ID работы: 3876457

"Как!? Зачем!? Почему!?"или "Не в своем веке"

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я очнулась в каком-то подвале, или сарае.Да! Я опять нашла приключений на свою пятую точку! Ура! Ноги были завязаны в коленях и я сидела облокотившись об стену. Около себя я слышала не внятную речь. -Ты уверен, что граф заплатит нам? -Да, она с ним пришла, так что, скоро деньги будут нашими. Руки не были завязаны, явно они полагались на мою внешность, считая меня милой и няшной, и что я не смогу постоять за себя. -О, она очнулась! -Сказал один из них смотря на то, что я пошевелилась. Я бегло осмотрелась, пытаясь найти, что могло бы меня спасти. Около меня стоял не большой столик, на нём ле жал пистолет и нож. Быстро придумав план я продолжила молча сидеть на месте и бросать сердитые взгляды на своих обидчиков. -Какие мы сердитые! -Один из них сжал мои щёки, -Рассердили зайку! Я промолчала, дожидаясь, пока от меня отведут взгляд. Когда они всё-таки перестали на меня смотреть я начала не спеша развязывать верёвку на коленях. Узел они завязали на славу и развязать сразу не получалось достаточно долгое время, но сделав это я вновь просто села, что бы не привлекать взгляд. Тем временем в поместье. -Себастьян, ты нашёл Стейшу? -Спросил граф. -Сома сказал, что она разговаривала с каким-то парнем, а потом исчезла, другие говорят, что видели как её относят куда-то вниз. -Так найди её! -Немного взволновано приказал граф. В сарае, или подвале. Прошло около десяти минут, двое из них куда-то ушли, до этого их было четверо. Я начала пододвигаться ко столу с ножом. Когда я уже была около него я взяла нож и спрятала под юбку платья. После чего опять села на тоже место. Пока один из похитителей заснул, я тихо подошла ко второму, который отвлёкся сидя на стуле, подойдя к нему я приставила нож к горлу. К этому моменту второй уже проснулся и схватил пистолет. -Дёрнешься, или позовёшь остальных, твой дружок останется без головы, -Сказала я и сильнее нажала ножом на шею. -Ты не сможешь! -С усмешкой сказал один похититель. -Он мне не верит, -Я перевела взгляд на свою жертву, -Ух, прости, но мне надо это доказать, -Я улыбнулась и провела по шее оставляя достаточно глубокую рану, из неё в свою очередь сочилась кровь, ярко алого цвета, -Еще вопросы? -Я перевела взгляд на обидчика, -Я могу отрезать ему голову, хочешь? Наблюдая за моим хладнокровием руки у второго начали трястись и он отложил пистолет, садясь на колени и убирая руки за голову. -Вот умничка, а теперь скажи, где можно верёвку взять? Он показал на шкаф, открыв его я достала верёвку и спокойно начала завязывать пострадавшего от моих рук. И совсем забыла о том, что второй с пистолетом. Он быстро схватил оружие и когда я встала стрельнул в меня. Резкая боль около сердца и усмешка со стороны обидчика. -Я предупреждала, -Вымолвила я и со всей силой воткнула нож в шею, того кто сидит на стуле, и провела им по прямой. Из шеи лилась фонтаном кровь. Я перед тем как отключится подумала«Черт, а из меня вышел бы отличный парикмахер!». Перед отключкой я слышала крики и чей-то разговор.Солнце устало пробивалось сквозь шторы, тем самым падая лучами на моё лицо. Открыв глаза я осмотрелась, я была всё той же комнате с приятным и богатым интерьером и попыталась встать с кровати. Но у меня это не получилось, сразу после попытки появилась острая боль около сердца. После чего я села на кровать, на ней были, в некоторых местах, маленькие капельки крови, так же как и на ночнушки. Приподняв её, я увидела перевязку на груди, и она тоже была в крови. Явно именно эта рана не давала мне спокойно встать. -Ох, блин, это был не сон, -Буркнула я себе под нос на родном языке, -Повезло, так повезло, -Продолжила я. Раздался громкий стук в дверь, затем она открылась и в комнату вошла Мейлин. -Господин сказал, Вам повязку поменять, -Сказала она подходя к кровати, -Вы кстати как себя чувствуете? -Нормально, -Ответила я. Когда повязка была заменена Мейлин ушла, но вскоре она вернулась с подносом, на котором был мой завтрак. -Не стоило, я могла сама пойти и позавтракать, -Отмахнулась я и попыталась поднять тело, но ударила вся та же боль, которую я попыталась скрыть. Закончив трапезу я вновь легла на кровать. Прошло около трёх часов, я продолжала лежать на кровати и тупо смотреть в потолок, боль к этому времени уже утихала и я могла спокойно сидеть на кровати. И вновь стук в дверь. -Привет, ты как? -Спросил Сиель подходя ко мне. -Можете отдавать меня в полицию, я сознаюсь, что убила человека, -Сказала я и отвела взгляд в сторону окна. -Я даже не по этому поводу пришёл, -Отмахнулся граф, -Я и королева Англии, благодарим тебя за помощь в расследовании одного дела. Эта банда, которая держала тебя, убила не мало особ голубых кровей, при этом получая внушающие суммы денег. -Хм, ясно, -Тихо ответила я, -То есть, меня не посадят за убийство человека? -Нет, конечно! -Сиель встал и пошёл в сторону двери, -И еще, ты умеешь играть в бильярд? Если да, и ты можешь нормально двигаться, то я зайду за тобой. Я лишь кивнула ему в ответ, он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.