ID работы: 3876449

Жизнь продолжается

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На следующее утро в клинике порывался идти со мной на осмотр. С улыбкой попросила держать себя в руках. Медсестра, проводила в кабинет, сказала, что Марина Петровна буде через пару минут. К слову, Алферова Марина Петровна, моя давняя знакомая, учились в одном институте, она на пару лет младше. Свела нас вместе студенческая самодеятельность. Да! Я везде успевала! — Женя, рада тебя видеть! Лет пять уже прошло? Признаться честно немного удивилась, увидев вчера твое имя в списке на прием! А она нисколько не изменилась. Все такая же пухленькая красотка с ангельским лицом и чертиками в глазах. — Ну, рассказывай что приключилось? Неужто у вас в больнице ни одного грамотного гинеколога не осталось? — Да просто соскучилась по тебе, Мариш! Как семья, как Маша с Полей? Марина была счастливой мамой девчонок- двойняшек весьма озорного нрава. — Растут мои проказницы, в третий класс в этом году пошли! Время летит! Жень, мне тут Анька Пономарева на хвосте принесла, что ты с мужем развелась! Неужели, правда? Анька Пономарева, была моей одногруппницей и заклятой подругой. За свою манеру совать нос, куда не надо и болтать без остановки еще в студенческие годы получила прозвище Сорока. — И откуда она все знает? Правда, Мариш. — Женечка, мне так жаль. Ты извини, что я так спросила! — Ничего. Эта тема уже не актуальна! А пришла я к тебе, потому что доверяю твоему профессионализму и умению хранить секреты. В общем, Марин, я хочу, чтобы ты вела мою беременность! -Ты уже уверенна? — Обижаешь меня? Я, все-таки врач! — Поздравляю! Почту за честь! — хитро так улыбается.- Жека, если не секрет, ты с мужем то развелась, а кто отец? — Не секрет. Вон в коридоре сидит! — Это тот симпатяга, который своими вопросами нашу медсестру до нервного срыва доводит? Ну, молодец, где нашла то? — Между прочим, этот симпатяга врач- травматолог, ну и по совместительству мой начальник. — Это ты из-за него с мужем развелась? И как это Сорока не прознала про красавчика-доктора? Служебный роман? — Все немного сложнее, давай я тебе потом за чашечкой чая все расскажу! — Ловлю на слове, а теперь давай по делу, а то твой в коридоре нашу Катю до инфаркта доведет! После осмотра сказала, что недель девять десять, точнее увидит на узи. Назначила кучу анализов. Могу сдать сегодня все здесь. А через неделю просит прибыть для прохождения первого скрининга! Начальство можно взять с собой! Для контроля за подчиненными!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.