой курантов мы с Ильей самозабвенно целовались в моем кабинете. Потом плавно переместились на диван. Как встретишь новый год, так его и проведешь. Похоже на работе. Но главное, с любимым! Позже, надевая на меня пижаму, Илья Анатольевич предложил: — Женечка, у нас ведь есть парочка отгулов? — Да…- мне уже интересно! — Мне тут друг из Москвы звонил. Отличный хирург, кстати! Приглашает на лыжах покататься. Горные лыжи еще одна страсть Ильи. Хотя я считаю, что этот спорт весьма травмоопасен, при нашей то профессии! — Илюша, ты же знаешь, я не умею кататься. Но если ты хочешь увидеться со старым другом, то конечно поедем! — Родная, я буду твоим личным инструктором, — целует меня в шею. — Я покажу тебе всякие интересные приемы… Вот почему-то мне кажется он сейчас совсем не о лыжах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.